Постнагуализм
25 ноября 2024, 10:41:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Практикум и что для этого надо  (Прочитано 61071 раз)
FallingSnow
Гость
« Ответ #75 : 25 декабря 2010, 00:34:20 »

Тонакатекутли

Цитата:
Но эту то тему начал ты, с загадочного предложения помочь в организации практикумов.

Я эту тему начал, только технически. И сделал это, только чтобы не удалять сообщений других на тему "практикума".

И где я сделал такое предложение - "помочь в организации практикумов"? Где именно?!

Ну что такое, люди, аууу?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #76 : 25 декабря 2010, 01:11:58 »

И где я сделал такое предложение - "помочь в организации практикумов"?

А какое предложение ты сделал? Ты же его не озвучил, вот и остаётся только домысливать.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #77 : 25 декабря 2010, 01:20:58 »

kadh,

Поскольку ты наглое, интеллектуально импотентное, унылое гавно, на которое почему-то не реагируют модераторы, то я немножко напомню тебе о чем шла речь.

В ответвлении темы про японскиое ритуальное самоубийство, ты, как интеллектуальный импотент применил, как ты это делаешь всегда, когда тебе просто нечего сказать, так как ты элементарно не способен к последовательному и креативному мышлению, попытку манипуляции смыслом, фразами собеседника и прочиими дешевые приемы, годящиеся для продажи лифчиков на базаре.

Применя эти наглые, беспардонные приемы ты хотел уйти от следующего факта:

Вспарывание живота - это непосредственный акт самоубийства. Который имеет при одинаковом написании иероглифов два прочтения.
РАЗЛИЧИИЕ, щас разуй свой имотентный моск, в прочтении одних и тех же иероглифов ОБУСЛОВЛЕНО ОТНОШЕНИЕМ к этом акту. То есть РАЗНИЦА В ПРОЧТЕНИИ ОЗНАЧАЕТ РАЗНЫЙ СМЫСЛ происходящего.
В одном случае этот смысл - бессмысленное саморазрушение.
Во втором - акт првеозмогания страха смерти в доказаетльство силы своего духа и намерений.
Это оказалось слишком тонко для тебя.  ;D

Я тебе, тупой ты даун, написал, что твои бездарные реплики, твоя чисто манипулятивная, сетевого маркетинга разлива, позиция - это позиция равная той, когда говорят, что если уж это "ссать", то не важно - в штаны или в унитаз.
Раскрываю для тебя дауна бездарного смысл сказанного:

ССАТЬ - это акт уринации.
ССАТЬ В ШТАНЫ - это акт бессмысленного, бескультурного поведения.
ССАТЬ в УНИТАЗ - это акт культурного осмысленного поведения.

ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ для нормальных людей, но ОДНО И ТОЖЕ - ссать в штаны или в унитаз - для таких как ты бездарных клоунов, которые неспособны к мало мальскому адекватному корреткному мышлению.
Отсюда и было сказано - что ты шизофреник, так как демонстируемое тобой мышления это мышление шизофреника.

Так, что беспардонный и бездарный клоун неудачник, ЛАЖАНУЛСЯ именно ты, и цитируемый тобой непонятно по какой такой причине отрывок, ведь шизофреника вроде тебя не понять, про секунданта тут абсолютно не причем. Шизофреник как раз мыслит разрванно и сегментировано.
ТЫ, бездарный клоун, просто не способен адекватно обащаться и именно пэтому ты заменяешь нормальное общение наглостью и подлогом, манипуляцией.
Я тебе больше скажу - за такое в обычной жизни разбиваюют еб%льник.
ТЫ - глубоко неадекватный больной эгоманьяк. Тебе пора полечиться.
FallingSnow
Гость
« Ответ #78 : 25 декабря 2010, 01:24:20 »

Тонакатекутли

Вот скажите мне честно, это что нормальное общение? Смотрите:

Цитата:
Но эту то тему начал ты, с загадочного предложения помочь в организации практикумов.

Цитата:
И где я сделал такое предложение - "помочь в организации практикумов"? Где именно?!

Цитата:
А какое предложение ты сделал?

Я не делал никакого предложения, я просто технически продолжил тему начатую в другой теме, в которой я модератор. Все.
А в этой теме, я сказал, что - эта тема может быть мне интересной. Все.

Цитата:
Ты же его не озвучил, вот и остаётся только домысливать.

Если я этого не озвучивал, то что Вы там домысливаете? Свои же мысли?

Relictum
Гость
« Ответ #79 : 25 декабря 2010, 01:36:03 »

Тонакатекутли,

Ты не понял.
Твоя реплика без обоснований - это прсто реплика обывателя, который не понимает чужой культуры. Для тебя нет такого понятия как героизм.
А раз нет для тебя такого понятия, то, следовательно, для тебя нет и не может быть понятия "путь с сердцем".

Человек, который бросается спасти ребенка - для тебя конкретно - так же бессмысленен, как идиот наркаман, убивающий себя и отравлящий жизнь другим.
Для тебя защита родных, своей земли, родины - пустой звук.

Ты, как и твой приятель Кадх - морально слеп. Ты киборг, который заявляя, что новичек и провоцируя флейм, без гугля не имеющий никаких познаний - считает, что ох%ительно остроумен в своем убогом троллинге. Ты один из той быдло массы которая считает наглость и неуважение достоинством.

Счастья тебе убогий. Полнота жизни миновала тебя.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 02:07:56 от Relictum » Записан
Relictum
Гость
« Ответ #80 : 25 декабря 2010, 01:46:11 »

Тонакатекутли,

Так ты дон хуан? Ты знаешь, я и не соменвался, что ты такое скажешь...
FallingSnow
Гость
« Ответ #81 : 25 декабря 2010, 01:48:08 »

Тонакатекутли

Цитата:
Ну и что это значит?

