Постнагуализм
10 мая 2025, 06:14:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Кто лучший сталкер "Постнагуализма"?
Пипа - 4 (10.8%)
Реликтум - 3 (8.1%)
OEOUO - 3 (8.1%)
Ксендзюк - 11 (29.7%)
Княже - 7 (18.9%)
Против всех - 9 (24.3%)
Всего голосов: 22

Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Конкурс сталкеров (и Relictum) (с)  (Прочитано 41749 раз)
kadh
Гость
« : 16 декабря 2010, 11:23:54 »

Оу шиит, я кажется пропустил момент, когда Пипа приручила Реликтума.
Нарушили эксклюзивное право на критику Ксендзюка, Реликтум не потерпит конкуренции. Если кто попало будет критиковать Ксендзюка, киберпердун уже не будет таким уникальным и непопсовым в собственных глазах.)

Хоть я и сновидец по склонностям, но как всякий, читавший Кастанеду, могу оценить мастерство сталкинга.

В какой-то момент, я задумался о сталкинге Реликтума...

Невольно я сравнил его с известным российским сталкером Артемием Лебедевым, эксплуатирующим тот же образ.

Казалось бы, российский сталкер во всём превосходит Реликтума.

Даже победил в конкурсе ТП ЖЖ 2008 -

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%96%D0%96#.D0.A2.D1.83.D0.BF.D0.B0.D1.8F_.D0.9F.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0_.D0.96.D0.96_.E2.80.94_2008

Реликтуму и не снилось...

И всё таки, какого-то штриха для полной достоверности ему не хватает. Тут вспомнился мне один анекдот -

Цитата:
Жена ругает мужа - "Ты полный мудак. Дома ты мудак, на работе-мудак, в постели мудак и даже на конкурсе мудаков ты бы занял только второе место." Муж удивлённо - "А почему не первое?" - "Да потому что ты мудак."

Я думаю, что заняв "почётное второе место" в этом конкурсе, Реликтум несоменно победил бы в конкурсе сталкеров. Или нет?

P. S. Для администраторов (вроде Пипы) не умеющих отличить "дружескую иронию" от "издевательства" - данный пост, как и тема в целом, не содержит каких-то личных выпадов, но наоборот - признание достижений и заслуг в деле сталкинга. Угумсь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1 : 16 декабря 2010, 12:11:18 »

могу оценить мастерство сталкинга.
Хорошего сталкера (даже в твоем понимании) оценить не получится. Ты и заподозрить его в этом не должен.
Нет здесь ни одного сталкера. Об эффектах настоящего  сталкинга мне читать в отчетах не приходилось. Выдавать какую-либо маску за сталкинг - принижать и упрощать его.
Про сталкинг, как он понимался у КК, вообще как-то не принято на форуме разговаривать.
А Реликтовый выпендреж можно называть как угодно, но от сталкерства, даже в самом примитивном понимании, он далек.
Попробуй предложить ему сыграть хоть какую-то другую роль (если уж ты понимаешь под сталкерством именно это) и увидишь, что слабо ему. Да и другим тоже. Много ты здесь видел меняюшихся до неузнаваемости людей?
mangust
Гость
« Ответ #2 : 16 декабря 2010, 13:19:00 »

Сталкинг явление многранное, в том числе на форумах тоже какая то часть его присутствовать должна.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3 : 16 декабря 2010, 16:33:58 »

Ты больше не доверяешь мнению из гамака?
Я бы за кадха проголосовал. Его кошачья изворотливость позволяет упасть на ноги из самых трудных ситуаций, в которые, не без моей помощи, он попадет. Но в силу его скромности и отсутствия в списке мне это не удалось :)
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #4 : 16 декабря 2010, 16:36:20 »

В данном случае, сталкинг - это кто успешнее людей заводит и снимает с этого пенку?
Тогда лучший сталкер - это летун.  ;D
А кто как выслеживает себя - это останется в тайне, никто не узнает, и даже сам выслеживающий.  ;)

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #5 : 16 декабря 2010, 18:17:30 »

Да невозможно никого завести, кроме лохов
Заморили летуна голодом, аспиды!  ;)

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #6 : 16 декабря 2010, 18:53:14 »

кошачий адвокат, ты тоже умник :). Пора, пора уже поставить точки над и с этим сталкингом. За него принимают все, что угодно.
Место без жалости, на мой взгляд, хороший пример сталкинга. Нет здесь никакой ролевой игры. Только резкое усиление сознания.
Relictum
Гость
« Ответ #7 : 16 декабря 2010, 19:08:05 »

Адвокатыч,

Да ты шаришь!
Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #8 : 16 декабря 2010, 19:11:55 »

А что непонятного?

