Постнагуализм
31 мая 2025, 08:15:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Страх смерти  (Прочитано 172106 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #945 : 21 августа 2012, 22:13:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бармараст, да ты можешь седня еще про аркадию пописать, про карты в гугле, про яхту и ласты.

Ты тока не расстраивайся сильно. А то ты так обильно пытаешься компенсировтаь то, что ты чуть ранее обосрался - что ето вызывает свеого рода сочувствие, как к зверушке. ухахахаха

dgeimz getz
Гость
« Ответ #946 : 21 августа 2012, 22:14:18 »

От непривычки могут боли возникнуть. придется опять в рожу то твою, как ты там писал? забабабахать? щобы тя в чувство привести

)))))))))))))))))))))))))))))))))

вин
Бармалей
Гость
« Ответ #947 : 21 августа 2012, 22:19:09 »

Бармараст, да ты можешь седня еще про аркадию пописать, про карты в гугле, про яхту и ласты.
О, у тя есть компра на мну? Выкладывай. Тока если облажаешься с достоверностью - я не виноват.

А то ты так обильно пытаешься компенсировтаь то, что ты чуть ранее обосрался
И в чем это я обосрался? Тебе на твою рожу в вечно говняный рот? Да признаюсь. Насрал. Тебе же вроде понравилось. Ты же сам об этом просил. Или уже забыл, а мне советуешь не забыть.
Я никогда не расстраиваюсь, так как уже расстроен с рождения фактом своей смерти. На фоне этого расстройства - общение с такими милыми людьми как ты - одно удовольствие.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #948 : 21 августа 2012, 22:24:51 »

Прежде , чем срать мне в рожу ставь копирайт сука!!!
Реликтум негодуэ...

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #949 : 21 августа 2012, 22:26:44 »

что-то в этом есть
http://www.youtube.com/watch?v=RLaTYRBJmE8
http://www.youtube.com/watch?v=iPrnduGtgmc
http://www.youtube.com/watch?v=e8FR5jk_2CA&feature=related
и к аватару конгруэтно и ректалиумально
"заботливый гегельянский синтез"

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармалей
Гость
« Ответ #950 : 21 августа 2012, 22:28:44 »

И вот как ентот весь театр с темой, шобы флуда как бы не було.
Придумал. Демонстрация отсутствия у релика страха смерти. А остальные вроде как интересовались у него. Как он этого добился. Но он не разговорчив ,а может разучился внятно говорить. Так ему помогали. Настроиться на осознание идеи смерти.
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #951 : 14 мая 2013, 18:58:03 »

От некой Лады с ПН2

"Отследила для себя, что страх смерти не врожденный, а приобретенный. С детства нам внушают идею о том, что жизнь - это хорошо, а смерть - это плохо и страшно. Бывает, что и пугают всякими страшилками, типа призраков. Мне, наверное, "повезло" в том плане, что я успела почти утонуть прежде, чем узнала, что смерть - это плохо. Мне тогда было около года. Именно тогда свое состояние не помню, но у меня в детстве был ряд ситуаций, когда я могла умереть. Свое состояние в них помню, потому что это было уже позже, но это состояние не было новым для меня! Я его уже знала! И страха в нем не было - преобладало любопытство. А вот страх появился потом, вместе с взрослением."

А почему у нас такая тема нормальная в подполье? Неужели Бармалейкин напортачил? А ведь интересно когда-то писал. Почистить бы ее и наверх. Гетс, возьми модераторство по теме. У тебя их не так много
dgeimz getz
Гость
« Ответ #952 : 14 мая 2013, 23:01:31 »

что жизнь - это хорошо, а смерть - это плохо и страшно.

А что смерть это хорошо и весело. Такие мысли и ощущения могут прийдти в голову только законченному идиоту. Даже для воина знания смерть это лучший советник, но это не значит , что это *весело и хорошо* просто уже другие понятия и ориентиры, и выбора в общем то нет.

Вот тогда по настоящему, вот тогда можно подн имать эту тему. Другие варианты это фейк.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #953 : 02 июля 2013, 20:10:34 »

Шелт:

" Конечно же, очень глупо и неправильно бросать всё на самотек.  Глупо и неправильно спешить "в лапы смерти".    Но и  делать из нее пугало - по моему, тоже, не очень правильно.   Смерть -  это  слишком сложный и важный узел, что бы его упрощать до "образа врага". 

Признаюсь в одном большом грехе))))
  Меня смерть не пугает нисколько.  И причин этому много.  Во первых,  я уйду в то, что люблю.     Я  стану тем, что  есть )))   А я действительно,  люблю эту Землю. И не считаю, что мой "индивидуальный узор смыслов"  - хоть чего-то стоит.  Если сравнивать с тем, что есть в реальном мире Большой Жизни.  Мне смешно  соотносить...  Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой  готов уйти хоть сейчас,  и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь.

То есть,  я вполне в состоянии  соотнести -  что из себя представляю я, со своими убогими представлениями и понятиями,  и что такое Большая Жизнь вокруг...  и кем нужно быть, что бы пытаться противопоставлять свои идеи, тому что есть? 

Возможно, мои разъяснения покажутся смешными и глупыми, что тоже, нормально.   
Ни чего не имею против. )))) "
http://filens.info/forum/index.php/topic,8357.msg114729.html#msg114729
dgeimz getz
Гость
« Ответ #954 : 02 июля 2013, 20:20:59 »

Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой  готов уйти хоть сейчас,  и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь.

Забавно, что человек путает свое отношение чисто теоретическое к своей смерти, когда говорит об этом в благодушном состоянии и реальное положение дел. Посмотрел бы я на него, когда его к примеру попытаются взять на гоп-стоп в подворотне, на то, как он будет *с теплой ,искренней улыбкой готов уйти* , когда к его животу приставят нож.

В общем не знаю ,что хотел сказать Шелт, со стороны смахивает на старческий маразм.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #955 : 02 июля 2013, 20:22:13 »

Посмотрел бы я на него

Я думаю, что Шелт повел бы себя гораздо более достойно, чем большинство из нас.
Лично для меня он чуть не главный пример для подражания
dgeimz getz
Гость
« Ответ #956 : 02 июля 2013, 20:23:44 »

Я думаю, что Шелт повел бы себя гораздо более достойно, чем большинство из нас.

Мне кажется гораздо более достойно не писать таких глупостей, как пишет он в данном случае.

Пример для подражания, ты меня удивляешь. Не сотвори себе кумира....
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #957 : 02 июля 2013, 20:24:47 »

таких глупостей

А в чем именно ты рассмотрел глупость?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #958 : 02 июля 2013, 20:25:52 »

Не сотвори себе кумира.

Если я вижу, что кто-то что-то делает лучше меня, то я учусь у него.
Кумиров у меня нет. На ШЛ я скорее критик и не раз заставлял Шелта оправдываться и объясняться
dgeimz getz
Гость
« Ответ #959 : 02 июля 2013, 20:27:19 »

А в чем именно ты рассмотрел глупость?

В том ,что рассуждение о готовности уйти с улыбкой достойны ай-кью туповатого школьника.
В жизни с благодушной улыбкой уходят только в некоторых случаях, во сне, под наркотой, после потери сознания ... в общем список не велик.

В случае воинов знания это битва, тоже не похоже на то о чем пишет Шелт.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 76  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.