Каков поп - таков и приход...
Я тоже об этом говорил. А здесь заигрались в демократию. Ведь последние посты в теме "Предложения" активно продвигают мысль, что здесь НЕТ читателей (последователей) АПК. А ведь из 500 форумчан об этом пишут меньше десятка!
Нестыкуются цели администрации (вроде бы как по умолчанию - для того, чтобы читатели работ АПК могли развавать его идеи и обмениваться опытом) и методы их решения (зачем давать много эфира тем, кто явно пишет что несогласен с АПК (ладно конструктивно, так нет же - с руганью!).
Негативисты прямо-таки неналюбуются собой - дескать, с кем тут общаться, на форуме одни ... ну вы и сами читали.
Про таких ВОЕНОВ вспомнился отрывок из КК:
"Глубочайший изъян незакаленных воинов заключается в том, то они стремятся забыть о чудесности того, что они видят. Их потрясает сам факт того, что они видят, и они начинают верить, что все дело в их собственной гениальности."
А потому все их намерения в отношении форума ясны - сиять и еще раз сиять во что бы то ни стало.
остальные - до одного места.
Этот пост я перевел в тему "Эффективность общения" по простой причине. Предлагать - дело хорошее, но в той теме все смешалось в кучу. А для форума (который создан для общения) важно одно - эффективность этого общения для его участников. И для этой эффективности нужно просто создать условия.
Давайте предлагать методы повышения этой эффективности.
1.
Всем ветеранам (более 500 постов) взять десятидневный отпуск, чтобы дать возможность другим проявиться на форуме. Если руки будут чесаться написать хотя бы один пост! - смазать их кремом
И так в течение десяти дней. А может и пару недель.
За это время форум отдохнет от склок и, возможно, задышит новой жизнью (свято место пусто не бывает - я о постах на нашем форуме).
Кстати, из почти 20000 сообщений 43 % из них (почти 8500) написали 11 участников.