Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 декабря 2010, 19:42:17 » |
|
А так, вообще - Вас кроме "нажиться" еще что-то интересует? Да, например ты тратишь на самопиар гораздо больше сил, чем на советы по сновидению, здесь же часто задают вопросы, а ты только многозначительно намекаешь на свои "информации". То есть ты заинтересован не в помощи сновидцам, а именно в наживе. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 декабря 2010, 19:56:57 » |
|
Тонакатекутли То есть ты заинтересован не в помощи сновидцам, а именно в наживе. А при чем тут я?! Не нужно мне приписывать свои личные причины. Вы не можете ответить на простые вопросы, хотите чтобы все было по-Вашему. И при этом, еще занимаетесь какими-то рассуждениями обо мне, которые не имеют ничего общего с действительностью. Моя помощь сновидцам - это несколько лет бесплатных личных бесед, он-лайн практикумов и других материалов. Сейчас работаю над книгой. Да и на вопросы, по мере возможности, я отвечаю. Вам мало? Еще раз повторить, что тема, вообще-то, не о моей скромной персоне? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 декабря 2010, 20:20:07 » |
|
Тонакатекутли, как ты не поймешь? - "Плата за обучение", - это двухстороннее соглашение. Инструктор соглашается принять твои деньги, в обмен на ответственность, которую он на себя принимает. Изначально ведь никто никому ничего НЕ должен. Вот если б Дух указал на тебя, как на ученика (своими знаками )...пришлось бы тебя учить бесплатно, - принять как вызов твой невыносимый тональ ... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 24 декабря 2010, 20:24:31 » |
|
и если по вашему мозги это что-то второстепенное, то что тогда на первом месте?)
Дорогуша , это именно вы сказали что первостепенно -намерение. А мозги - второстепенно. Вопрос в том, знаете ли вы , что такое намерение? тригги, а с помощью чего притягиваются мозги?) "мозги" притягиваются с помощью упражнений для "мозгов". Чтение книг, размышление, практика на основе прочитанного. Ну и чисто энергетически нужно подпитывать мозги. Как-то так, я думаю. но в целом понятно что суть вашего постинга это: за все нужно платить
и например, курс у FallingSnow |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #34 : 24 декабря 2010, 20:26:59 » |
|
как ты не поймешь? С чего ты взял, что я не пойму? Но если он рекламирует свои платные курсы, то почему не делает это прямо, а туманно намекает на "информации"? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 24 декабря 2010, 20:37:28 » |
|
Тонакатекутли Но если он рекламирует свои платные курсы, то почему не делает это прямо, а туманно намекает на "информации"? Ну и где я этим занимаюсь? Конкретно - где?! Еще раз напоминаю, что: Еще раз повторить, что тема, вообще-то, не о моей скромной персоне? Посмотрите о чем тема! И посмотрите, кто завел эту шарманку с "нажиться"? И найдите пожалуйста, где я хоть словом обмолвился о курсах? Вы рассуждаете о том, чего нет. Это повод задуматься вообще-то. |
|
|
|
|
|
|
Любимая
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 24 декабря 2010, 20:41:16 » |
|
Дорогуша , это именно вы сказали что первостепенно -намерение. А мозги - второстепенно. если у человека не работают мозги, он вообще не будет париться своим развитием и думать о практике...или начнет и бросит |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #37 : 24 декабря 2010, 20:42:29 » |
|
Ну и где я этим занимаюсь? Конкретно - где?! Смешной ты. Ломать ваньку - это не сталкинг, также как и работать разнорабочим. |
|
|
|
|
|
|
Любимая
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #38 : 24 декабря 2010, 20:43:37 » |
|
Тонакатекутли мне кажется, что ПиАром FallingSnow занимаетесь вы) черный PR тоже PR) |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 24 декабря 2010, 20:45:19 » |
|
Тонакатекутли Ты здесь собираешься участвовать в создании нового практикума, или рекламируешь свой собственный? Вот берем эту реплику и смотрим - в ней речь идет о том, чего не было. О каком новом практикуме речь? Где я говорил, что собираюсь в нем участвовать? Нигде. Где я рекламирую свой собственный практикум? Нигде. О чем Вы рассуждаете? О своих фантазиях на тему? Как я уже говорил ранее: Лично мне могла быть интересна эта тема тем, что я мог бы вынести что-то полезное для себя. Возможно, увидеть, как можно это сделать лучше. Или даже может - посоветовать как сделать лучше, тем кто хочет этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #40 : 24 декабря 2010, 20:47:19 » |
|
В некотором смысле - это уже проблема. Ведь нам почему-то не кажется странным, что, например, за занятия в клубе Йоги необходимо производить некоторую оплату?
