Постнагуализм
27 сентября 2026, 21:41:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что нужно для эффективного общения на форуме?
Жесткое модерирование админом (-ами)
Трезвое модерирование авторами тем
Без модерации - позволить всем писать что хочется
Без модерации. Довериться Силе - пусть сама модерирует
Обратиться в Союз Троллей за модератором
Без модерации - какие мы есть таких Троллей и притягиваем
Мне общение не нужно - просто читаю форум о нагуализме

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эффективность общения  (Прочитано 231958 раз)
Indent
Пользователь
**

Email
Модератор: sokol
« Ответ #645 : 14 сентября 2012, 13:16:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да ты себе в дупло все сливы, что в тебя вливают, защитываешь. Ты на бОльшее не способен.

пока что есть только один факт
ты уходишь от разговора поджимая хвост, а тебе не даю и ты мне вынужден отвечать, что бы не пострадало твое ЧСВ

Твои детские фантазии

речь не о фантазиях, а о твоем лебезящем тоне вобще-то.
nihtu
Гость
« Ответ #646 : 14 сентября 2012, 13:17:45 »

А он уже навеки наш
Губу то с пола прибери, а то обваляешь в здешнем наваянном говне.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #647 : 14 сентября 2012, 13:18:08 »

Ты можешь тока дибилоидно радоваться. Эдакой улыбкой из психушки.

ну незнаю, пока что я тебя побеждаю а не ты меня, и над тобой угорает весь форум))))
так что это понятно, что тебе, обтекающему, радоватйца вобще нечему
nihtu
Гость
« Ответ #648 : 14 сентября 2012, 13:27:14 »

ты уходишь от разговора поджимая хвост
Разговора с тобой, дибильно ничего не понимающим? Окстись, парамоша! Пойди сначала мозги освободи от своего шизоидного дерьма.
а тебе не даю и ты мне вынужден отвечать, что бы не пострадало твое ЧСВ
Что ты мне не даешь? Я тебя выставляю лохом на весь интернет, а он мне не дает уйти. Я буду тебе отвечать, чморить тебя, чтобы когда ты придешь на свой орёл, то там тебя подъебнули по поводу твоих здесь подвигов. Алё уж точно тебя подколет. Я стопудово знаю. И если не сосал у него раньше то будешь сосать. Раз уж я тебя сделал его соской и весь интернет знает, то чего уж мелочится. Надо в жизнь претворять.
Мой ЧСВ его озаботило. Я его тебе в дупло вгоняю. Мне пох мое ЧСВ. Главное, что я им тебя чморю. А чем - какая разница.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #649 : 14 сентября 2012, 13:29:45 »

Разговора с тобой, дибильно ничего не понимающим?

учитывая что ты уже тертий день ведешь этот разговор, то ты или *человек со слабым интеллектуальным достоинством* который наконец догнал, или просто лепишь отмазки
так как
лепишь отмазки или это просто твоя тупость?

Что ты мне не даешь?

я же сказал
слитца с разговора
nihtu
Гость
« Ответ #650 : 14 сентября 2012, 13:30:48 »

ну незнаю, пока что я тебя побеждаю а не ты меня, и над тобой угорает весь форум))))
Вы все как дятлы долбанные в зад, долбите одно и то же. Да пусть с меня угорает форум. С форума этого угорает весь интернет. Масштаб можешь сопоставить, или только можешь долбить своими дибильными мозгами по клаве?
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #651 : 14 сентября 2012, 13:32:27 »

Да пусть с меня угорает форум.

тоесть ты признаешь, что весь форум с тебя угорает?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #652 : 14 сентября 2012, 13:35:30 »

По сабжу.
Предлагаю сделать возможность помечать конкретную тему как флеймовую. Например, помещать ее в категорию "Корзина" или приделать специальную галку. При этом последние сообщения из этой темы не должны появляться в общем списке последних сообщений. Если для того, чтобы зайти в тему, нужно будет сделать не один клик, а два и более, то это резко снизит популярность таких тем. Останутся только заинтересованные лица так сказать. Кроме того увеличиваются шансы, что в списке последних сообщений полезное не будет вытеснено стеной глупого флейма.  

