OEOUO
Гость
|
Есть цели и задачи форума. ВЫ уверены? Во всяком случае, если и есть, то это те же "цели и задачи" как и в жизни любого существа - "накопление осознания". то есть форум этим целям и задачам отвечает ничуть не хуже, чем любой другой и вообще.. - человеческая жизнь. |
|
|
|
|
|
|
sokol
Пользователь
Ясный Сокол
|
ВЫ уверены? Да уверен! Потому как говорю о форуме как явлении, а не только об этом. С накоплением осознания - согласен. И потому развиваю тему эффективности прикладного метода накпления осознания, который называется общением. |
|
|
|
|
|
|
рыбаков
Гость
|
1. Всем ветеранам (более 500 постов) взять десятидневный отпуск, чтобы дать возможность другим проявиться на форуме. Проявится другим в чем? в флуде? Вы думаете что те кто себя ещё нЕ "проявился" знаком с РЕАЛЬНОСТЮ? Вот вы к примеру проявляетесь, ну что конкретно вы можете сказать о ОСе, о втором внимании, о неорганах, о тонкости техниках итд? Я хочу посмотреть лично на вас как вы возьмете не легкую тему вроде «поместья родового» а тему по конкретной дисциплине нагуализма, и проташите, слабо? Докажите что вы в нагвализме как»рыба в воде», вперед! Сомневаюсь что возьметесь за подобное, а посему пальцы смазать нужно "иным" кто не разбирается в дисциплине также приходят флудеры, тролли, конкуренты, ветераны клавиатурных томлений и т.п. Вот они-то и есть причина загнивания Вы значит к ним не относитесь, значит, вы воин, кому сказать есть что о реальности, но не дают все выше перечисленные. Опять же докажите что вы не «они» по вышеперечисленному совету, я в таком случае ваш первый слушатель, жду ценной инфы о вашем опыте и столкновений с реальностью. а ветеранов на 2 недели слушать не буду спецом. ЖДУ!!! Поторопитесь, у вас есть 2 недели доказать что вы не «они»! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос к танцорам. Кто вам мешает развивать форум? |
|
|
|
|
|
|
sokol
Пользователь
Ясный Сокол
|
Поторопитесь, у вас есть 2 недели доказать что вы не «они»! Мне интересны толковые люди. Которые умеют общаться не только с собой или только ругаться. Возможно, когда ругань приостановится, ДРУГИМ участникам будет что сказать ТОЖЕ. Ну а если опять пойдет флуд - ну что же - так Силе угодно! По тем вопросам, что вы мне задали я напишу, когда придет время. |
|
|
|
|
|
|
sokol
Пользователь
Ясный Сокол
|
следуя принципу: "предлагаешь - возглавляй" умолкаю на неделю (до ветеранства еще не дотянул ) Ветеранам привет! И воспринимайте все весело - не будьте угрюмы и обижены . Это же всего лишь игра! И всего лишь на десять дней! |
|
|
|
|
|
|
рыбаков
Гость
|
давайте вас заигнорим для начала? Не беспокойтесь, не стоит! Ничего открывать не намерен, и диспуты устраивать тоже. Я рыбак, молча ловлю свежее, так сказать, и ищю новое ещё где-нибудь, не более. Вам кстати, по случаю спасибо, в вашей Практике енд Теории я уловил ваше настроение и намерение, а также ваше "несказаное", но столь "очевидное". |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
свези с отсутствием достаточново количества нергие у посетителей (читателей и почетателей) энтово ресурса вынужден еще раз повторить свай вывод. ресурсы петровича контролируются слабыми и бестолковыме фанатикаме, которые просто не могут энергетически контролировать свай поле внимание, не говоря уже об общем пространство. а сам петрович так и не достиг контроля свов первово внимание настолько, штобы ево второй внимание могло раскрыть иму свой потенциал как это творилось у кастаньеда. все што связыват нагвализм и петроича зделано лишь за счет захвата права первым толковать глоссарие и администрирование местов общение среды обсуждение кастанединово глоссарие. любой базар на ресурсах петровича порождает и подрозумевает лишь пустой треп об глосарие кастаньеда, о том как ево понимать точно на халява, не имея личново опыта работы по собирание энергие.
отсуда следоват вполне логичный вывод, што любой ресурс петровича обречен на бесполезность и в плане общения годен токо для совсем юных, слабовольных халявщиков, и тех ково привлекает таково рода зброд и отсутствие личной силы, для раздутия собственых амбиций в качестве другой улучшеной инкарнацие петровича
вопрос о том што делать осталсе открытым: нехватка нергие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Правильно, княже. Тебе как и адвокату петрович мешает развивать свои идеи |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
любой базар на ресурсах петровича порождает и подрозумевает лишь пустой треп об глосарие кастаньеда, о том как ево понимать точно на халява, не имея личново опыта работы по собирание энергие. Пусть так. Твоей личной силы достанет, чтобы изменить ситуацию? Если да - давай сыграем... в полет над гнездом кукушки Если нет, - что толку об этом говорить? -Люди проводят свои жизни согласно своим заблуждениям. Это нормально ... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Княже, здесь тем и хорошо, что можно развивать свою линию, несмотря ни на что. Ты здесь с адвокатом и пасешься поэтому. Да и я со своим Гурджиевым. Хорош брюзжать. Вы оба многим интересны и никто вам не мешает. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
Реформаторская тема не прокатит здесь. Предложения не учитываются, Ксендзюк не появляется. Как только исчерпается ресурс словоблудия самых активных участников - форум помрет. Не помогают ни закрытые разделы, ни разделения согласно структуры книги, ни голосования разные. Лично я убеждаюсь, что никто не заинтересован в практике. Всем гораздо проще потрещать о том, что снилось, вместо того, чтобы работать над собой. И это при том, что сновидениями и не пахнет. Умные мужи типа адвоката не желают общаться с недоростками-нагуалистами. Форум не имеет цели как в отдельности, так и в лице отдельных участников. Вообще следовало бы задаться вопросом: насколько полезен форум практику? Безусловно, он может быть полезен. Но не в таком состоянии, как сейчас.
Другими словами, без лидера(ов) форуму трындец. Не получится здесь "демократии". Для сравнения, форум ящера наполнен содержание более толковым. Но это потому что у него жесткая политика, а он сам лично способен наполнять форум нужным содержанием. Здесь же администрации нет дела до содержания либо ей нечего сказать по теме. Ксендзюку недосуг этим заниматься. Но может быть, администрацию все и так устраивает?.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Stranger, я думаю все это и так уже понимают, а значит будут изменения. Только ты зря надеешься на адвоката и еще кого-то. Мост должен быть построен с другой стороны. Надо найти подход к данным товарищам. Кроме как закрытого Раздела я выхода не вижу. Пусть сами определяют, с кем будут общаться. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
потому йа бы закрыл нах этот ресурс и вернулсе бы к источнику. петрович есле он совсем не оскотинилсе сам бы пришел на толковый ресурс. Какой такой "толковый ресурс" ты назвал бы "источником"? Вне всякого сомнения, мощный форум типа "нагвализм" с четкой модерацией и ориентацией перетянул бы отсюда большинство публики. И "закрывать" ничего бы не потребовалось... Эффективно пообщались Надо уделять Тонатекутле чутка внимания, - иначе он начинает открывать новые темы...а это ваще труба! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Княже
Гость
|
руский форум это не греческий. споры между сволочаме разново уровня интелекта и энергии не могут ничево родить хорошево. проще всево плодить форумы и зазывать народ разныме извесныме мордаме. и энтот ресурс тому пример. это место мене не нужно, да и мене ево никто и не даст админить мене устроил бы nagualsim.ru |
|
|
|
|
|
|
|