Постнагуализм
23 ноября 2024, 11:38:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Агатка СТ и её тараканы  (Прочитано 16458 раз)
Плюшкин
Гость
« Ответ #45 : 15 марта 2013, 10:04:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ТП Агатка продолжает тупо стирать все мало-мальски критические отзывы о предмете своего ментального (а возможно и натурального) дрочева - Реликтуме - луганском пиздоболе.

Стертый мой отзыв о трансляции был дословно такой:
Цитата:
Да, смех у него отвратительный. Интонации, смех, ритм речи гораздо информативнее мусора его инвентарного списка.
и только...

Зато теперь раскрою мысль подробнее.
Эти невербальные признаки говорят о многом. В остальном же хлам его воззрений, невоспитанности, невежества и детских обид на некоторые вопросы не представляется чем-то мало мальски ценным.
Особенно отвратительно он себя повел по отношению к тем, кого посчитал пожилыми (из Владивостока), начал говорить. что им "пора думать о собственной простате" и прочие хамства. Почти аксиома,  что если человек формально не уважает старших - то он просто еблан и сам недостоин никакого уважения. Это закон почти всех человеческих культур.

Природная хохляцкая живость языка и находчивость не искупают отсутствие ПРАКТИЧЕСКОГО опыта овладения предметом разговора (именно овладения, а не попыток такового).
Акцент и местечковый диалект конечно доставляет... ))) Как на курорте побывал...
Куча мусора ментальной чепухи, в которую вкраплены иногда "попадания" никогда ничему не способна научить. А сам дух от него исходит чижолый. Как от зловонного дыхания. так, что лучше держаться в стороне.
Но на любителей законов нет! Кому-то это как раз нужно.
Как пример ТП агатка.
Плюшкин
Гость
« Ответ #46 : 15 марта 2013, 10:21:30 »

ОЕ содержание твоего последнего поста не соответствует заявленной теме  ;D ;D ;D
ну ты и тупая!
Сама же написала - "Делимся впечатлениями, о, виртуальные воины."

Я тебе и отправил впечатление. Но оно оказалось не таким, как бы тебе хотелось. Какой ты нахер маг?  Уязвленная самолюбивая важная ТП "под влиянием".
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #47 : 15 марта 2013, 10:22:22 »

а сам то релик хто?
согласно лурчанке
Если безупречности нет, проблески чудес второго внимания отравляют адепта калакутой - злой тоской по утраченным возможностям, завистью к тем, кому что-то удалось. Осмотритесь вокруг, и вы увидите сломленных воинов, отравленных ядом алчности. Они променяли свои достижения на деньги и славу. Но у большей части неудачников нет даже этого - ни денег, ни славы. Осталась только зависть, надменность и злость.
это изриги ДХ

можно в калакутах все и мерять
у кого то 80 калакут, у кого то 30 калакут
эдакая фалакалавоенометрия
10 калакут - один мод
1000 калакут - один .....

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Плюшкин
Гость
« Ответ #48 : 15 марта 2013, 10:40:17 »

agata_dreams,  а ты не дала никакого "обзора трансляций" своего дрочефетиша в своей теме.
Переименуй её в "вафлю восторга"...
Плюшкин
Гость
« Ответ #49 : 15 марта 2013, 10:46:02 »

agata_dreams, ты ответь
1 - смех у него приятный?

2 - хамит ли он односторонне тем. чьи вопросы ему вдруг не нравятся?

3 - хамил ли он, используя унижение по возрастным признакам?

4 - что именно кроме соматических признаков собственного исцеления и прерывистого дыхания своего экстаза ты извлекла из его  речей. Выскажи хоть ОДНУ мысль.  

Плюшкин
Гость
« Ответ #50 : 15 марта 2013, 11:10:32 »

мне собственно наплевать на ТП и её фетиш, но не отметить смеха Релика я не мог.
Он больше дает для понимания и его форума и его мыслей и деятельности, нежели слова

Вот только он что-то там с придыханием вещал, типа даже умно.. и вдруг засмеялся какой-то своей мысли или своему обороту речи. И тотчас мерзкое мелкое и подленькое "хе-хе-хе" показало какую-то ГЛУБИННУЮ его суть.

Да, такие природные маркеры наше внимание не должно упускать из виду. Они говорят вниманию больше чем любые слова, потому что сознательно ими управлять почти невозможно.
Привычные жесты, интонации, ритм речи - это все информация важная. И она нас не обманет, как "правильные слова".

Настоящий воин и маг бы так не подставился. Хотя после своей раскрутки на "трансляции" говорить о какой-то магии уже не приходится.

В целом же это полезно - это кристаллизировало некую область малороссийского информационно-коммерческого "китч-нагвализма". Раньше к ней относился только Ксендзюк и то, только косвенно, но сейчас Реликтум в полной мере отпочковал и родил это явление в диалектической полноте.

Встал на свое место и форум Пипы, как площадка именно ЭТОГО - Малороссийского (одесскогхо)  китч-нагвализма.

Поздравляю! в магическую историю вы конечно не вошли, но в историю сект и заблуждений в полной мере.   
Плюшкин
Гость
« Ответ #51 : 15 марта 2013, 11:35:15 »

Он меня закашлял...
Ему вредно говорить. Лучше бы берег энергию.

