| 
			| 

| Корнак | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #165 : 27 сентября 2013, 20:20:32 » |  | 

violet drum, ты вроде тут модератором был?Самоотвод?
 Не поднимается рука на женщин?
 Кто ж чистить будет?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #166 : 27 сентября 2013, 20:23:20 » |  | 

нет, это ты был модератором в "анекдотах"...поэтому вазникла эта тема - забыл?   не будем мешать мишеле смеяццо над сабой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Вам никогда не приходило в голову ... копьё? |  |  | 
	| 
			| 

| mishel | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #167 : 27 сентября 2013, 20:25:26 » |  | 

Пошла я к испанцам, устрою им Конкисту, а то они спят по моему, заодно и язык  выучу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

азм есмь сознание. |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #168 : 27 сентября 2013, 20:55:09 » |  | 

ктобы мог падумать што у тваей дубле такие длинные ноги    ...длинше чем у михайлы ломоносова пачти   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Корнак | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #169 : 27 сентября 2013, 20:56:39 » |  | 

ктобы мог падумать што у тваей дубле такие длинные ноги Она тебе фотку выслала своего дубля? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #170 : 27 сентября 2013, 20:58:32 » |  | 

ктобы мог падумать што у тваей дубле такие длинные ноги Она тебе фотку выслала своего дубля?нет...но у меня есть мозг и йа им пользуюсь иногда. завидуй да. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mishel | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #171 : 27 сентября 2013, 21:28:44 » |  | 

ктобы мог падумать што у тваей дубле такие длинные ноги  ...длинше чем у михайлы ломоносова пачти Ваще то это МОЙ СОЮЗНИК, и ничей больше,  ушла к испанцам |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #172 : 27 сентября 2013, 21:38:52 » |  | 

ктобы мог падумать што у тваей дубле такие длинные ноги  ...длинше чем у михайлы ломоносова пачти Ваще то это МОЙ СОЮЗНИК, и ничей больше,  ушла к испанцам фся такая загадочная и с бредогенератором в кармане скафандра   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| sham 
								sham.org.ru 
								Постоялец

ИН ЛАК'ЕШ

| 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #173 : 27 сентября 2013, 21:40:57 » |  | 

мусли необучаемы чудуюды тоже
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #174 : 27 сентября 2013, 21:41:37 » |  | 

не будем мешать мишеле смеяццо над сабой Какие мы джентльмены... Ты думаешь ей смешно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #175 : 27 сентября 2013, 21:43:57 » |  | 

мусли необучаемы чудуюды тоже

маи саболезнование   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mishel | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #176 : 27 сентября 2013, 21:47:36 » |  | 

Вы думаете я такое вот продам? То , что приносит вот такие волны?  Или обменяю на волны говна?http://youtube.com/watch?v=YIdEbLa6L6s# |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #177 : 27 сентября 2013, 21:53:43 » |  | 

Вы думаете я такое вот продам? То , что приносит вот такие волны?  Или обменяю на волны говна? Думаю, не сможете))). это же не товар   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mishel | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #178 : 27 сентября 2013, 22:01:17 » |  | 

Удачи в покорении третьего внимания |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| violet drum | 
								|  |  | Модератор: violet drum |  |  | « Ответ #179 : 27 сентября 2013, 22:06:40 » |  | 

Удачи в покорении третьего внимания
   оно уже здесь...смеется над нами, слышите?)))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |