Вижу, что меня многие не поняли.
Сейчас поясню, что я имел в виду... Начнём по-порядку...
Хорошего сталкера (даже в твоем понимании) оценить не получится. Ты и заподозрить его в этом не должен.
О том и речь.
лучший сталкер (по кадху) тот, кого завести и заставить биться головой об стенку дело двух минут.
Ничего подобного. Лучший сталкер - это тот, кто заставит тебя поверить, что он бьётся головой о стенку, брызжет слюной и т. д. А ты даже не усомнишься.
сталкинг - это практика внутренней, никак не проявляющейся в поведении скрытности.
Спасибо, что привёл редкое определение сталкинга, но я имел в виду другое. Чисто "техническое". Не буду копать цитату, скажу по памяти - "сталкинг - это умение фиксировать ТС в ином положении". Что-то вроде того.
Фиксировать, отмечу, а не
сдвигать. Не надо путать элементарные вещи.
Теперь, по теме...
Мне придётся использовать некоторые эвфемизмы, чтобы никого не задеть. Это будут термины "ммм..." (из анекдота) и "Самизнаетекто" (так называет себя Артемий Лебедев). Я буду использовать их, как синонимы...
Например -
По "техническому определению" сталкинга, даже видящие, увидят ТС у Реликтума в положении... ммм... самизнаетекого.
Далее...
Понятно, что "безупречный сталкинг" невозможно раскусить. Даже будучи "видящим". Но неужели собратья нагуалисты считают Реликтума... самизнаетекем? И даже не допускают мысли, что это может быть сталкинг? То есть, Реликтум намеренно зафиксировал ТС в этом положении. Для каких-то своих целей. Разумеется он выглядит и даже является безупречным ммм... Но разве сама эта безупречность не наводит на подозрения? Где безупречность, там и сталкинг... Разве нет?
И ещё... Это - возражая нашему адвокату и Корнаку... Пусть сталкинг внешне нераскрываем. Но разве нельзя чисто логически предположить то, что я тут предположил, просто прочитав Кастанеду и зная Реликтума?
Разве это невозможно?
P. S.
Я бы за кадха проголосовал.
Пасип.
почему кадх кошачьего адвоката не выставил...
Ну мы с ним скорее сновидцы ИМХО, поэтому и не выставил...