уверяю тебя, что он скакал бы от счастья, если бы выгнал тебя
нашел себе другана
тут нет ни одного человека, кого он не пытался выгнать
Да я ужо оч давно понял, что не тока на ПН, но и на ФШ,
Ртуць, как и ты тож приложился, чтоб меня тама не стало, как и тута такие мансы он производит...
Ртуць ваащще интроверт и человеко-ненавистник, а то, что он с такими данными чуть в философии петрит
(в самой интерсубъективной отрасли Знания), то это тока потому, что философия единственная отрасль, чтоб помочь его сыну шизофренику.
Кстати,
Ящерка му, тож на ПН имеет возможность подучиться философии и с этим Просвещением модифицировать Логику Личности, ибо более высокая Логика погружает в себя менее общую Логику, и этим меняет и специфику реагирования на застарелые рэперы гнобящих её психику интеллектуальных привычек, которые при такой модификации трансформируются в нечто новое, а старое стаёт рудиментарным.
И, как я понял,
Ящерка му говорит что её умершая сестра её кинула, ввиду, что ей одной приходится дохаживать выживающих из ума родителей, что не может не бесить. Бо я когда свою маму дохаживал, то она мало того, что забывала как меня зовут, она ещё даж документы теряла и у неё был то-ли 3-й, то-ли 4-й паспорт. И она как ещё в моём детстве возымела привычку всё на тихара делать, то так и уже без мужа и со мной крылась во всём, что тока самому нужно догадываться, что она скрывает и что у неё проблемы с психикой
(какие именно и в какой запущенности, и с какого боку их преодолевать), и она каждый день перерывала напрочь всю хату, в поисках утерянных или спрятанных ею денег или важных бумаг. Ни какие убеждения её ни как не даж на атом не меняли даж на тот момент когда это говорилось. И тока талант базарить так, что аж душа содрагается
(полученный мною на тюрьме) помогал её рефлексировать так, что она хоть в содрогании и ужасе, да с прострелами в сердце, таки делала то, что скажу я. Так я ещё и глухой, и коммуникация с ней была оч напряжённой. Но я с честью перенёс все эти годы. И да, в то время взгляд у меня был столь тяжолый, что на кого не посмотрю, то все в ужасе чисто от взгляда. Я даж возил её в Симфик с брателой попрощаться, за пару месяцев, пока соседи её на Костырино не упекли, откуда мне дали тока труп, и я её достойно похоронил там где она хотела и по Православному. Так в Симфике она в автобусе ломонулась от выхода, когда нужно было выходить. Ну и я тихо но в напряге ей сквозь зубы -- "Мама, выходим... Мама, выходим...". Весь автобус с прицепом ломанулся от меня, хотя я жути не нагонял, чисто нада было рефлекс подчинения маме напомнить, что я тихо но чётко сделал. И всё было нищак.
Досмотреть родоков, это намного тяжелей чем воспитать когорту детей, даж если дети трудные.
Так что я даж в этой недосказанной мелочи нашу ящерку понимам... А она меня кроет гадостями, когда как тока моя философия может её подлечить от ея ужасов и ненависти. Как и у меня столь трудный период безо всяких остаточных деформаций психики, чисто ввиду философского само-просвещения....