Relictum
Гость
|
Бармараст, да ты можешь седня еще про аркадию пописать, про карты в гугле, про яхту и ласты.
Ты тока не расстраивайся сильно. А то ты так обильно пытаешься компенсировтаь то, что ты чуть ранее обосрался - что ето вызывает свеого рода сочувствие, как к зверушке. ухахахаха
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
От непривычки могут боли возникнуть. придется опять в рожу то твою, как ты там писал? забабабахать? щобы тя в чувство привести ))))))))))))))))))))))))))))))))) вин |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармараст, да ты можешь седня еще про аркадию пописать, про карты в гугле, про яхту и ласты. О, у тя есть компра на мну? Выкладывай. Тока если облажаешься с достоверностью - я не виноват. А то ты так обильно пытаешься компенсировтаь то, что ты чуть ранее обосрался И в чем это я обосрался? Тебе на твою рожу в вечно говняный рот? Да признаюсь. Насрал. Тебе же вроде понравилось. Ты же сам об этом просил. Или уже забыл, а мне советуешь не забыть. Я никогда не расстраиваюсь, так как уже расстроен с рождения фактом своей смерти. На фоне этого расстройства - общение с такими милыми людьми как ты - одно удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Прежде , чем срать мне в рожу ставь копирайт сука!!! Реликтум негодуэ... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Бармалей
Гость
|
И вот как ентот весь театр с темой, шобы флуда как бы не було. Придумал. Демонстрация отсутствия у релика страха смерти. А остальные вроде как интересовались у него. Как он этого добился. Но он не разговорчив ,а может разучился внятно говорить. Так ему помогали. Настроиться на осознание идеи смерти. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От некой Лады с ПН2
"Отследила для себя, что страх смерти не врожденный, а приобретенный. С детства нам внушают идею о том, что жизнь - это хорошо, а смерть - это плохо и страшно. Бывает, что и пугают всякими страшилками, типа призраков. Мне, наверное, "повезло" в том плане, что я успела почти утонуть прежде, чем узнала, что смерть - это плохо. Мне тогда было около года. Именно тогда свое состояние не помню, но у меня в детстве был ряд ситуаций, когда я могла умереть. Свое состояние в них помню, потому что это было уже позже, но это состояние не было новым для меня! Я его уже знала! И страха в нем не было - преобладало любопытство. А вот страх появился потом, вместе с взрослением."
А почему у нас такая тема нормальная в подполье? Неужели Бармалейкин напортачил? А ведь интересно когда-то писал. Почистить бы ее и наверх. Гетс, возьми модераторство по теме. У тебя их не так много |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что жизнь - это хорошо, а смерть - это плохо и страшно. А что смерть это хорошо и весело. Такие мысли и ощущения могут прийдти в голову только законченному идиоту. Даже для воина знания смерть это лучший советник, но это не значит , что это *весело и хорошо* просто уже другие понятия и ориентиры, и выбора в общем то нет. Вот тогда по настоящему, вот тогда можно подн имать эту тему. Другие варианты это фейк.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шелт: " Конечно же, очень глупо и неправильно бросать всё на самотек. Глупо и неправильно спешить "в лапы смерти". Но и делать из нее пугало - по моему, тоже, не очень правильно. Смерть - это слишком сложный и важный узел, что бы его упрощать до "образа врага". Признаюсь в одном большом грехе)))) Меня смерть не пугает нисколько. И причин этому много. Во первых, я уйду в то, что люблю. Я стану тем, что есть ))) А я действительно, люблю эту Землю. И не считаю, что мой "индивидуальный узор смыслов" - хоть чего-то стоит. Если сравнивать с тем, что есть в реальном мире Большой Жизни. Мне смешно соотносить... Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой готов уйти хоть сейчас, и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь. То есть, я вполне в состоянии соотнести - что из себя представляю я, со своими убогими представлениями и понятиями, и что такое Большая Жизнь вокруг... и кем нужно быть, что бы пытаться противопоставлять свои идеи, тому что есть? Возможно, мои разъяснения покажутся смешными и глупыми, что тоже, нормально. Ни чего не имею против. )))) " http://filens.info/forum/index.php/topic,8357.msg114729.html#msg114729 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой готов уйти хоть сейчас, и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь. Забавно, что человек путает свое отношение чисто теоретическое к своей смерти, когда говорит об этом в благодушном состоянии и реальное положение дел. Посмотрел бы я на него, когда его к примеру попытаются взять на гоп-стоп в подворотне, на то, как он будет *с теплой ,искренней улыбкой готов уйти* , когда к его животу приставят нож. В общем не знаю ,что хотел сказать Шелт, со стороны смахивает на старческий маразм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел бы я на него Я думаю, что Шелт повел бы себя гораздо более достойно, чем большинство из нас. Лично для меня он чуть не главный пример для подражания |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я думаю, что Шелт повел бы себя гораздо более достойно, чем большинство из нас. Мне кажется гораздо более достойно не писать таких глупостей, как пишет он в данном случае. Пример для подражания, ты меня удивляешь. Не сотвори себе кумира.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
таких глупостей А в чем именно ты рассмотрел глупость? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не сотвори себе кумира. Если я вижу, что кто-то что-то делает лучше меня, то я учусь у него. Кумиров у меня нет. На ШЛ я скорее критик и не раз заставлял Шелта оправдываться и объясняться |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А в чем именно ты рассмотрел глупость? В том ,что рассуждение о готовности уйти с улыбкой достойны ай-кью туповатого школьника. В жизни с благодушной улыбкой уходят только в некоторых случаях, во сне, под наркотой, после потери сознания ... в общем список не велик. В случае воинов знания это битва, тоже не похоже на то о чем пишет Шелт. |
|
|
|
|
|
|
|