Ну вот ты и подтвердил что как сталкер ты полное ничтожество.)
Ну вот тебе на! То он меня считает годным сталкером, то полным ничтожеством как сталкер. Ты уж определись, непостоянный ты наш. Или сам уже запутался. Марк, ты опять как в старые добрые времена выставляешь себя посмешищем.
Понимаешь в традиции ДХ сновидящие им почти предписано в первом всегда сотрудничать со сталкерами, по причине , что он полностью беспомощны.
Ты мне зачитал отрывок из кастанеды? Похвастался тем, что зазубрил его наизусть? Ты меня удивил. Я этого совсем не знал.
Ты идиот , что сунулся на сталкерскую территорию,
Покажи мне здесь одного сталкера. Рассмешил - ПН территория сталкеров. Был один известный на весь интернет говносталкер, да и тот, по привычке при психозе удалять свой аккаунт, слился. На dzr до сих пор прикалываются с его обидчивости всякий раз удаляться.
И чем мне эти засекреченные сталкеры опасны? Что они со мной на настоящий момент сделали? Я ловлю хаха от их беспомощности. Именно ее я имею желание показать всем. В условиях реальной угрозы, что они могут сделать, кроме как матерится реликоподобно, или в тупую кричать на меня - "держите тролля"?
Кстати, корнак7, вспомни как из тебя сделали тролля на омвее. Скажите он тролль? Или он здесь не тролль? Или вообще не тролль? Или он только на омвее тролль? Бармалей баран, полез тебя тогда защищать.
оперируя только тем багажом, что у тебя есть, как у сновидящего.
А откуда ты знаешь содержимое моего багажа? Только по аналогии с тем, что у сновидящего есть набор, описанный у кастанеды? Простоватенький, ты марк.
А если я скажу тебе, что я нагваль, то ты будешь лихорадочно вспоминать набор скилов нагваля?