kadh,
Поскольку ты наглое, интеллектуально импотентное, унылое гавно, на которое почему-то не реагируют модераторы, то я немножко напомню тебе о чем шла речь.
В ответвлении темы про японскиое ритуальное самоубийство, ты, как интеллектуальный импотент применил, как ты это делаешь всегда, когда тебе просто нечего сказать, так как ты элементарно не способен к последовательному и креативному мышлению, попытку манипуляции смыслом, фразами собеседника и прочиими дешевые приемы, годящиеся для продажи лифчиков на базаре.
Применя эти наглые, беспардонные приемы ты хотел уйти от следующего факта:
Вспарывание живота - это непосредственный акт самоубийства. Который имеет при одинаковом написании иероглифов два прочтения.
РАЗЛИЧИИЕ, щас разуй свой имотентный моск, в прочтении одних и тех же иероглифов ОБУСЛОВЛЕНО ОТНОШЕНИЕМ к этом акту. То есть
РАЗНИЦА В ПРОЧТЕНИИ ОЗНАЧАЕТ
РАЗНЫЙ СМЫСЛ происходящего.
В одном случае этот смысл - бессмысленное саморазрушение.
Во втором - акт првеозмогания страха смерти в доказаетльство силы своего духа и намерений.
Это оказалось слишком тонко для тебя.
Я тебе, тупой ты даун, написал, что твои бездарные реплики, твоя чисто манипулятивная, сетевого маркетинга разлива, позиция - это позиция равная той, когда говорят, что если уж это "ссать", то не важно - в штаны или в унитаз.
Раскрываю для тебя дауна бездарного смысл сказанного:
ССАТЬ - это акт уринации.
ССАТЬ В ШТАНЫ - это акт бессмысленного, бескультурного поведения.
ССАТЬ в УНИТАЗ - это акт культурного осмысленного поведения.
ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ для нормальных людей, но ОДНО И ТОЖЕ - ссать в штаны или в унитаз - для таких как ты бездарных клоунов, которые неспособны к мало мальскому адекватному корреткному мышлению.
Отсюда и было сказано - что ты шизофреник, так как демонстируемое тобой мышления это мышление шизофреника.
Так, что беспардонный и бездарный клоун неудачник, ЛАЖАНУЛСЯ именно ты, и цитируемый тобой непонятно по какой такой причине отрывок, ведь шизофреника вроде тебя не понять, про секунданта тут абсолютно не причем. Шизофреник как раз мыслит разрванно и сегментировано.
ТЫ, бездарный клоун, просто не способен адекватно обащаться и именно пэтому ты заменяешь нормальное общение наглостью и подлогом, манипуляцией.
Я тебе больше скажу - за такое в обычной жизни разбиваюют еб%льник.
ТЫ - глубоко неадекватный больной эгоманьяк. Тебе пора полечиться.