Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #255 : 10 января 2025, 08:35:07 » |
|
Хамство Ртути уже всех забодало. Сфера участия Ртути на форуме ограничена его авторским разделом « Ртутное озеро», в котором он остается модератором. В остальных разделах форума он писать теперь не сможет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
 |
| |
« Ответ #256 : 10 января 2025, 09:14:56 » |
|
Сфера участия Ртути на форуме ограничена его авторским разделом «Ртутное озеро», пусть пишет в моей теме "прана.". это возможно? я думаю - да. Хамство Ртути уже всех забодало. когда всех задолбает - я тоже тут напишу. как часть всех. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
 |
| |
« Ответ #257 : 10 января 2025, 10:03:38 » |
|
а вот при геце эта тема для пользователей была закрыта! сам иди к нему пиши в чем проблема? там целый раздел |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #258 : 10 января 2025, 11:32:25 » |
|
Сфера участия Ртути на форуме ограничена его авторским разделом «Ртутное озеро», Наконец то! Всеми копытами за! пусть пишет в моей теме "прана.". это возможно? я думаю - да. Надеюсь что нет. А ты если скучаешь по этому мурлу дуй в ртутное болото, ему хоть будет кому хамить, а то затоскует по такой возможности. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| |
« Ответ #259 : 10 января 2025, 13:36:50 » |
|
Хамство Ртути уже всех забодало. Сфера участия Ртути на форуме ограничена его авторским разделом «Ртутное озеро», в котором он остается модератором. В остальных разделах форума он писать теперь не сможет. Вот корнак и сбылась твоя мечта. Одолел соперника - вытравил. Кто следующий на очереди, я или пелюлькин ?)  Сцена о взаимоотношениях между корнаком и ртутем, финал: https://youtube.com/v/UgEsszaPsS4?si=w_tqPLF8cwQF-N69Правда реальный ртуть лысый и не выглядит как дворянин, но все равно в тему) сам иди к нему пиши в чем проблема? там целый раздел Что то мне подсказывает что он там навечно один останется. И уйдет из форума удалив и без того мизерные остатки своих тем |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| |
« Ответ #260 : 10 января 2025, 13:38:44 » |
|
Хамство Ртути уже всех забодало. Сфера участия Ртути на форуме ограничена его авторским разделом «Ртутное озеро», в котором он остается модератором. В остальных разделах форума он писать теперь не сможет. Можно было его хотя бы на ст оставить и в андеграунде. В каких ни будь нижних разделах |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
джелави
|
 |
| |
« Ответ #261 : 10 января 2025, 13:46:46 » |
|
зря изгнали экзорциста. Теперь форум засрут дилетанты |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #262 : 10 января 2025, 14:03:20 » |
|
Можно было его хотя бы на ст оставить и в андеграунде. В каких ни будь нижних разделах зря изгнали экзорциста. Теперь форум засрут дилетанты Да уж... Недолго музыка играла... в смысле, отыгрался чёрт на скрипке -- видно музыку любил... Я это к тому, что есть люди, что тока горлянку водярой замочил, то вони ужо немерянно, как и заливаемого у ту горлянку... И это по сути Ртуть. Ну трезвый -- ну человек как человек, даж умно оппонирует, хотя и не без подмута чтоб отопыриться над оппонентом пусть и демагогией. А вот как наклюкиваться начнёть, то ужо сразу Ахтунг-Ахтунг, Ртуць на Форуме. Причём с будуна он ышшо боле вонючий, что умножается снова принятием на грудь... соответствуюшей синьки, с последствиями фсем хуёв тачку, в экзальтации типа охраняющей свою территорию псины. Хотелось бы чтоб внатури через недельку таки на СТ Ртутя пустить, ну и таки недельными банами его по-воспитывать, но тока сразу как тока вонь несносной от него станет, и так чтоб напостоянку было, чтоб таки отрефлексировать его уёбищное состояние, без полного отчуждения от общения, чтоб не сдурел ненароком... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
 |
| |
« Ответ #263 : 10 января 2025, 14:14:57 » |
|
тут неделю отсутствовал, не по курсу событий. А что случилось то? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #264 : 10 января 2025, 14:23:47 » |
|
А что случилось то? а зачем тебе прошлые десятки удаленных им постов, когда можешь любоваться и нынешними высерами этого бармика 2.0?  |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
 |
| |
« Ответ #265 : 10 января 2025, 14:41:27 » |
|
Блямба, она же Ларычева Маня, она же Анна Федоренко, она же Элла Коцнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд - сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и четыре буквы Ж.Е.Н.Я.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #266 : 10 января 2025, 14:44:06 » |
|
Можно было его хотя бы на ст оставить и в андеграунде. В каких ни будь нижних разделах зачем? он в верхнем разделе Вот корнак и сбылась твоя мечта. Одолел соперника - вытравил. всё наоборот я мечтал, что он вернется и будет себя вести, как человек, думал, что эти два года его чему-то научили и потому многократно просил Пипу вернуть его но, похоже, он с годами становится только хуже, как и бармараст - тот тоже неплохо начинал и я даже вступался за него против модера ОЕ возраст меняет людей и не всегда к лучшему последние две недели он стал просто невыносим его же несколько раз предупреждали на словах, потом на деле - сняли одну модерацию, другую... не понимает человек и никогда теперь уже не поймет пусть творит у себя, пусть покажет, на что он способен, пусть привлекает людей а мы посмотрим и порадуемся за него но здесь он будет только через мой труп такие дела |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #267 : 10 января 2025, 16:23:56 » |
|
Хотелось бы чтоб внатури через недельку таки на СТ Ртутя пустить Нахрена? Иди к нему, получи порцию говна и успокойся. Или ты хочешь что бы всем досталось? Ну да, два дебила это сила  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
 |
| |
« Ответ #268 : 10 января 2025, 16:43:22 » |
|
Вот корнак и сбылась твоя мечта. Одолел соперника - вытравил Вот все таки чем дольше нахожусь на форуме, тем яснее понимаю, что корнак здесь - серый кардинал; эдакий демиург, он сам создает персонажей, сам же их и уничтожает, например ртутя... и он сам распоряжается развитием форума и его судьбой - пипа в его руках только марионетка тогда как вся основная власть в его руках. Перешёл дорогу Корнаку ? - Рой себе могилку и готовь деньги на поминки, тебя ничего не спасет... Страшный человек - с такими лучше не связываться |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #269 : 10 января 2025, 16:46:24 » |
|
Страшный человек - с такими лучше не связываться Да ладно тебе з мухи слона делать  Он просто щёки надувает, а сам добрейшей души человек. А если по ртутю скучаешь, так он никуда не делся и ждёт не дождётся когда все к нему ломануться. Но, подозреваю, что не дождётся. |
|
|
|
|
|
|
|