Конечно, все зависит от целей и понимания того, кто хочет практиковать. Хочу лишь напомнить, что в общем - никто не обязан "работать за просто так". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 24 декабря 2010, 20:52:39 » |
|
А попробуй сделай такой семинар по Нагуализму - так сразу у некоторых начинается истерика.
В чем тут дело? В дырявых горшках или банальном непонимании мира, в котором человек живет? Ну с этим-то как раз более-менее ясно. То, что описано как "нагвализм" у КК, - это традиции "новых видящих", где все строго по велению Духа, без компромиссов. "Нагвалисты" чувствуют себя участниками этого Мифа, и когда кто-то нарушает "правило", он уже - делец, опошляющий идею! (Кстати, а как насчет ПЛАТНЫХ семинаров Карлоса К? ) Ась? Думаю, проблема именно в "базовой концепции". Ведь если б ты обозначил свой практикум как "развивающий Внимание", или даже ОСовский, но без упоминания нагвализма, (Как у Радуги, кстати), это был бы нормальный бизнес. А так, -... всю романтику изводишь на корню!))) Ну и ещё один момент: никаких подтверждающих сертификатов , все (как будто) на равных с тобою, у всех "магия на кончиках пальцев" (как бэ). И практикум готов вести каждый третий В общем, есть над чем подумать... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 декабря 2010, 21:02:28 » |
|
В общем, есть над чем подумать... О чём тут думать? Если у тебя есть чем поделиться насчёт практики, ты разве не сделаешь этого хотя бы на здешнем форуме? А стремление на этом заработать - это и есть жадность, как её не маскируй. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 24 декабря 2010, 21:05:08 » |
|
Тонакатекутли Ну и? Не вижу я тут ничего такого, что Вы мне пытаетесь приписать. Вы сами палитесь на своих же мыслях. Я просто сказал о том, что люди должны понимать - что никто не обязан что-то делать для них просто так. Но понимаете - "не обязан" и "не буду делать" - это разные вещи. И я так понимаю, Вы совершенно не поняли контекста беседы (видимо мысли о наживе все сразу исказили), было дело так: Чтобы тебя принять в практику следует быть: -без финансовых и социальных проблем 1. пока всё стабильно(проблемы будут, если практика платная+)... В некотором смысле - это уже проблема. Ведь нам почему-то не кажется странным, что, например, за занятия в клубе Йоги необходимо производить некоторую оплату? Подумайте, о чем может идти речь, на самом деле? Ломать ваньку - это не сталкинг, также как и работать разнорабочим. Да, засорять бессодержательно тему, даже не попытавшись вникнуть о чем она, как Вы делаете - это не сталкинг. А вот работать разнорабочим в целях сталкинга - это уже вопрос. Вы пробовали? Или так, как обычно - просто воздух сотрясаете? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 24 декабря 2010, 21:10:22 » |
|
Тонакатекутли Если у тебя есть чем поделиться насчёт практики, ты разве не сделаешь этого хотя бы на здешнем форуме? Я уже говорил, почему я (и не только я) - убавил количество сообщений на практические темы. И потом, яркий пример, я сказал прямо на тему "практикум СОС" - начинаете не с того. Кто послушал? Никто. Какие ко мне вопросы, я свое мнение высказал. Слушать или нет - ваше право, так же как и мое право - писать то, что я посчитаю нужным. |
|
« Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 23:40:08 от FallingSnow »
|
|
|
|
|
|