|
Indent
|
Да ты себе в дупло все сливы, что в тебя вливают, защитываешь. Ты на бОльшее не способен. пока что есть только один факт ты уходишь от разговора поджимая хвост, а тебе не даю и ты мне вынужден отвечать, что бы не пострадало твое ЧСВ Твои детские фантазии речь не о фантазиях, а о твоем лебезящем тоне вобще-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
А он уже навеки наш Губу то с пола прибери, а то обваляешь в здешнем наваянном говне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Ты можешь тока дибилоидно радоваться. Эдакой улыбкой из психушки. ну незнаю, пока что я тебя побеждаю а не ты меня, и над тобой угорает весь форум)))) так что это понятно, что тебе, обтекающему, радоватйца вобще нечему |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ты уходишь от разговора поджимая хвост Разговора с тобой, дибильно ничего не понимающим? Окстись, парамоша! Пойди сначала мозги освободи от своего шизоидного дерьма. а тебе не даю и ты мне вынужден отвечать, что бы не пострадало твое ЧСВ Что ты мне не даешь? Я тебя выставляю лохом на весь интернет, а он мне не дает уйти. Я буду тебе отвечать, чморить тебя, чтобы когда ты придешь на свой орёл, то там тебя подъебнули по поводу твоих здесь подвигов. Алё уж точно тебя подколет. Я стопудово знаю. И если не сосал у него раньше то будешь сосать. Раз уж я тебя сделал его соской и весь интернет знает, то чего уж мелочится. Надо в жизнь претворять. Мой ЧСВ его озаботило. Я его тебе в дупло вгоняю. Мне пох мое ЧСВ. Главное, что я им тебя чморю. А чем - какая разница. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Разговора с тобой, дибильно ничего не понимающим? учитывая что ты уже тертий день ведешь этот разговор, то ты или *человек со слабым интеллектуальным достоинством* который наконец догнал, или просто лепишь отмазки так как лепишь отмазки или это просто твоя тупость? Что ты мне не даешь? я же сказал слитца с разговора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ну незнаю, пока что я тебя побеждаю а не ты меня, и над тобой угорает весь форум)))) Вы все как дятлы долбанные в зад, долбите одно и то же. Да пусть с меня угорает форум. С форума этого угорает весь интернет. Масштаб можешь сопоставить, или только можешь долбить своими дибильными мозгами по клаве? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Да пусть с меня угорает форум. тоесть ты признаешь, что весь форум с тебя угорает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
По сабжу. Предлагаю сделать возможность помечать конкретную тему как флеймовую. Например, помещать ее в категорию "Корзина" или приделать специальную галку. При этом последние сообщения из этой темы не должны появляться в общем списке последних сообщений. Если для того, чтобы зайти в тему, нужно будет сделать не один клик, а два и более, то это резко снизит популярность таких тем. Останутся только заинтересованные лица так сказать. Кроме того увеличиваются шансы, что в списке последних сообщений полезное не будет вытеснено стеной глупого флейма.
Именно такую херню в свое время придумали на чмовнике, ты думаю не понимаешь для чего такая херня на самом деле нужна. Из лучших побуждений предлагаешь да? Ну ты либо провокатор, либо наивняк. Кто с такой грязной уловкой не сталкивался поясню. Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме. Люди не видели ее в списке последних постов, причем они еще и раздел с этими якобы флеймовыми темами скрывали , так что пользователи с большим трудом могли его найти. В общем довольно подлый и грязный приемчик. Еще раз повторю, ты чтоб такое предлагать надо быть либо наивным-глупым, либо сукой провокатом. Думай в следующий раз , Что пишешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Для кого "внезапно"? Для твоего папы тольтека, хобот? ухаххахаха А чего не выделил до конца, где написано, что ты подозреваешься в пидарастии? Значит это правда. Реликтум - пидарас натуральный, а не просто обзывалка. И причем пассивный, вот потому слово "пидарас" приобретает очень четкие, жесткие рамки. Да, женскую интуицию не обманешь. Слышь, ты пидор, мне как то в падлу с тобой общаться может пойдешь на свое место у параши? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon$
Новичок
|
В Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме. Вариант с голосованием вроде как лишен этого недостатка. Или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме. Вариант с голосованием вроде как лишен этого недостатка. Или нет? Ты мне разумно обьяснить вообще можешь зачем это нужно? Я слышал только одно обьяснение, что якобы это делает более приятным отображение последних постов, якобы *флеймовые* посты не *забивают* хорошие. Но это же полная лажа. Каждый не инвалид при работающем поиске легко найдет посты в интересующих его разделах, на интересующие его темы. Лента последних постов не создана для того, чтобы она нравилась всем, она несет другую функцию информируя пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям. А уж какие именно по характеру э ти сообщения , не должно никого ебать, это объективная картина и эту информацию пользователь имееет право получить, не в приукрашенном и не в искаженном виде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Вариант с голосованием вроде как лишен этого недостатка. Или нет? только в том плане, что результат будет тот же, как и в случае обычного демократического голосования у людей криво, но как-то работает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon$
Новичок
|
пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям. Вот именно "облегчая". Т.е. легкий доступ к взаимному посыланию на *писун* и сложный (с поиском по категориям для "неинвалидов") - ко всему интересующему. А принцип, имхо, должен быть таков: наиболее легкий доступ к наиболее ценной (рейтинговой) информации. А уж какие именно по характеру э ти сообщения , не должно никого ебать, это объективная картина и эту информацию пользователь имееет право получить, не в приукрашенном и не в искаженном виде. По твоей логике Гугл тоже искажает картину, когда выдает тебе на первой странице наиболее релевантные ссылки. Ты ж имеешь право на все посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:51:21 пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям. Вот именно "облегчая". Т.е. легкий доступ к взаимному посыланию на *писун* и сложный (с поиском по категориям для "неинвалидов") - ко всему интересующему. А принцип, имхо, должен быть таков: наиболее легкий доступ к наиболее ценной (рейтинговой) информации. мне кажется, что Dimon$, хочет убрать с глаз флеймовый темы, не удаляя их с форума |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я уже достаточно раскрыл эту тему с желанием некоторых спрятать информацию от других пользователей, ведь в сути именно это , а не благие намерения.
Как только кто-то получит железное право судить и скрывать иформацию от пользователей (типа сделать красивее для всех) так с этого всякая хрень , типа как на чмовнике и начнется.
Думаю это должно быть легко понятно, если вы не незамутненные теоретики. Не буду дальше спорить по этому вопросу, все что хотел на данный момент изложил четко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|