Лучший сталкер - Тонакатекутли.
Аргументы:
- смеётся снаружи, а внутри недоволен часто;
- злится на начальсво и бесится;
- жалеет себя что не достиг .. чего-то не достиг;
- завидует некоторым участникам форума;
- хотя старательный и упорный;
- ещё выпивает алкогольного ;)
 :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #9 : 16 декабря 2010, 19:23:07 »

Место без жалости - это не пример сталкинга. Это положение точки сборки.
Сталкинг - это и есть смещение ТС.
При попадании в место без жалости всегда наблюдаешь себя со стороны.
Здесь взаимоусиливающие  явления. Необычность обстановки, предшествующая месту без жалости, приводит к наблюдению себя со стороны и усилению сознания.
Наблюдение себя со стороны - это есть сталкинг. В данном случае сталкинг себя. Место без жалости не бывает без наблюдения себя со стороны. ТС сдвигается. Кто ж спорит. Одно другому не мешает и не противоречит. Только помогает.
FallingSnow
Гость
« Ответ #10 : 16 декабря 2010, 19:24:47 »

Корнак7

Цитата:
При попадании в место без жалости всегда наблюдаешь себя со стороны.

Что вот прямо так и наблюдаешь, да?  :o
Relictum
Гость
« Ответ #11 : 16 декабря 2010, 19:42:16 »

Корнак7,

А ты слон - не шаришь. Замечание тебе.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12 : 16 декабря 2010, 19:50:35 »

Что вот прямо так и наблюдаешь, да?
Именно так.
Место без жалости обязательно подразумевает усиление сознания, неотождествление, смотришь со стороны на себя, на развитие события. Иногда это доходит до ощущения замедления движения.
Место без жалости - это обязательно наблюдение за собой, или мы просто о разных местах говорим.
FallingSnow
Гость
« Ответ #13 : 16 декабря 2010, 20:00:07 »

Корнак7

Цитата:
Именно так.

Ага, вот значит - так стоишь и наблюдаешь за собой со стороны, и действуешь - так безжалостно-безжалостно, да?  :o
kadh
Гость
« Ответ #14 : 16 декабря 2010, 21:42:59 »

Вижу, что меня многие не поняли.

Сейчас поясню, что я имел в виду... Начнём по-порядку...

Хорошего сталкера (даже в твоем понимании) оценить не получится. Ты и заподозрить его в этом не должен.

О том и речь.

лучший сталкер (по кадху) тот, кого завести и заставить биться головой об стенку дело двух минут.

Ничего подобного. Лучший сталкер - это тот, кто заставит тебя поверить, что он бьётся головой о стенку, брызжет слюной и т. д. А ты даже не усомнишься.

сталкинг - это практика внутренней, никак не проявляющейся в поведении скрытности.

Спасибо, что привёл редкое определение сталкинга, но я имел в виду другое. Чисто "техническое". Не буду копать цитату, скажу по памяти - "сталкинг - это умение фиксировать ТС в ином положении". Что-то вроде того. Фиксировать, отмечу, а не сдвигать. Не надо путать элементарные вещи.

Теперь, по теме...

Мне придётся использовать некоторые эвфемизмы, чтобы никого не задеть. Это будут термины "ммм..." (из анекдота) и "Самизнаетекто" (так называет себя Артемий Лебедев). Я буду использовать их, как синонимы...

Например -

По "техническому определению" сталкинга, даже видящие, увидят ТС у Реликтума в положении... ммм... самизнаетекого.

Далее...

Понятно, что "безупречный сталкинг" невозможно раскусить. Даже будучи "видящим". Но неужели собратья нагуалисты считают Реликтума... самизнаетекем? И даже не допускают мысли, что это может быть сталкинг? То есть, Реликтум намеренно зафиксировал ТС в этом положении. Для каких-то своих целей. Разумеется он выглядит и даже является безупречным ммм... Но разве сама эта безупречность не наводит на подозрения? Где безупречность, там и сталкинг... Разве нет?

И ещё... Это - возражая нашему адвокату и Корнаку... Пусть сталкинг внешне нераскрываем. Но разве нельзя чисто логически предположить то, что я тут предположил, просто прочитав Кастанеду и зная Реликтума?

Разве это невозможно?

P. S.

Я бы за кадха проголосовал.

Пасип.

почему кадх кошачьего адвоката не выставил...

Ну мы с ним скорее сновидцы ИМХО, поэтому и не выставил...
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.