Отрадно, что тут хоть кто-то еще думает.
Я не думаю, а переживаю своим энерготелом происходящее здесь с вами. Возникающие ощущения тела и есть сигнал для него же чтобы "найти" возможные косяки в прошлом. Дело в настройке восприятия. Это уже дело "персональное". И здесь я вам ничего не поясню.
Стайер, тебе стоит поизучать форум и многие вопросы прояснятся.
Не держись особо за старое. Будь готов изменить свои мнения.
Лихо вы мне мозг парите. Не смогли мне что либо внятно и конкретно оппонировать и тут же советуете еще и поизучать как раз то, что вас и завело в тупик в диалоге со мной. У меня нет необходимости в прояснении чего либо, отталкиваясь от здешних мнений, подобных вашему. Мои позиции в дискусси с вами вполне конкретны и эффективны.
Вы найдите повод для изменения моих мнений. Для вас это самоцель? Убедить меня в том, что ваши мнения новые и мне ради них нужны свои старые сменить на них? Мне то какая "выгода" от этого?
Вот вам пример энергофактности. Когда в обсуждении вы явно проигрываете моим позициям, но все же пытаетесь меня еще и поучать.
Интерпретация - это оценки, суждения, ассоциации и прочие МЫСЛИ.
При чем тут тональ? Тональ из другой оперы
При том, что кастанеду как раз вы плохо читали. Почитайте, что именно личный тональ каждого организует работу инвентаризационного списка по осмыслению входяшего воспринимаемого сигнала.
Мысли это есть резудьтат вашего восприятия происходящего. Это ваше реагирование.
Советую вам однообразную, простую пищу, а не смешивать не смешиваемое. Хотя для этого нужно хорошо разбираться в качествах базовых продуктов, чего у вас не наблюдается.
Слущайте ощущения вашего тела, а не мысли разума. Как к этому прийти? Это вопрос ваших практик.