Именно такую херню в свое время придумали на чмовнике, ты думаю не понимаешь для чего такая херня на самом деле нужна.
Из лучших побуждений предлагаешь да?
Ну ты либо провокатор, либо наивняк.

Кто с такой грязной уловкой не сталкивался поясню.
Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме.
Люди не видели ее в списке последних постов, причем они еще и раздел с этими якобы флеймовыми темами скрывали , так что пользователи с большим трудом могли его найти.

В общем довольно подлый и грязный приемчик.

Еще раз повторю, ты чтоб такое предлагать надо быть либо наивным-глупым, либо сукой провокатом.

Думай в следующий раз , Что пишешь.

nihtu
Гость
« Ответ #653 : 14 сентября 2012, 13:35:48 »

Для кого "внезапно"? Для твоего папы тольтека, хобот? ухаххахаха
А чего не выделил до конца, где написано, что ты подозреваешься в пидарастии? Значит это правда. Реликтум - пидарас натуральный, а не просто обзывалка. И причем пассивный, вот потому слово "пидарас" приобретает очень четкие, жесткие рамки. Да, женскую интуицию не обманешь. Слышь, ты пидор, мне как то в падлу с тобой общаться может пойдешь на свое место у параши? 
Dimon$
Новичок
*

« Ответ #654 : 14 сентября 2012, 13:41:25 »

В Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме.
Вариант с голосованием вроде как лишен этого недостатка. Или нет?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #655 : 14 сентября 2012, 13:51:21 »

В Потом имея такую опцию , администрация (например такая *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьная как на чмовнике) спокойно засовывала в корзину любые посты и темы неугодные лично ей , но популярные на форуме.

Ты мне разумно обьяснить вообще можешь зачем это нужно?
Я слышал только одно обьяснение, что якобы это делает более приятным отображение последних постов, якобы *флеймовые* посты не *забивают* хорошие.

Но это же полная лажа.
Каждый не инвалид при работающем поиске легко найдет посты в интересующих его разделах, на интересующие его темы.
Лента последних постов не создана для того, чтобы она нравилась всем, она несет другую функцию информируя пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям.

А уж какие именно по характеру э ти сообщения , не должно никого ебать, это объективная картина и эту информацию пользователь имееет право получить, не в приукрашенном и не в искаженном виде.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #656 : 14 сентября 2012, 14:09:38 »

только в том плане, что результат будет тот же, как и в случае обычного демократического голосования у людей
криво, но как-то работает
Dimon$
Новичок
*

« Ответ #657 : 14 сентября 2012, 14:10:12 »

пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям.
Вот именно "облегчая". Т.е. легкий доступ к взаимному посыланию на *писун* и сложный (с поиском по категориям для "неинвалидов") - ко всему интересующему. А принцип, имхо, должен быть таков: наиболее легкий доступ к наиболее ценной (рейтинговой) информации.

А уж какие именно по характеру э ти сообщения , не должно никого ебать, это объективная картина и эту информацию пользователь имееет право получить, не в приукрашенном и не в искаженном виде.
По твоей логике Гугл тоже искажает картину, когда выдает тебе на первой странице наиболее релевантные ссылки. Ты ж имеешь право на все посмотреть.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #658 : 14 сентября 2012, 14:12:26 »

Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:51:21
пользователя о последней активности на форуме и облегчая доступ именно к крайним сообщениям.
Вот именно "облегчая". Т.е. легкий доступ к взаимному посыланию на *писун* и сложный (с поиском по категориям для "неинвалидов") - ко всему интересующему. А принцип, имхо, должен быть таков: наиболее легкий доступ к наиболее ценной (рейтинговой) информации.

мне кажется, что Dimon$, хочет убрать с глаз флеймовый темы, не удаляя их с форума
dgeimz getz
Гость
« Ответ #659 : 14 сентября 2012, 14:16:09 »

Я уже достаточно раскрыл эту тему с желанием некоторых спрятать информацию от других пользователей, ведь в сути именно это , а не благие намерения.

Как только кто-то получит железное право судить и скрывать иформацию от пользователей (типа сделать красивее для всех) так с этого всякая хрень , типа как на чмовнике и начнется.

Думаю это должно быть легко понятно, если вы  не незамутненные теоретики.
Не буду дальше спорить по этому вопросу, все что хотел на данный момент изложил четко.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.