зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #555 : 01 сентября 2013, 18:00:42 » |
|
Декстер у них смотрящий от спецслужб. Он на дримхакерах.орг большой шишкой считается. Даже иконку сука не поменял. Родство большое между этими сайтами. Видишь, как принюхивается. |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #556 : 01 сентября 2013, 18:10:27 » |
|
Кажется, ушли. Продолжайте. |
|
|
|
|
|
|
зайчики семейств Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #557 : 01 сентября 2013, 18:15:35 » |
|
Они все тут очень старые. Хуесосу Ртути за полтинник. Пипе - 48 лет. Она страше мужа на год или два. Если бы не Пипа не было бы Алеши, как писателя. Это она через свои масонские связи протолкнула его в печать в Болгарии. А потом, когда масоны организовали киевское изд-во София, его начали печатать на русском языке. Но он где-то сильно обосрался. Поэтому ему теперь кирдык. Даже Постум не поможет.
Бля! Эти твари снова на нас косятся. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #558 : 01 сентября 2013, 18:26:22 » |
|
Декстер у них смотрящий от спецслужб.
О да, ещё я знаю смертельное 태권도 северного стиля. 난 당신을 먹을 거야. Он на дримхакерах.орг большой шишкой считается. Даже иконку сука не поменял.
Упс, позабыл о них, давно баблос не собирал там. |
|
|
|
|
|
|
зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #559 : 01 сентября 2013, 18:28:56 » |
|
Декстер, не еби нам моск. Мы знаем, кто ты. Еще скажи, что не у Русалки пасешься А кто главнее, ты, она или Октон? По погонам? |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #560 : 01 сентября 2013, 18:33:46 » |
|
Декстер всех главнее! Он как-то рассказывал, что раньше был помощником замполита в роте... щас... охраны бригады подводных лодок... как-то так. Потом его перваели в Москву. Он раньше тусовался в "Семерке". Теперь он большая шишка по антихакерским, антипиратским, анти-панти-шманти сайтам. Курирует кастанедовскую тематику! |
|
|
|
|
|
|
зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #561 : 01 сентября 2013, 18:42:09 » |
|
Спалили чекиста:) |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #562 : 01 сентября 2013, 18:47:08 » |
|
Декстер, не еби нам моск.
Сегодня я добрый, поэтому немного лень ебать твой моСк. Возможно позже, хотя вот щас хочу рыбки пожрать. Мы знаем, кто ты. Еще скажи, что не у Русалки пасешься А кто главнее, ты, она или Октон? По погонам? Ты кстати погляди когда я там был в последний раз. Так что смотри трезво, главный там Октон и только он. Блин, сегодня немогу нормально даже говносрачь разводить. Видимо долго с вами не общался. Нету во мне былого тонуса. Эхх... мля где же молодость. Где мои 95 годков. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #563 : 01 сентября 2013, 18:52:17 » |
|
Декстер всех главнее! Он как-то рассказывал, что раньше был помощником замполита в роте... щас... охраны бригады подводных лодок... как-то так. Потом его перваели в Москву. Он раньше тусовался в "Семерке". Теперь он большая шишка по антихакерским, антипиратским, анти-панти-шманти сайтам. Курирует кастанедовскую тематику!
Врут недруги, врут. Замполит - говно должность. Вот помощник президента - это возможно. Мне более ближе орбитальная плазменная группировка чем подводные лодки. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #564 : 01 сентября 2013, 18:53:54 » |
|
помощник президента - это возможно. Мне более ближе сыкун пердуна |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #565 : 01 сентября 2013, 18:54:54 » |
|
Маська - не хакер, она подстава.
ЗЫ: Ждите лжехакеры, пойду инструк... обновл... поем. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #566 : 01 сентября 2013, 18:55:33 » |
|
помощник президента - это возможно. Мне более ближе сыкун пердуна помощник Обамы |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #567 : 01 сентября 2013, 18:56:14 » |
|
Теперь взъебут его в конторе. Завтра придет и люлей от начальства отхватит, гыгыгыгы.
Ты, Декс, не обманывай народ. Помнишь, как в "Семерке" агентуру вербовал? Ты лошара думал, что нас разводишь, а это мы разводили тебя на бухло. Тебе казалось, что это ты нас все время пас, а на самом деле мы за тобой все время наблюдали. У нас знаешь, какая обширная конспиративная сеть. Охуеть, какая большая. И всем руководит Пипа с Корнаком. Упс! Ольга и Алексей. Фамилий называть не будем. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #568 : 01 сентября 2013, 19:20:28 » |
|
Маська, ко мне, немного поебу тебе моСк. |
|
|
|
|
|
|
зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #569 : 01 сентября 2013, 19:31:05 » |
|
Мася сейчас в Италии. Поебать ей моск у тебя не получится. Знаешь, что, обосравшийся чекист? Попробуй ебать свою маму - дешевле обойдется. |
|
|
|
|
|
|
|