agata_dreams, спасибо за ответы.
1. Смех у Реликтума приятный, иногда во время трансляций приходится менять трусы на сухие.
Одно это оправдывает в полной мере появление его трансляции. Думаю это и была подлинная цель Намерения.
Твоя же привычка ссаться в пьяном виде на вокзалах и на улицах давно известна в широких кругах
2. Трансляция предполагает одностороннюю голосовую связь. Если вам не нравится одностороннесть голосовой трансляции ресурса БлогТВ - обратитесь к их создателям.
Это особенно удобно для одностороннего обсирания что-то возразивших или задавших неудобные вопросы легко обижающемуся Реликту. Почему он такой ранимый и нетерпимый? Ответ очевиден. Это чисто МЕГАЛИТИЧЕСКОЕ, окаменевшее как говно, ЧСВ.
3. Нет, не слышала такого. Неужели тебя оскорбили? Извини, может у меня связь была хреновая в это время и упустила сей ржачный момент, о чем глубоко сожалею.
Я не удивлен, зная чем ты его слушаешь и почему вынуждена менять трусы...
Меня он не мог оскорбить, потому что у меня к нему никаких вопросов не возникнет никогда и я не в таком возрасте. А вот кто-то с Владивостока его спросил совершенно по теме нагвализма, и нарвался на особо циничное ничем не спровоцированное хамство.
Я не скрою, что уважаю уважение к старшим и считаю эту черту очень правильной у многих народов и у кавказцев.
Это принадлежность к настоящей культуре.
И когда я вижу, что какой-то засранец проявляет все признаки природного неуважения к представителям старшего поколения - я считаю это маркером ублюдочности. Такой человек при всех его иных качествах -
просто долюоеб, потому что молодость - это ни при каких обстоятельствах не достижение самого человека. А Релик уже дряхлеет. И точно станет сраным пердуном очень скоро, даже до 50 лет. Ему ли кичиться?
4. Реликтум не боредфак, в отличие от тебя. Береги себя, мышь!
Вообще-то, по его голосу, интонациям и , главное, тому что он ничего не достиг "энергетически" именно, что классический боред фак. Двигатель же его активности - тщеславие и бешеное честолюбие, уязвленное собственной беспомощностью.
Мышь - прекрасное компьютерное существо. )))