Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #690 : 01 сентября 2013, 14:42:12 » |
|
йух Ты также можешь исследовать юг. Ага, осенью многие птицы улетают на йух. Гуси тоже, кста. Короче, с первым сентября всех. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #691 : 01 сентября 2013, 15:07:24 » |
|
Корнак7, ты будешь нам переводить с гусевского на человечий? или ты сам там ржёшь в голос, видя как твоего клиента корёжит?!
Это твои собственные ФИГИ в твоих глазах тебя самого и корежут =))))) Вот здесь я это неопровержимо ДОКАЗАЛ: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=32749.msg123913#msg123913Меня ты вообще не только не понимаешь, но даже и прочитать не можешь нормально. Может быть напишу в качестве иллюстрации к своему ЛИКБЕЗУ про фильтры восприятия ИДИОТОВ на твоем примере как образце ТИПИЧНОГО идиота, в котором даже ПРОБЛЕСКА осознанности нет и не может быть =))) Но вместо того, чтобы стоять с сторонке и сопеть в тряпочку, ты тут больше всех из штанов выпрыгиваешь =))) Или из юбки? |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #692 : 01 сентября 2013, 15:14:08 » |
|
Корнак7, ты будешь нам переводить с гусевского на человечий? или ты сам там ржёшь в голос, видя как твоего клиента корёжит?!
Это твои собственные ФИГИ в твоих глазах тебя самого и корежут =))))) Вот здесь я это неопровержимо ДОКАЗАЛ: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=32749.msg123913#msg123913Меня ты вообще не только не понимаешь, но даже и прочитать не можешь нормально. Может быть напишу в качестве иллюстрации к своему ЛИКБЕЗУ про фильтры восприятия ИДИОТОВ на твоем примере как образце ТИПИЧНОГО идиота, в котором даже ПРОБЛЕСКА осознанности нет и не может быть =))) Но вместо того, чтобы стоять с сторонке и сопеть в тряпочку, ты тут больше всех из штанов выпрыгиваешь =))) Или из юбки? я не понимаю, вы своими "глубокомысленными" комментариями вот такую реакцию у посетителей форума хотите в конце концов вызвать? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #694 : 01 сентября 2013, 15:40:22 » |
|
Корнак7, ты будешь нам переводить с гусевского на человечий? или ты сам там ржёшь в голос, видя как твоего клиента корёжит?! Никто, я ведь говорил уже, что пытался заниматься переводами своего понимания для ОЕ. Это все бесполезно |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #695 : 01 сентября 2013, 15:50:27 » |
|
Некто, со своими фигами в глазах, привел цитату из Петра Демьяновича Успенского Цитата: Сон человека и отсутствие в нем единства создают другую очень важную характеристику, а именно — полную механичность человека. Человек в этом состоянии, человек 1, 2 и 3, является машиной, управляемой внешними влияниями; он не имеет возможности сопротивляться этим влияниям, ни возможности различать их друг от друга, ни возможности изучать себя отдельно от них. Он видит себя всегда в движении и имеет давно установившуюся и очень сильную иллюзию о том, что он свободен идти, куда хочет, что он может двигаться согласно своему желанию, что может идти направо или налево. Он не может делать этого;
если он движется направо, это означает, что он не может двигаться налево. “Воля” — совершенно ошибочное понятие; ее не существует. Воля может существовать только в человеке, который имеет одно управляющее “я”. Но до тех пор, пока он имеет много различных “я”, которые не знают друг друга, он имеет точно так же много различных воль; каждое “я” имеет свою собственную волю, не может быть одного “я” или одной воли. Но человек может прийти к состоянию, когда он приобретает управляющее “я” и волю. Он может достичь этого состояния только путем развития сознания. Это элементарные принципы настоящей системы. На самом деле у ПДУ весьма эээ... своеобразные тексты, и конкретно этот фрагмент - типичный ацтой про "принципы настоящей системы" =)) То есть все так, но это лишь подходы к принципам ЧП, которые к концу его текста превратились в "уходы от" =) ЧП понять ни чуть не проще чем КК, фантазеров (с фигами в глазах) и там хватает выше крыши. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #696 : 01 сентября 2013, 15:50:44 » |
|
1) если в мире нет просветлённых - никто не может быть учителем АГВ.
