fedia
Гость
|
Корнак7, кстате я могу обсудить АПК тут и пасморим кто из нас на бытовом уровне
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
У Фиделя есть нечто другое, скажем, иррациональное клювожер, ты реальный петушара и такой же тупой как и твой приятель, возможно даже клоник. ирраицональное - это интеллектуальное, интеллигибельное. А не отрыжка макаки феделераста. ты наверное думаешь, что и взмахи крыльев медузы - иррациональны? ВОИНСТВУЮЩЕЕ УБОЖЕСТВО - это не нечто иррациаональное, это контуженный недоразвитый рацио который пытается свою контуженность ,вот как ты, компенисровать манипуляциями с сложными словами. аахахаахахахахахха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты не мог бы это доказать как то Пока что ты как реля считаеш сипя непогрешимым я привожу цитаты которые мне доступны из релиных текстов если ты считаеш что я в чем то ошибаюсь то приведи сответвующие тексты рели и покажи в чем я ошибся Ты в основном не ошибаешься в найденных искажениях у Р777. Как и у Ксендзюка. Но ты не видишь за деревьями леса К7 в самом деле непогрешим. Почему? Да потому что ему нечего защищать. У него нет ничего своего. Он приводит только идеи 4 пути. Свои ошибочные суждения вне учения 4 пути я признаю с удовольствием и делал это не раз. Правда поводов было не так много. Почти все они за Алладином и Пипой |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
ди видь электричество, папуас. ахахахахахах вот опять реля деманстрит чсв и неадекватность я ничего никада не писал и не гаварил о видении электричества ему глубоко покласть на это Для него важна самодемонстрация и ничего больше |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
структура всегда выражена в языке, язык - рационален. Не так ли? Иначе ваще непонятно о чем речь да? ахахахахаха
ты же говоришь "иррациональное", а не "эывлазфтмзвмгн", да? да. но при некоторой иррациональности, "сдвинутости" на практике происходит то, что твой язык теряет в качестве, структурности, но зато за ним начинает проступать нечто другое. слова обычные, но у них появляется ещё куча очень странных значений. ты улавливаешь нечто иное с помощью тех же, обычных слов. со стороны же скажут наприм, что ты бредишь. "вечность пахнет нефтью" - слыхал такое?))) это как бы направление, я же говорю, сонастройка. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ты в основном не ошибаешься в найденных искажениях у Р777. Как и у Ксендзюка. Ты не видишь за деревьями леса ну так прасскажи об этом Что именно я не вижу и если можно с приерами я буду тебе крайне признателен |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Фиделя есть нечто другое, скажем, иррациональное. Такого иррационального хватает у многих. У Мишель, Бише. Должна быть целая картина мироздания. Только она дает возможность двигаться в правильном направлении, а не сидеть на ПН, материться с Реликтумом. Он слишком серьезно воспринимает разговоры с ним |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
структура всегда выражена в языке, язык - рационален. Не так ли? Иначе ваще непонятно о чем речь да? ахахахахаха
ты же говоришь "иррациональное", а не "эывлазфтмзвмгн", да? да. но при некоторой иррациональности, "сдвинутости" на практике происходит то, что твой язык теряет в качестве, структурности, но зато за ним начинает проступать нечто другое. слова обычные, но у них появляется ещё куча очень странных значений. ты улавливаешь нечто иное с помощью тех же, обычных слов. со стороны же скажут наприм, что ты бредишь. "вечность пахнет нефтью" - слыхал такое?))) это как бы направление, я же говорю, сонастройка. чудик ты вот естиими своими построениями четко даешь понять, что ты не понимаешь разницыи мало того, не имеешь материала и опыта того о чем можно было бы поговорить в контексте "рационально-нерационально". Все, отдыхай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, кстате я могу обсудить АПК тут и пасморим кто из нас на бытовом уровне Ты книжку-то прочитай |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Тайота вполне бы стать центром притяжения очень многих людей. Р777 эту тему просрал. а с чего ты решил...про этих "многих"...что...они-окажутся-нужными ...до тебя ..никак не дойдёт...что сайт Реликтума-верхушка всех наработок по Кастанеде... И теперь центр на ПН у Пипы. И сам Реликтум здесь же А ты-против? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Корнак7, ты не мог бы привести какой либо текст рели который ты считаеш заслуживаюшим внимания |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Корнак7, кстате насчет картины мира для духовных учений она играет вторичную роль скажем взять картину мира буддизма Эта картина совершенно никак мир не описывает Для буддизма важна работа с самим субьектом а уже измненный субьект сам увидит мир Так же и в учении дх человека учат видеть и дают ему минимальную картину мира а уже этот новый субьект сам "видит" мир |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну так прасскажи об этом Что именно я не вижу и если можно с приерами я буду тебе крайне признателен При оценке нужно иметь в виду то, как человек понимает основные термины нагвализма. А понимание это обязательно связано с целостной картиной. Если нет этой картины, то это обязательно отразиться на понимании термина. Точка сборки, безупречность, сознание и прочее. Пойми что-то одно неправильно - не будет целостной картины. Нет целостной картины - будут ошибки в понимании термина. Все здесь что-то делают. Но в основном все эти делания - бег на месте. Направления-то нету. Это как раз и понимает Реликтум. Понимает и о себе. Отсюда и его настроение. А остальные еще не доросли до такого понимания |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
глядя на то как он пренебрежительно относится к людям Федь....а тебя в детстве как дразнили?....Меня-Рыжая... если чело хоть немного не соответвует его ожиданиям он банит его а тебе...хотелось бы..чтоб он целовал тебя взасос? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, ты не мог бы привести какой либо текст рели который ты считаеш заслуживаюшим внимания Читай дайджест Хотя у каждого свои предпочтения при оценке "интересно-не интересно". Не буду навязывать свои. Вот ты, Федя, любишь критиковать тексты. Ксендзюка, Реликтума, ома... А где твои темы про то, что тебе понравилось? Я здесь полно выложил с других сайтов из того, что заслуживало внимания. Не только с тайоты. А у тебя какой-то однобокий подход |
|
|
|
|
|
|
|