Тем не менее, я даю ему шанс снизить меру наказания - вместо вечного бана/удаления(или блокировка аккаунта) бан на три месяца при условии, если в течение двух дней персонаж снимет сворованное название с шапки своего форума. Если нет - то придётся прощаться - и на этот раз дверь будет закрыта окончательно.
Важное Системное Предупреждение:
В общем даю паразиту(Корнаку) три дня одуматься и перестать паразитировать на названии нашего Форума. Если в течение трёх дней я всё ещё буду видеть сворованное название моего Форума -- то удаляю этого деструктивного глиста со своего Форума. Терпеть такую наглость я не стану.
Имя паразита-сквоттера-корнака - навсегда вычеркнуто мною, принцессой Юльчей, из списка пользователей форума - теперь он останется гостевой пустышкой навсегда, и его гостевые сообщения будут висеть здесь эфемерным призраком, указывающие на всё моральное ничтожество, подлость и бессмысленность данного субъекта.
За что этот субъект претерпел высшую меру наказания ??
Сразу целый ряд тяжелейших и регулярнейших преступлений против Этики, Морали и Здравого Смысла:
= ( 1 ) Бесконечные травли и попытки "изживания"(искоренения) всех умных и стоящих пользователей нашего Форума - за всю историю форума. Клиническая ненависть данного пациента-паразита ко всем кто умнее и лучше его - кто может ему конкурировать не пустым флудом и пустой гипер активностью - а умом, логикой и смыслом. Этот паразит беспощадно травил и выгонял всех субъектов этого типа с нашего Сайта. Теперь же случилось справедливое и необходимое возмездие - я(Юльча) как самая сильная, самая умная, самая смелая и самая непреклонная - впервые смогла совершить невозможное - впервые смогла вытравить и "уничтожить" его самого. Справедливость и возмездие восторжествовало.
= ( 2 ) Бесконечный флуд, спам и мусорный контент - которым данный пациент доверху забивал весь Форум, исторически снижая и обнуляя само качество и престиж нашего Ресурса - систематически и непреклонно низводя его до статуса помойки - а также привлекая соответствующий мусорный конгтингент - флудеров и спаммеров вроде него самого -- создавая таким образом на Форуме систематический непробиваемый барьер, который отталкивал всю мыслящую, интеллигентную и стоящую аудиторию
= ( 3 ) Бесконечные сплетни, интриги, а также пошлости и мерзости, дискредитация внутренних участников нашего ресурса на множестве внешних площадках. этот паразит-сквоттер создавал и создаёт на внешних ресурсах специфические "гнойники" в которых он бесконечно поливает грязью и ложью всех своих конкурентов кто умнее и лучше его -- ибо разводить "срачи" вообще есть совершенно естественное и первичное состояние его бытия и его психики -- никаких иных, более высоких и важных(приоритетных) интересов это существо не имеет и не имело. Тоже самое кстати происходило и внутри самой площадки - пока я не вмешалась и не показала кто на Форуме Хозяйка
= ( 4 ) Бесконечное ведение войн, бунтов, разжигание склок и забастовок - а также недобросовестная конкуренция, с целью забить Форум пустыми срачами и дестабилизировать его состояние, разрушить любую его разумную политику и структуру с целью создать из любого форума(к которому он прикасается) фривольную флудилку-помойку. Постоянные попытки "свержения власти" и вечного желания перестроить всё "под себя"
= ( 5 ) Ну и самое последнее - что стало финальной точкой в этом вопросе - паразитизм, воровство и кража чужих авторских идей и брендов, злонамеренный сквоттинг и попытки присваивать себе чужие имена за отсутствием собственного мозга - и окунать всё чужое в свою примитивную грязь и пошлость. В данном случае - произошла кража нашего имени Форума (Постнагуализм/Постнагуализм 2.0) а также попытка перехвата этого имени - без какого либо согласия, одобрения и подтвержения со стороны Административного Состава(Юльча и Пипа) -- я рассматриваю это как внутреннее институциональное предательство и системный саботаж -- на какие либо требования перестать паразитировать на чужом имени паразит не среагировал и шансом сбережения аккаунта длительностью в три дня не воспользовался -- за что и был уничтожен.
Если суммировать и подытоживать: удалён(как пользователь) из Форума за бесконечную ложь, дискредитацию, мусорный флуд и спам, понижение качества контента на самое дно, за склоки, бунты, забастовки, аморальное поведение - а также за кражу и паразитизм.
Иначе говоря - он удалён за то что как пользователь является паразитарным проводником мусорного дискурса с отрицательным коэффициентом моральных качеств.
А если ещё короче - системный паразитизм и аморальное поведение. Ну а если совсем просто - он аморальный паразит. За что и был вытравлен и изгнан из сообщества.Вердикт огласила и приговор вынесла - принцесса логоса Юльча: Свет, Истина и Справедливость. 
https://www.youtube.com/v/c9Pqw8DFw8A&list=RDc9Pqw8DFw8A&start_radio=1