2) если у него нет учителя, и при этом он утверждает, что двигаясь самостоятельно чел не может отличить истину от воображения => что АГВ не может отличить истину от воображения (это исходя из его же взглядов)
3) если АГВ не может отличить истину от воображения, то он не может утверждать, что что-либо - это истина. В т.ч. его "работа над собой". И в т.ч. то, что невозможно отличить истину от воображения. Ни в теории, ни в практике, как он говорит.
4) из чего мой вывод, что умственные построения АГВ содержат серьёзный баг. ЕПТ и не поленился же расписывать так. меня лично захарило доводить очевидности да еще и настолько разжевывать Вобщем я считаю что тут даже не в баге в умопостроении дело, а в том что афтор не способен мылить ясно. а это в свою очередь говорит о том, что он не достиг даже необходимой для ясного мышления отрешенности. При этом если учесть что в каждом посте афтор использует по даже не одной а несколько психологических защит, то вся его активность имеет только один смысл - раздувание своего ЧСВ. Корнак, мои поздравления ты купился на очередную эзотерическую поебень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #697 : 01 сентября 2013, 16:05:59 » |
|
Критиков, не понимающих текстов, я держу тут только по одной причине. Они часто помогают развивать мысли.
Сами по себе критические замечания по поводу книг АВГ не стоят и выеденного яйца.
Лично я пока не нахожу ничего существенно, что можно критиковать. В этом смысле АВГ стоит повыше Реликтума. Возможно просто потому, что это все-таки отредактированные книги, а не сырые посты, написанные наспех и с ошибками у Р777 |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #698 : 01 сентября 2013, 16:08:57 » |
|
Критиков, не понимающих текстов, я держу тут только по одной причине. Они часто помогают развивать мысли. ну так хуле там критиковать я вот написал был пост, выделил синим даже моменты где автор пишет полную хуйню http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=32749.msg122678#msg122678и че? разве это кому то нужно? |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #699 : 01 сентября 2013, 16:14:57 » |
|
Критиков, не понимающих текстов, я держу тут только по одной причине. Они часто помогают развивать мысли.
Сами по себе критические замечания по поводу книг АВГ не стоят и выеденного яйца.
Лично я пока не нахожу ничего существенно, что можно критиковать. В этом смысле АВГ стоит повыше Реликтума. Возможно просто потому, что это все-таки отредактированные книги, а не сырые посты, написанные наспех и с ошибками у Р777
да? тогда тебе скоро придётся идти с челобитной в администрацию - вызволять из лепрозория старых кащенитов. бо иначе скоро сюда будет некому писать |
|
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #701 : 01 сентября 2013, 16:18:37 » |
|
и вобще Корнак, хватит уже нарот тролить ато нашел этот высокоглубокомысленный текст, затем бармаподобную истеричку АВГ, и сидит претца с возникшего бурления говн. сам причем грит, что тут весь мол цимис. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #702 : 01 сентября 2013, 16:19:49 » |
|
Я просто могу поделиться опытом РАБОТЫ. своего внутреннего диалога тока такое щастье есть у каждого. зачем же еще? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #703 : 01 сентября 2013, 16:28:11 » |
|
да? тогда тебе скоро придётся идти с челобитной в администрацию - вызволять из лепрозория старых кащенитов. Я понял. Ты с КП Да? Там Любаша использует постоянно это "бо" |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #704 : 01 сентября 2013, 16:32:24 » |
|
да? тогда тебе скоро придётся идти с челобитной в администрацию - вызволять из лепрозория старых кащенитов. Я понял. Ты с КП Да? Там Любаша использует постоянно это "бо" у тебя внатуре начинает чердак уже ехать, я серьёзно между прочим. ещё немного и станешь как Реликтум подозревать всего и вся в клонировании самое себя. или ты перечитался Гусева или переигрался в своё альтерэго пиша за него, всё одно, для сознания такие вещи не проходят бесследно. помни это |
|
|
|
|
|
|
|