джелави
|
|
| |
« Ответ #285 : 10 января 2025, 17:17:31 » |
|
Вот такой он - превосходный манипулятор социолог, формирователь мнений и мировоззрений... смотри не перехвали, а то срать где попало будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #286 : 10 января 2025, 17:27:31 » |
|
Не хочешь балатироваться в президенты ? вообще-то я управляю миром |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #287 : 10 января 2025, 17:33:14 » |
|
вообще-то я управляю миром Уройся, Корнак, бо если ты начнёшь управлять, то я от ПИПЫ добьюсь, чтоб тибя вообще от всякой модерации отстранили, бо ты аромя всем подлейшего мозго-ебания -- ниччё другого не замышляешь, бо ты именно само-мазохистской перверсии дегенерат, не ведающий истинных радостей жизни, ничтожество, всегда готовое к измене..., завистливое и патологически ревнивое. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #288 : 10 января 2025, 17:36:02 » |
|
Хотелось бы чтоб внатури через недельку таки на СТ Ртутя пустить Нахрена? Иди к нему, получи порцию говна и успокойся. Или ты хочешь что бы всем досталось? Ну да, два дебила это сила Я на твоё гавно не зарюсь, соси то гавно через тряпочку спокойно, я тибе не помешаю... А на РО Ртутя -- я не впускной, бо он для меня свою тему закрыл ещё со времён 2016 года, когда я на ФШ был.... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #289 : 10 января 2025, 17:53:09 » |
|
тут нужно сказать, что Юлька ни фильмы не смотрит, ни песен не слушает, кроме Татушек)) Я занимаюсь более важными делами - познанием Сущего и написанием постов на сайтах) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #290 : 10 января 2025, 17:54:40 » |
|
Уройся, Корнак, бо если ты начнёшь управлять, то я от ПИПЫ добьюсь, чтоб тибя вообще от всякой модерации отстранили, бо ты аромя всем подлейшего мозго-ебания -- ниччё другого не замышляешь, бо ты именно само-мазохистской перверсии дегенерат, не ведающий истинных радостей жизни, ничтожество, всегда готовое к измене..., завистливое и патологически ревнивое. О, наконец то борьба двух величин - пелюлькина и корни клоуна. Кто победит ? Бывший зэк уголовник, или престарелый штукатур строитель ? Делайте свои ставки) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #291 : 10 января 2025, 17:55:46 » |
|
Кто победит ? зачем? Пиля ни к кому не пристает и никому не мешает |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #292 : 10 января 2025, 17:57:17 » |
|
зачем? Пиля ни к кому не пристает и никому не мешает То есть ты не собираешься его ликвидировать ?(( Эхх, скучно тогда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #293 : 10 января 2025, 17:58:32 » |
|
То есть ты не собираешься его ликвидировать ?(( Эхх, скучно тогда Пипа за него горой я бы может и пристрелил, но не разрешают |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #294 : 10 января 2025, 18:11:33 » |
|
Пипа за него горой я бы может и пристрелил, но не разрешают потому что сообщений у него много и он старый участник. Поэтому и заступается за него. Вот напишу когда то пять тысяч сообщений, а также пробуду на форуме пять лет - вот тогда и за меня заступаться будет. А пока что так, пятьдесят на пятьдесят |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #295 : 10 января 2025, 18:17:38 » |
|
он старый участник по мне так он кабудто только вчера пришел я его старым не воспринимаю а к тебе у администрации отношение лучше, чем к нему тебя стали хвалить с первых постов, а его ни разу не хвалили |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #296 : 10 января 2025, 18:20:26 » |
|
по мне так он кабудто только вчера пришел я его старым не воспринимаю Корнак Email Модератор своей темы 2018-12-10 92229 Offline violet drum Маг 2010-05-07 17078 Offline Pipa Email Техник 2010-05-01 13149 Offline Соня (Bruja) DreamLand Активисты 2013-06-04 9459 Offline lis Email Медик 2016-06-29 9389 Online Пелюлькин Email Роман Медик 2017-08-08 7519
он зареган раньше тебя вообще то а к тебе у администрации отношение лучше, чем к нему тебя стали хвалить с первых постов, а его ни разу не хвалили Естественно у администрации ко мне хорошее отношение, ведь я закритиковала нагуализм и написала по нему рецензию. Опровергла это учение с ног до головы. Именно поэтому основательница постнагуализма хорошо ко мне относится (И это не сарказм - постнагуализм, это то, что идет после нагуализма - а если я уничтожила и нивелировала старый нагуализм (кастонеду) то значит даю дорогу новому нагуализму которой идет после него, то есть постнагуализму, ахах) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #297 : 10 января 2025, 18:23:21 » |
|
он зареган раньше тебя вообще то позже на 7 лет я сменил ник с К7 на просто К |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #298 : 10 января 2025, 18:25:45 » |
|
позже на 7 лет я сменил ник с К7 на просто К Я вот кстати заметила что твой аккаунт имеет сообщения, написанные еще в далеком 2010 году... но как такое возможно если он зарегистрирован только в 2017 ? твой аккаунт имеет более старые сообщения нежели дата его регистрации. Значит что то тут не то ? Т.е в чем дело ? это из за того что имя сменили ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #299 : 10 января 2025, 18:30:21 » |
|
это из за того что имя сменили ? ага у меня тут еще несколько рег было Стас, Пёс-призрак, остальные забыл ) а у тебя сколько? |
|
|
|
|
|
|
|