если куритсу быстро перевернуть кверху ногами то у нее наступает когнитивный дисонанс и она
на некоторое время цепенеет - так я думаю и с чмовником
Я бы сказал ступор
Да не, у них была реакция как раз после того, как Рычаг обосрался с своим
Орлом по имени Солнце , тогда у Воробья и еще кого то возникли вопросы, но Ом их быстро развеял, сказав что он имел ввиду всю солнечную систему в 17 измерений и ниибет.
Кабута это чтото меняет.
А вообще там только некоторые по видимому читают пень, им кроме своей "кибер-секты" ниче и не нада.
По теме. Этот способ от комаров упомянут даже на лурке в статье про комаров
Утро было очень жарким. Мы шли вдоль пересохшего русла реки. Единственное, что было общим у этой местности с Сонорой, были тучи насекомых. Комары и мухи напоминали пикирующие бомбардировщики, целившие мне в ноздри, уши и глаза. Дон Хуан посоветовал мне не обращать на их гул внимания.
- Не пытайся от них отмахнуться, – твердо произнес он. – Вознамерь их прочь. Установи вокруг себя энергетический барьер. Будь безмолвным, и этот барьер воздвигнется из твоего безмолвия. Никто не знает, как это получается. Это одна из тех вещей, которые древние маги называли энергетическими фактами. Останови свой внутренний диалог – вот все, что требуется.
Вот, вроде все понятно. Но Ом как самый умный считает, что здесь описан метод борьбы с летунами. Метафорически или аллегорически. Он говорил про это на форуме, в книгах наверное нет этого, а может есть. Синдром поиска глубинного смысла. С другой стороны, нуаче, если от мух помогает, от летунов не поможет чтоли? Этож почти одно и тоже