mishel
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #15 : 03 февраля 2013, 13:13:43 » |
|
Но так как накануне во сне я видела этот сон то заблаговременно легла спать ну так, на всякий случай : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #16 : 03 февраля 2013, 14:51:41 » |
|
Я зная , что сейчас последует, пишу это скользкое слово "тантра" , надеясь что меня поймут правильно. Но понимание собственных энергий там превосходное |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #17 : 03 февраля 2013, 14:59:42 » |
|
Но из меня тантриец никакой если что , я читательница бесконечности |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #18 : 03 февраля 2013, 15:00:03 » |
|
да уж орел сделал сновидящим всего лиш паузу между бяшей и ртутью не сложно догадаться почему |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #19 : 03 февраля 2013, 15:07:01 » |
|
И эти паузы наполнены ворчанием? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #20 : 03 февраля 2013, 15:11:46 » |
|
ростом волос ум короток ибо орел чудо в перьях |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #21 : 03 февраля 2013, 15:18:48 » |
|
Шам я знаю твое отношение к востоку , это был альтернативный взгляд этого самого востока на природу человеческой цельности, которой запад не имеет. Не будем спорить на столь риторические темы
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #22 : 03 февраля 2013, 15:45:19 » |
|
Шам я знаю твое отношение к востоку , это был альтернативный взгляд этого самого востока на природу человеческой цельности, которой запад не имеет. Не будем спорить на столь риторические темы
Кстате, касательно востока, шама и микродвижений глаз, даосы связывают глаза непосредственно с печенью.... только заместо "микродвижений" мну б употребил терминг "микроощущения" (глаз), - ДХ говорил, што положнение тс соответсьвует "блеску" тобишь сиянию. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #23 : 03 февраля 2013, 16:22:32 » |
|
"штож ты милая смотриш искоса низко голову наклоня..."
танаке респект за доставленные вечера
машка -рашка это не юго восток
танака таки усех уибёт ибо БГ |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #24 : 03 февраля 2013, 16:31:13 » |
|
Вы хоть замашитесь красной тряпкой, я мыслящий дикобраз и различаю только запахи |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #25 : 03 февраля 2013, 16:55:26 » |
|
я мыслящий дикобраз и различаю только запахи "порождение ехидны сремишся избежать праведного гнева" умной достатошно запаха пахом пахнущей папахи пахома дикообраз - ацтой для недоумкаф |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
« Ответ #26 : 03 февраля 2013, 17:22:24 » |
|
Сегодня коврялся в носу ...тобиш задействовал сразу 2 очучения тактильное в виде пальца и обоняние в виде ноздри ...Сделал вывод дышать стало легче но тактильное запачколось ! Всетаки есть закон сохранния энергии... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #27 : 03 февраля 2013, 17:26:31 » |
|
У меня нет ни эмоций , ни чувств, ни ощущений, реакция вот что определяет мой жизненный путь до ближайшего кустарника . по бороде и автомату я узнаю своих друзей но кто передомной конкретно я не могу определить (с) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #28 : 03 февраля 2013, 17:38:36 » |
|
"Закон сохранения энергии "" у нас , у дикообразов кровеносная система не замкнутая, и энтропия не наступает, мы постоянно обновляемся. Я как животное неодушевленное могу вам авторитетно заявить , что " Нас ни кому не поставить на колени! Мы как лежали так и будем лежать!" ( мерфи) Я еще и читать научилось, коротаю время от заката до рассвета, жизнь ведь маленькая. Книги приходиться охранять от других дикообразов, на вкус бумага им не нравиться, но попортить могут, я ведь не дешифрофщик чтоб потом угадывать какое слово пропало |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
« Ответ #29 : 03 февраля 2013, 17:43:25 » |
|
Предлагаю рунами излогаться там же куча описаний к ним и многослойнасть до 48 слоев кажись зато каждый поймет что ему нужно щас понять ... |
|
|
|
|
|
|
|