mishel
|
|
| |
« Ответ #90 : 04 июля 2013, 18:36:36 » |
|
Вы сейчас что такое второе внимание описываете ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #91 : 04 июля 2013, 18:43:24 » |
|
что вы, как можно? я бы не стал бросаццо такими громкиме словаме назовем это "повышенное осознание" , - для ясности))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #92 : 04 июля 2013, 18:47:34 » |
|
Ааа, ну понятно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #93 : 04 июля 2013, 19:14:54 » |
|
Мелкие разговоры про мелких тиранов. В бой идут одни старики. Молодежь нынче измельчала |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #94 : 04 июля 2013, 20:12:21 » |
|
Я воевать не собираюсь и точка, разве это непонятно? Мир большой , не столкнемся, мну не нанималась спонсировать спортивные состязания, тем более я их не смотрю. Считайте меня без вести пропавшей )))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #95 : 04 июля 2013, 20:33:35 » |
|
К говну. Это примета такая. пс иногда все таки прокалывайтесь фенозепамом , это дает некоторый уровень отрешенности чтоб хотя бы не понимать все буквально |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #96 : 04 июля 2013, 21:32:48 » |
|
почему то эта картинка на ум пришла |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Тэ
|
|
| |
« Ответ #97 : 04 июля 2013, 22:39:16 » |
|
К говну. А гавно к деньгам:). |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #98 : 04 июля 2013, 22:45:26 » |
|
иногда все таки прокалывайтесь фенозепамом Иногда не получится... фенозепам создает эффект привыкания |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #99 : 04 июля 2013, 23:22:02 » |
|
Поэтому редукция до "интенций Источника" раскрывает глупость (равно как и интеллект) как следствие именно "страха" (смерти). Это индульг тоналя в защите сваей неизменности, цепляние за однажды избранный порядок, во многом уже неактуальный Реальности.
(Наоборот, трезвость (истинный ум) работает в условиях "недвойственного" восприятия Реальности как единой инергии перетекающей в формах и узорах "связанности" определенными намеренностями. Ишо слехка разверну это наблюдение, (чота летуна поперло ))) Именно благодаря "безжалостности"=трезвости человек чувствует свои связи с Миром, точнее даже чувствует Мир как Целое и себя как его "фрактал". Это момент приостановки "первого кольца силы". энергия всякого существа эффективна в этом положении (трезвости), - ведь она гармонирует с Целым. (Весь Мир помогает)) Так что возвращаясь к тезису стартового отрывка, можно иными словами описать технику "МТ" как технику остановки первого кольца (критическое падение чсв) через активное взаимодействие в первом внимании с другими тоналями. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #100 : 04 июля 2013, 23:49:33 » |
|
Так почему в спектакль то все превращается? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #101 : 05 июля 2013, 00:06:08 » |
|
mishel, в вашем случае могу предположить, дело в настройках "Шлема Ужаса". попробуте повертеть регуляторы какие-нить ... Но впрочем, вам виднее |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #102 : 05 июля 2013, 00:06:48 » |
|
А в ответ тишина он вчера не вернулся из боя |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #103 : 05 июля 2013, 00:21:48 » |
|
Извините, не сразу догадался что вы сама с собою... медитируете?)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #104 : 05 июля 2013, 10:09:51 » |
|
Мне рассказывали легенду, ее постоянно рассказывают, о человеке, который переел грибов. Он начал видеть мир как картинки, а людей как нарисованных, в остальном все оставалось как прежде. Я достаточно осторожна в приеме рс тем не менее я начала видеть мир как спектакль.))) Все приобрело некоторую призрачность, надуманность и искусственность. Мои трипы, совершенные уже без помощников, спасибо им кстати, как то тоже навевают мысли о театре, в которым я могу стать любым участником. Во время медитации , вдруг осознала себя сидящей в автобусе в совсем другом теле, девушки-инвалида, хорошо что это было недолго, но успела проскочить мысль и что я теперь буду делать? Странно, что несмотря на физические траблы она /я была счастлива. По выходе это тоже дало мне пищу для размышления. Как это так , тут бьешься бьешься , а некоторые инвалиды уже достигли просветления. Но это ладно, вторая мысль что меня посетила, что это то тело тоже жило все это время. И если бы я предположим не вернулась, оно бы не умерло, а продолжало бы жить, спать, ходить на работу. Ой, как меня это настораживает , что это такое ? кто я? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|