violet drum
|
|
| |
« Ответ #60 : 06 ноября 2013, 01:34:12 » |
|
спите спокойно, дорагая редакция))) |
|
« Последнее редактирование: 10 ноября 2013, 02:28:56 от violet drum »
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #61 : 10 ноября 2013, 02:27:59 » |
|
* * *
Прогуливаясь с Творящим Благо по мосту через Хао, Чжуанцзы сказал:
- Пескари привольно резвятся, в этом их радость!
- Ты же не рыба, - возразил Творящий Благо. - Откуда [тебе] знать в чем ее радость?
- Ты же не я,- возразил Чжуанцзы. - Откуда [тебе] знать, что я знаю, а чего не знаю?
- Я не ты, - продолжал спорить Творящий Благо, - и, конечно, не ведаю, что ты знаешь, а чего не знаешь. Но ты-то не рыба, и не можешь знать, в чем ее радость.
- Дозволь вернуться к началу, - сказал Чжуанцзы. - "Откуда [тебе] знать, в чем ее радость?" - спросил ты, я ответил и ты узнал то, что знал я. Я же это узнал, гуляя над [рекой] Хао. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 12 ноября 2013, 02:10:27 » |
|
Думаю, даже знаю: искусство чувствовать счастье сродни искусству серфинга, - скользить на краю волны, сливаясь с её стихийной силой... Это искусство - универсально, и одно из его имен - АйКиДо.
Суть его - недеяние: позволять вещам случаться, пропустив их сквозь свою пустоту, словно вода - заполнять собою любые формы и состояния, не теряя в них памяти о своей сути...
Счастье быть волной, быть ветром, деревом, радугой, тенью или лунным светом. Быть прикосновением, улыбкой, ароматом или музыкой. Счастье быть человеком... на краю текучего Мира.
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #63 : 13 ноября 2013, 13:56:56 » |
|
У меня есть знакомый психотерапевт , так к нему какой только люд не ходит , мы с ним болтали как то за чашечкой кофе , так рассказывал мне что в этой среде такие страсти такие страсти , что гетеросексуальные отношения просто отдыхают , потом заговорили об альфа-самцах , после чего он заржал и сказал что чего только не видел , что альфа -самцы тоже отдыхают , что в среде лесби отношений такие же схемы , ты говорит не видела как в мой кабинет зашла женщина альфа-самец , я говорит долго уговаривал не убивать соперника , вас какие темы то интересуют , такие ? Нагваль не дремлет ... Казалось бы, чего людям не хватает для счастья? Базовые потребносте удовлетваряюцца довольно лехко... Но тональ знает што где то глубине существа есть бездна... И она притягивает, сводит с ума. Именно знание о нагвале мешает пиплам находить точное место разума равное месту без жалости. Они слетают вертятся на орбите разума не имея нужной личной силы чтоб упасть в центр... И, пролетев через центр гравитации, очутиться на другой стороне. На левой стороне сваего существа. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #64 : 15 ноября 2013, 12:31:32 » |
|
Место без жалости, трезвость существа которое осознает смерть собственной формы. Из той точки зрения где времени нет ничто не является важным - все одинаково чудесно и бесконечно таинственно.
Поэтому существо позволяет Бесконечности сделать выбор (принимает его как свой собственный.)
Так приходит гармония с Дао. Так безжалостное Дао познает себя. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #65 : 15 ноября 2013, 18:00:11 » |
|
о. Бригада штукатуров из игнора пришли чота потереть меж собою)) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #66 : 17 ноября 2013, 00:06:56 » |
|
в ожидании массажных работ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #67 : 17 ноября 2013, 00:22:36 » |
|
в ожидании массажных работ. Массажист, поэт, писатель, художнег... Может ты и барабанить умеешь? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #68 : 17 ноября 2013, 00:38:31 » |
|
это все сталкенг, не парьтесь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #69 : 17 ноября 2013, 00:41:12 » |
|
это все сталкенг, не парьтесь Какой-такой сталкенг? Плагиат штоле? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #70 : 17 ноября 2013, 00:45:35 » |
|
это все сталкенг, не парьтесь Какой-такой сталкенг? Плагиат штоле? Плагеат твай папа ))) а у неотолтеков сталкенг это контролинг глупастей. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #71 : 17 ноября 2013, 01:05:20 » |
|
бездарен так же, как вы в экспертных оценках?)))) да это вам не клозеты штукатурить |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #72 : 17 ноября 2013, 01:09:56 » |
|
ваше мнение штукатура-извращенца)))) имеет тоже право на существование... но какое мне дело до ево? оформляйте на туалетной бумаге, вашу критику чистава разума, прошу вас. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #73 : 17 ноября 2013, 08:06:05 » |
|
в ожидании массажных работ А где тут Пипа? Да я даже себя на твоих рисунках не вижу. И о чем ты только думаешь, Барабан. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #74 : 17 ноября 2013, 09:11:07 » |
|
есле у вас на стенке пузыря солипсиста название темы читается как "шедевры живаписе" - поморгайте глазаме. Насьтоящее назввание: Тема для неделоние разговоров. (Когда йа сижу на работе и жду созревание клиентов, от нефик делать черкаюсь в блокнотике а вы думале - тут выставка? |
|
|
|
|
|
|
|