nihtu
Гость
|
А мейл то свой в профиле скрыл))) А ты свой показал? Или кто другой показал? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
dgeimz getz, ты пишешь все меньше и меньше. Видать я тебя серьезно зацепил. Я знаю, о чем говорю относительно тебя. И мои факты о тебе ты не можешь оспорить. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
dgeimz getz, ты пишешь все меньше и меньше. Видать я тебя серьезно зацепил. Я знаю, о чем говорю относительно тебя. И мои факты о тебе ты не можешь оспорить.
Слыш ты, масяня-вхуйдудяня, заебашь нам гопака. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, а чего так скромно, маркуша? И не комментируешь свое дзровское прошлое? значит все, что я написал о тебе правда. Гнилой в прошлом, сколько имеет шансов очистится в настоящем? Мизер. Ты гнилью был, гнилью и остался.
))) Что брат нимху совсем допекло тебя? Решил стрелки на личности перевести. Да и тут у тебя ничего не выдет сектанское ты удобрение) ты ни про меня ни про других ничего толком не знаешь, да и знать не можешь. Ржу я немогу, что ты пытаешься что то про мое общение на дозере судить, и как пальцем в небо всё. Разоблачитель))) Сосника хуйца , как говорят в таких случаях |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Слыш масянераст, я привел цитату, которую ты не понимаешь. А посему, ты еще раз подтвердил твою глубокую идиотию. Да что ты говоришь? Один ты такой умный? Ты, релик, чуешь, что ход я сделал сильный и ситуация может изменится. Не сейчас, пусть позже. Просто народ может встать погнать вас отморозков отсюда. Вот ты сразу и пушистевеешь. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Слыш масянераст, я привел цитату, которую ты не понимаешь. А посему, ты еще раз подтвердил твою глубокую идиотию. Да что ты говоришь? Один ты такой умный? Ты, релик, чуешь, что ход я сделал сильный и ситуация может изменится. Не сейчас, пусть позже. Просто народ может встать погнать вас отморозков отсюда. Вот ты сразу и пушистевеешь. Ты свой шизофреническийгаллюциноз будешь твоим приятелям малюку и фогу втирать, масянераст сяовжопу ебяо - зеленый дятел. Собственно. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
))) Что брат нимху совсем допекло тебя? Решил стрелки на личности перевести. Какие личности? Одни факты. Оспорь их и докажи, что я все придумал. Я от вас защищаюсь как получается. А ты не переходил на мою личность? Получи тем же самым. Только ты пиздабол, а я говорю фактами. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ты свой шизофреническийгаллюциноз будешь твоим приятелям малюку и фогу втирать, масянераст сяовжопу ебяо - зеленый дятел. Собственно. релик, не психуй. Это бесполезно. Уже и по клаве кулаками бьешь так, что слова все перекорячил. Спокойно, братуха, не суетись под клиентом. Как говаривал Папанов - "Усё будэ в ажуре" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Просто народ может встать погнать вас отморозков отсюда. Вот ты сразу и пушистевеешь. ДЕБИЛ, нУ сколько раз тебе обьяснять, сектанское ты удобрение, что с тебя тут просто угорают, веселятся. А ты уже революцию , свободу и демократию решил нести угнетенным участникам постнагуализма.))) Епть, смени ник на освободитль и сходи принеси свободу на угнетенный чмомвей))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Только ты пиздабол, а я говорю фактами. Ты не говришь фактами, шизофреник как ты не говорит фактами. Он выдает расстрйоство своего воображения за факты. Вот у тебя, к примеру, папа - тольтек. Ты- недавно зарегился, а гриш, что ветеран. Ты пизданул тут чисто психопатологическую верисию на тему "чувственного восприятия". То есть если употребляется знакомое теб слово - то ты разницы в понятия х не видишь. Этого вполне достатчоно, хуепутало, чтобы тебе стать в один ряд с пидорасами почившего нагвализма. Подлыми мразями, чей фирменный почерк ты тут нам и показываешь. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ржу я немогу, что ты пытаешься что то про мое общение на дозере судить, и как пальцем в небо всё. так докажи, что мой палец в небе. Не пиздоболь а обоснуй. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты свой шизофреническийгаллюциноз будешь твоим приятелям малюку и фогу втирать, масянераст сяовжопу ебяо - зеленый дятел. Собственно. релик, не психуй. Это бесполезно. Уже и по клаве кулаками бьешь так, что слова все перекорячил. Спокойно, братуха, не суетись под клиентом. Как говаривал Папанов - "Усё будэ в ажуре" ето ты своим приятелям тольятинским расскажешь, а также киевским, уебок. бугагагагаг |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Этого вполне достатчоно, хуепутало, чтобы тебе стать в один ряд с пидорасами почившего нагвализма. Подлыми мразями, чей фирменный почерк ты тут нам и показываешь. релик, да ты демонстрируешь чудеса вИдения. Когда научился вИдеть? Ты- недавно зарегился, а гриш, что ветеран. Где я сказал, что ветеран? Ты пизданул тут чисто психопатологическую верисию на тему "чувственного восприятия". То есть если употребляется знакомое теб слово - то ты разницы в понятия х не видишь. Почитай мою дальнейшую разверстку мысли, углубление в смысл. Релик, ты то ЧТО пишешь? Один срач. Ты всегда и веде был таким. Почитал про аэробику? Ты, качок голубой, понял, почему ты такой псих и больной на голову? Люди то точно себе нашли объяснение твоему ебнутому поведению. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Этого вполне достатчоно, хуепутало, чтобы тебе стать в один ряд с пидорасами почившего нагвализма. Подлыми мразями, чей фирменный почерк ты тут нам и показываешь. релик, да ты демонстрируешь чудеса вИдения. Когда научился вИдеть? Ты- недавно зарегился, а гриш, что ветеран. Где я сказал, что ветеран? Ты пизданул тут чисто психопатологическую верисию на тему "чувственного восприятия". То есть если употребляется знакомое теб слово - то ты разницы в понятия х не видишь. Почитай мою дальнейшую разверстку мысли, углубление в смысл. Релик, ты то ЧТО пишешь? Один срач. Ты всегда и веде был таким. Почитал про аэробику? Ты, качок голубой, понял, почему ты такой псих и больной на голову? Люди то точно себе нашли объяснение твоему ебнутому поведению. Я тебе больше скажу пидорас у которого в спальне живет союзник - это ты. Пидорас потому что фог - это пидорас по английски. бугагагагагаг С еблищем которое изложил ртутаст на одном из сегодняшних демотиваторов, и у кторого теща все время забирает зарплату. ухахахаххаах |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ржу я немогу, что ты пытаешься что то про мое общение на дозере судить, и как пальцем в небо всё. так докажи, что мой палец в небе. Не пиздоболь а обоснуй. Кто ты такой дурачок, чтобы тебе я что-то обосновывал ..? Ты какой то левый хрен пришел сюда и пытаешься вякать на форум, а когда получил по сусалам качественно, все что можешь пытаться перевести стрелки на личности? Так я же сказал сектанское ты удобрение это у тебя не выдет.)) Ты ничего ни про кого не знаешь и знать в принципе не можешь. А твои чмомовские сектанские идеи тут никому в йух не нужны. Отвечал я тебе на каждый такой чмомовский выпад по существу и всем показывал с какой гнилью ты сюда пришел. Всего то, это было не сложно, ты интеллектуально очень слаб. Ну а в остальное время я просто с тебя веселюсь, угораю)) Ты давай выпиливайся уже, а то смотреть пративно на твои подыхающие конвульсии, когда ты уже не знаешь в какой бы угол метнуться |
|
|
|
|
|
|
|