КастанЭда... )))))))))))))  Ромалэ... Ай, нэ - нэ

доставил...
« Последнее редактирование: 15 марта 2013, 12:33:01 от Плюшкин » Записан
Плюшкин
Гость
« Ответ #52 : 15 марта 2013, 12:13:29 »

agata_dreams,  спасибо за ответы.
1. Смех у Реликтума приятный, иногда во время трансляций приходится менять трусы на сухие.
Одно это оправдывает в полной мере появление его трансляции. Думаю это и была подлинная цель Намерения.
Твоя же привычка ссаться в пьяном виде на вокзалах и на улицах давно известна в широких кругах

Цитата:
2. Трансляция предполагает одностороннюю голосовую связь. Если вам не нравится одностороннесть голосовой трансляции ресурса БлогТВ - обратитесь к их создателям.

Это особенно удобно для одностороннего обсирания что-то возразивших или задавших неудобные вопросы легко обижающемуся Реликту. Почему он такой ранимый и нетерпимый?  Ответ очевиден. Это чисто МЕГАЛИТИЧЕСКОЕ, окаменевшее как говно,  ЧСВ.
Цитата:
3. Нет, не слышала такого. Неужели тебя оскорбили? Извини, может у меня связь была хреновая в это время и упустила сей ржачный момент, о чем глубоко сожалею.

Я не удивлен, зная чем ты его слушаешь и почему вынуждена менять трусы...
Меня он не мог оскорбить, потому что у меня к нему никаких вопросов не возникнет никогда и я не в таком возрасте. А вот кто-то с Владивостока его спросил совершенно по теме нагвализма, и нарвался на особо циничное ничем не спровоцированное хамство.
Я не скрою, что уважаю уважение к старшим и считаю эту черту очень правильной у многих народов и у  кавказцев.
Это принадлежность к настоящей культуре.

И когда я вижу, что какой-то засранец проявляет все признаки природного неуважения к представителям старшего поколения - я считаю это маркером ублюдочности. Такой человек при всех его иных качествах -
просто долюоеб, потому что молодость - это ни при каких обстоятельствах не достижение самого человека. А Релик уже дряхлеет. И точно станет сраным пердуном очень скоро, даже до 50 лет. Ему ли кичиться? 
Цитата:
4. Реликтум не боредфак, в отличие от тебя.    Береги себя, мышь!

Вообще-то, по его голосу, интонациям и , главное, тому что он ничего не достиг "энергетически" именно, что классический боред фак. Двигатель же его активности - тщеславие и бешеное честолюбие, уязвленное собственной беспомощностью.

Мышь - прекрасное компьютерное существо. )))
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #53 : 15 марта 2013, 19:35:55 »

е" и прочие хамства.

человек формально не уважает старших

отсутствие ПРАКТИЧЕСКОГО опыта

сам дух от него исходит чижолый.
Ты точно эти трансляции слушаешь? Оговор..если эти. Ты-другое-чуждое существо..зачем то идущее по пути..
танака
Постоялец

« Ответ #54 : 15 марта 2013, 20:27:17 »

Встал на свое место и форум Пипы, как площадка именно ЭТОГО - Малороссийского (одесскогхо)  китч-нагвализма.

И крыс едят!

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
Плюшкин
Гость
« Ответ #55 : 15 марта 2013, 23:06:18 »

Человечности ноль.
спасибо! ну хоть что-то ты все-таки увидела...
Что касается испражнений, то от тебя что-то иное исходит? И что? цветами срешь или кирпичами?
Плюшкин
Гость
« Ответ #56 : 16 марта 2013, 16:51:18 »

Все призывы индейского воина Агатки Ссаные Трусы к обсуждению унылого говна трансляций Реликтума ни к чему не привели.  Это и не удивительно, обсуждать в сущности нечего.
Даже она сама не рискнет внятно изложить хоть одну мысль своего идола. Потому боится - вдруг лоханется и переврет.
Гуру сразу по п-зде мешалкой на!  ибо не сдержан!

Но само то, что её пустой тред Реликтум мониторит на своем форуме, указывает на замысел Релика по раскрутке вещания и внимания к нему.

Обычно такая раскрутка с нарушением одного или нескольких базовых запретов для воина, знаменует собой капитуляцию на пути знания и намерение извлечь коммерческий профит из ситуации достаточно известного "имени" и нахватанныхъ из множества источников  знаний.

Оно бы и ничего! Канализирование псевдовоинов в автоматический слив - тоже полезная вещь для эволюции.
Но не нужно забывать и о том, что любая игра с силами очень опасна. И если человек действительно  коснулся этих провиденциальных сил - он рискует при своем предательстве очень и очень многим.

Не забываем, что случилось с ДХ, когда он ушел от магов в "мирскую жизнь".

Но поворот конечно же безопасен для еблана, который по-настоящему никогда и не вступал на путь силы.

Скорее всего так и обстоят дела. Тем легче Реликтуму заняться своим сектантством, чем меньше он на самом деле имел отношение к магии.  

Если он уведет за собой, как крысолов, еще и стадо таких же, как сам фуфлыжных военгов, он реально очистит мировой тональ.

Как видим, окончательный вывод, скорее, оптимистичный.
Плюшкин
Гость
« Ответ #57 : 16 марта 2013, 17:11:06 »

agata_dreams,  Чо курим?
mishel
Ветеран

« Ответ #58 : 16 марта 2013, 17:33:18 »

Да Агат позовите Вия, Алексея Петровича  :)

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #59 : 16 марта 2013, 17:43:59 »

Ну незнамс, я в ваши битвы не лезу, но у Алексея Петровича вроде энергия текстов иная, столько книг написать и тут на те , нижний брейк :)

азм есмь сознание.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.