Цитата: призрак от Сегодня в 00:07:43тело игнорирует такой запрос рефлексии все таки было бы непохо если бы ты описал что такое тело
В том контексте что имел в виду, можно сказать так – тело, это авто, за рулем которого ЭТ. Такое предположение делалось по факту удивления разума, от того что его лишили рулежки. Другого варианта нету.
смещение ТС можно назвать еще можно сказать "в результате накопленной энергии..."
Упс! В натуре!
БЗ - область (отраженная в правополушарном сознании мозга), где объекты не осмысляются -т.е. нет фильтрации и сортировки связей на важные -неважные,
Драм, не уподобляйся Бармарастам, я те прошу. Как говорил Карлос: есть много народу который знает все про ТС, но так ни разу и не испытав шо це таке сдиг ТС. Тоже самое и про БЗ – бармараст "знает" все в доль и поперек про БЗ, но так ни разу и не испытал что это такое, - испытал бы, возомнил бы себя наверное богом.
Мне както по барабану в каком полушарии находиться БЗ и находиться ли оно там вообще, но не по барабану как сохранить те крохи знание что там были даны. Может поведаешь как это сделать?
Поэтому вапрос может иметь такой ответ: способ восприятия "истинной реальности" зависит от намеренности тваего ЭТ
Ты знаешь какое намерение у твоего ЭТ? Ну и какое же? Что тебе известно о намерении ЭТ вообще?
Лично мне совершенно не известно какое намерение у ЭТ, в личности которой нахожусь сам. Но точно знаю, что ЭТ без домашней заготовки в сновидении занимаеться хуй паймешь чем, другое дело когда сам в 1В определился с ближайшими целями по сновидению, вот это ЭТ подхватывает и осуществляет в сновидении.