Pipa
Техник
Старожил
|
например появляется возможность воспринимать человека как энергетический кокон сорри я не понял что тебе непонятно) Я не поняла, чем восприятие человека в виде энергетического кокона лучше его восприятия в виде мешка с говном . С той разницей, что ТС была бы отмечена не светящейся точкой, а запахом . И тогда уж допустим до участия в конкурсе обычное восприятие человека, позволяющее на глаз замечать малейшие оттенки его внешнего вида и настроения, даже при фиксированном положении ТС. Чем последний конкурсант плох? Я полагаю, что если бы все мы видели людей, как коконы с подсветкой, а дон Хуан мог бы видеть лица и их выражение, то все бы мы ему дружно завидовали . |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Я не поняла, чем восприятие человека в виде энергетического кокона лучше его восприятия в виде мешка с говном ничем не лучше, и я не к тому написал то что написал я не согласился с такой постановкой вопроса, ты там даже жирным шрифтом сделала акцент "Возможности" - это то, что может быть достигнуто в будущем! вот я и возразил. я считаю что возможности это то, что есть уже и привел пример |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Возможности" - это то, что может быть достигнуто в будущем! вот я и возразил. я считаю что возможности это то, что есть уже и привел пример Пример с птицей? Так та птица оттого и осведомлена о будущем, что не раз это проделывала в прошлом. Т.е. ее уверенность того сорта, что прошлые достижения всегда воспроизводимы. Опять же в этом случае птица относится к своей способности к полету, как к данности, а потому ей не приходит в голову эти способности "будить" или "искать к ним дорогу". Тогда как вы имели ввиду именно последнее. |
|
|
|
|
|
|
нагваль статист
Гость
|
Какой- то индульгёж. Каждого из нас ведёт Дух независимо от того маг ты или нет, есть у тебя учитель или нет и даже не оставляет тебя когда твой мешок наполнен дерьмом. Сквозь призму ЧСВ надо уметь видеть знаки иногда. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Так та птица оттого и осведомлена о будущем, что не раз это проделывала в прошлом. как она осведомлена о своем первом полете на опыте? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Опять же в этом случае птица относится к своей способности к полету, как к данности, а потому ей не приходит в голову эти способности "будить" или "искать к ним дорогу". Тогда как вы имели ввиду именно последнее. ничего такого я не имел ввиду так же как и птице человеку необходимо соответствующее намеренье. некоторое действие которое необходимо совершить. птице что бы лететь, человеку что бы сместить ТС. птице что бы взлететь необходимо разбудить свою способность попаданием в определнные условия(это када внизу нет пола а тока большое расстояние что бы упасть). как подсказывает опыт и книги КК человеку тоже необходимо попасть в такие вот примерно условия. и я не считаю, что попадание в эти условия можно воспроизвести на основании мышления и какого-то разумного поиска. это вопрос духа и от человека тут ничего не зависит(все эти самые абстрактные ядра и стуки духа в двери намеренья итд как рас об этом). НО при попадании в эти условия его способность начинает работать, и именно потому что возможность была и есть уже. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
как она осведомлена о своем первом полете на опыте? В первый раз она могла того не знать . Просто стала со страху трепыхаться всем, что у нее было - вот и полетела . А может быть на папу-маму смотрела, видя как те летают. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Просто стала со страху трепыхаться всем, что у нее было - вот и полетела я так думаю что небыло бы возможности перед полетом полететь, то упала бы а полетела как рас потому что возможность уже была до полета |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Но, тем не менее, не стоит пускаться в ретро, пополняя собой животные стада, которые чувствуют, не соображая ("живут пупком") . И дело не меняется, если тем животным удается находить удачные решения своих жизненных проблем. Не будем им завидовать и мешать - пусть идут своим путем и процветают на этом пути так, как могут. Мы же, человеки, на своем пути одни одинёшеньки, а потому должны пройти свой путь до конца, не соблазняясь возвращением в лес к животной жизни. Только тогда оба пути будут пройдены, и выявлен победитель . Это верно только если: 1) принять за аксиому верность человеческого пути; 2) верить в то что какой-то путь может быть верным. И первое и второе ставится под сомнение нагуализмом. Почему Вы уверены в истинности этих двух утверждений? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
квартирный вопрос, Квазар, скажи, пожалуйста, почему ты уже который год рыщешь по форумам, где появляется хотя бы малейшее упоминание о Масяне? Ну, вот Реликтума и Ксендзюка понять можно. У них к ней давняя неразделенная любовь. А у тебя какие заморочки? Ведь ты великий маг-брюхейро. Зачем она тебе нужна в твоих полетах к бесконечности абстрактного? Прошу модеров не тереть мой сабж и дать ответить грозному воину. Хехехе, всё очень просто... Это моя устаревшая лабораторная лягушка ,тамагочи для вивисекции (я ж всё же медик недоучка - привычки)... как игрушка детства... поломанная ,но не выбрасываю. Или ты хочешь чтоб когда мне хочется повеселится я отрывался на, к примеру, ОЕ? ))) Этому болвану можно просто писать/читать, а вот масяндер - совсем другое дело. То гавно которое стоит за тобой - это мой половичок, когда хочу тогда ноги и вытираю. Вопросы еще есть? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
А почему вы, такой лох, смеете объявлять себя видящим? Вы даже не понимаете, с кем общаетесь. Ведетесь на свои глюки и предположения. Я думаю, вы обманщик. Вы лжете людям о своих достижениях. Настоящий воин не вел бы себя, как вы. пошел нормальный тон... да еще и что-то резонное сказал. Мне этот индивидуум не очень приятен ,но устами анонима глаголит истина))))) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Кто-то же должен класть жизнь и исследовать ложные пути. Кто-то просто обязан ,так как по другому не магёт, но причем тут вменяемые и почему с профаном надо соглашаться? ) потому что он не понимает, лимитирован и ограничен? По моему такой подход больше подходит в обращении с пациентами в спихиатрической больнице, там с ними тоже в основном соглашаются независимо от того кто они: Наполеоны, Цезари, маги, бросающие вызов Бесконечности , дебилы в поисках собственного я и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Странно наблюдать, как вы, мастер видения энергии и остановок внутреннего диалога, ведете себя с незнакомым собеседником, как маленький обиженной дристун. Что-то в вашем мире крутится вразлад. Какие-то гаечки и шестерночки. Не будете ли вы так любезны не вставать между мной и Квазаром? Я подошвы боюсь испачкать. Я тебя слушаю, причем общаться готов нормальным тоном если что. Конкретно есть что сказать или предложить, чтоб я вас оставил в покое? Пиши, я почитаю... Времени максимум до 16го. |
|
|
|
|
|
|
квартирный вопрос
Гость
|
Квазарушка я поражена Вами, 10-го числа буду в Одессе. Давайте встретимся? Будет интересно в реалке познакомиться... |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
квартирный вопрос, Квазарушка я поражена Вами, 10-го числа буду в Одессе. Давайте встретимся? Будет интересно в реалке познакомиться... Квартирушка, ой, да неужели? ) Ну тогда давайте. Как договоримся? |
|
|
|
|
|
|
|