Это и значит:

Цитата:
А в этой теме, я сказал, что - эта тема может быть мне интересной.

Тема может быть интересной - понимаете? Вот есть тема - как варить пиво, мне эта тема интересна. Это значит, что я с удовольствием поговорил бы на эту тему (на тему "как варить пиво"), потому что для меня это может быть полезным (поэтому мне эта тема и интересна). Но это не значит - что я сейчас куплю пивоварню, начну варить пиво и поить всех желающих.

Аналогия, надеюсь, ясна?

Неужели, некоторые настолько погрязли в троллинге и неадекватном общении, что забыли, что форум - это общение. Общение между людьми, как в жизни. Основанное на определенных нормах.

Цитата:
Ты и правда скользкий, как мыло в бане.

А знаете, что самое забавное? Говоришь прямо и достаточно четко, а некоторые не понимают и сочиняют всякую чушь.

Культура мышления и понимания (так же как и культура общения) - это то, что просто так не дается - над этим нужно работать.

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #82 : 25 декабря 2010, 01:55:09 »

Это значит, что я с удовольствием поговорил бы на эту тему

Так я с тобой говорил. Задал вопрос- "что мешает организовать практикум на этом форуме?", ты ответил-"отсутствие желания". Я указал, что многие здесь высказывали такое желание. И что дальше? Желающие есть, ну выскажи какие-нибудь предложения по теме.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #83 : 25 декабря 2010, 02:00:51 »

Тонакатекутли,

конечно ты не воин смерти, ты вообще не воин - ты никто. Которое равняет себя с дон хуаном, когда речь идет лично о нем самом, чтобы придать свей болтовне хоть немного дутого авторитета.

Когда Хуан говорил про то, что у него нет родины и так далее, он имел в виду вовсе не отсуствие таковой, а как раз наоброт, что его РОДИНА - это ВСЯ земля. И нет такого конкретного места, которое он назвал бы Родиной.

у воина нет ни чести, ни имени, ни родины.

Честь воина - это общечеловеческая доблесть, доблесть человеческого существа. Потому, она, эта честь, не индивидуальна. Она - АБСТРАКТНА.
Родина его - вся Земля, его семья - все существа.
А имя такому воину и не нужно, он - безымянен и невидим.

Для тебя, онанист словесный, как для всех таких как ты - все это слишком тонко, слишком неуловимо, слишком эфемерно. Вы живете другим - жрать, срать, срать в каменты.

Удачи вам.  
Relictum
Гость
« Ответ #84 : 25 декабря 2010, 02:02:08 »

FallingSnow,

Не мешай клону кадха равлекаться. Пусть поговорит сам с собой. Не корми тролля. Ради лулзов, конечно.
FallingSnow
Гость
« Ответ #85 : 25 декабря 2010, 02:04:59 »

Тонакатекутли

Цитата:
И что дальше? Желающие есть, ну выскажи какие-нибудь предложения по теме.

Дальше, то - что у меня нет никакого желания больше общаться на эту тему. Честно, оно того не стоит.

Предложение по теме, с моей точки зрения:
- он-лайн практикум - это не просто запоминание своих снов и вывешивание их на форум
- перед тем как заниматься "СОС" нужно освоить "ОС"

« Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 10:56:35 от FallingSnow » Записан
FallingSnow
Гость
« Ответ #86 : 25 декабря 2010, 02:07:32 »

Relictum

Цитата:
Не корми тролля. Ради лулзов, конечно.

И то правда. :)
« Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 10:56:05 от FallingSnow » Записан
Relictum
Гость
« Ответ #87 : 25 декабря 2010, 02:12:11 »

Тонакатекутли,

ТЫ знаком с доном хуаном? ТЫ уже второй раз сегодня выступаешь от его миени.
Тебе полечиться надо, у тебя расстройстов воображения.

Нагваль Хуан Матус говорил, что - воин готов умереть за свое решение. И речь шла не о смерти от старости, дятел. Шлифуй жирноту, окучиватель младенцев.

И на этом все, ты уныл и говен. Отвали, недоразвитый.
kadh
Гость
« Ответ #88 : 25 декабря 2010, 02:16:11 »

Возьмём содержательную часть -

ССАТЬ - это акт уринации.
ССАТЬ В ШТАНЫ - это акт бессмысленного, бескультурного поведения.
ССАТЬ в УНИТАЗ - это акт культурного осмысленного поведения.

Теперь по теме.

Если использовать твою аналогию, то самоубийство аналогично "описыванию себя" (сэппуку), или, выражаясь просторечно "обссыванию" (харакири).

Разница в названиях только в отношении к происходящему.

Если ты это понимаешь, то учитывая, что твоя речь перенасыщена вульгаризмами, совершенно непонятны причины твоей нетипичной щепетильности применительно к данному случаю.

Почему ты настаиваешь на благопристойном "описался", вместо просторечного "обоссался" - твоё личное дело. Устраивать по этому поводу истерики нет никакого смысла. Этим ты лишь "обгадишь себя". Выражаясь в стиле "японской вежливости" - "потеряешь лицо". Впрочем, тебе уже нечего терять. Ты уже забыл, как "писать в унитаз".

Я тебе больше скажу - за такое в обычной жизни разбиваюют еб%льник.

Сделай себе сэппуку, обиженый.
Mod
Гость
« Ответ #89 : 25 декабря 2010, 12:03:15 »

Так-с.., что здесь? Как продвигается практикум..?
Ага, молодцы - Продвинулись..  :o

Теперь я понимаю, ЧТО для этого надо..  ;D

Свароженька, а ты разобралась?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.