Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #225 : 17 ноября 2024, 10:09:04 » |
|
Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума. поправляйся а то грешным делом почудилось, что этому форуму тоже кранты... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #226 : 19 ноября 2024, 01:43:45 » |
|
Удалять посты Бармалея у меня не хватает здоровья, а потому с прискорбием вынуждена закрыть раздел СТ для гостевых постингов. Тем, кто хочет продолжать участие на форуме, советую зарегистрироваться. Никто за эту регистрацию вас не поймает, т.к. адрес почты можно писать вымышленный, а нужен только пароль, чтобы вы от Бармалея отличались (чтобы вы могли писать на форум, а он нет). |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
|
| |
« Ответ #227 : 19 ноября 2024, 01:50:24 » |
|
Пипа, ура-ура! Желаю выздоровления и бодрости духа. |
|
|
|
|
|
|
Он
Новичок
диванный аналитик
|
|
| |
« Ответ #228 : 19 ноября 2024, 02:58:06 » |
|
у меня не хватает здоровья ласточка наша-дай тебе радость наша много-много-премного и огромно много этого здоровья!!! Мы все тебя любим и ценим и чувствуем твою мягкость и пушистость, сердобольность и женственность. Корнак даже имеет к тебе эротические чувства) Но объем нашей мужской половины форума к тебе настолько эротичен, что Корнак утоп в ней и не заметен) А наша любовь к тебе волнами и цунамями) с огромными толщами потоков любви покрывает всю планету) и ты плывешь на лодке по нашей любви в покое и счастливая))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #229 : 19 ноября 2024, 07:29:43 » |
|
как я уже говорил - это далеко не первое нашествие бармика и оно не будет последним думаю, что он сумеет пережить такой удар по своему самолюбию и, очнувшись, продолжит наполнять свою жизнь смыслом - пытаться гадить а способы для этого у него есть но уже не прежние |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #230 : 19 ноября 2024, 11:08:48 » |
|
Удалять посты Бармалея у меня не хватает здоровья, а потому с прискорбием вынуждена закрыть раздел СТ для гостевых постингов. Приступ сварливости и ея экспозиции могёт дать почуять сибя разбитым и готовящимся к смерти челом, даж если вы тока что встали с постели в совершенном бодрствовании и чувством здоровости тела. Вот так и пизма-серливость (пизма -- это бесконечное повторение какого-то бзика с целью его реализовать) вонючей бармажопой скатины --- так же отнимают здоровье у впечатлительной Уважаемой Pipa, да спасёт Бог её от таких испытаний, ввиду исполнения меры таких испытаний, ввиду малой (в обязательной регистрации) реорганизации ПН.... Аминь. |
|
« Последнее редактирование: 19 ноября 2024, 12:42:04 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #231 : 19 ноября 2024, 11:54:15 » |
|
Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума.
Напугала не на шутку. Скучаем по тебе. Здоровья! |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
|
| |
« Ответ #232 : 19 ноября 2024, 16:17:12 » |
|
Поправляйся, Пипа. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
|
| |
« Ответ #233 : 19 ноября 2024, 21:05:07 » |
|
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
|
| |
« Ответ #234 : 19 ноября 2024, 21:18:38 » |
|
Пипа, ура-ура! Желаю выздоровления и бодрости духа. Присоединяюсь. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #235 : Вчера в 14:40:22 » |
|
Гостевой доступ закрыт.
Жаль конечно, было весело. Пока этот старый гнилушка не достал всех своим спамом. Какое же он ничтожество!
Он стал к старости полным дебилом. Это к слову о том, что у него изменилось после прочтения КК к сегодняшнему дню. Атрофия мозга у него случилась, и он это наглядно всем продемонстрировал.
|
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #236 : Вчера в 17:56:38 » |
|
Удалять посты Бармалея у меня не хватает здоровья, а потому с прискорбием вынуждена закрыть раздел СТ для гостевых постингов. Присоединяюсь к добрым пожеланиям, но не понимаю полумеры: почему только "СТ"? Та же уязвимость и у других разделов с гостевым доступом. Лучше отключить гостевой везде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #237 : Вчера в 19:17:18 » |
|
Та же уязвимость и у других разделов с гостевым доступом. Лучше отключить гостевой везде. на сегодняшний день для гостей открыта только тема "Свободный мир" и "Регистрация" насколько я разобрался все авторские темы закрыты |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
|
| |
« Ответ #238 : Вчера в 19:24:40 » |
|
В свободном мире гостем не отправить сообщение. Напечатать можно, в предпросмотре глянуть, но отправив, выдает сообщение, что обеда нет для гостей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #239 : Вчера в 19:41:04 » |
|
ну, то есть всё как хотели QY и прочие реформаторы ждем откровений и пылких дискуссий да и вообще расцвета Пенька в чем я нисколько не уверен более того - одни ариомовцы и тянут форум |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:13:48 от Корнак »
|
|
|
|
|
|