Relictum
Гость
|
Мертвому воину пох. до форумов, не так ли? Ты имеешь в виду - в твоем случае? Или ты о твоем папе тольтеке? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Relictum, я на вопросы ебаньков не отвечаю, такие дела... Доказательство невменяемости Реликтума здесь: http://www.youtube.com/watch?v=XugHcJ8rYAQ&feature=g-all-u он это назвал -"Формирование новой стилистики движений", стилистика движений.... хуле тут добавить Википедия; Стили́стика — филологическая дисциплина, изучающая неодинаковые для разных условий языкового общения принципы выбора и способы организации языковых единиц в единое смысловое и композиционное целое (текст), а также определяемые различиями в этих принципах и способах разновидности употребления языка (стили) и их систему. До сих пор предмет и задачи стилистики остаются спорным вопросом. Существует, но не является полностью общепринятым разделение стилистики на литературоведческую и языковедческую. Языковедческая рассматривает функциональные стили речи, литературоведческая изучает систему образов, сюжет, фабулу и т. д. в отдельном произведении. Б. В. Томашевский писал: «Стилистика является связующей дисциплиной между языкознанием и литературоведением».Зы Не лезь ко мне, деревяный маг, ты уже не раз был мной посажен в лужу. С тех пор ничего не изменилось, ты как был для меня "булка с маслом"(дилетант), так им и остался. Улыбайся хуле |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, я на вопросы ебаньков не отвечаю, такие дела... Доказательство невменяемости Реликтума здесь: http://www.youtube.com/watch?v=XugHcJ8rYAQ&feature=g-all-u он это назвал -"Формирование новой стилистики движений", стилистика движений.... хуле тут добавить Википедия; Стили́стика — филологическая дисциплина, изучающая неодинаковые для разных условий языкового общения принципы выбора и способы организации языковых единиц в единое смысловое и композиционное целое (текст), а также определяемые различиями в этих принципах и способах разновидности употребления языка (стили) и их систему. До сих пор предмет и задачи стилистики остаются спорным вопросом. Существует, но не является полностью общепринятым разделение стилистики на литературоведческую и языковедческую. Языковедческая рассматривает функциональные стили речи, литературоведческая изучает систему образов, сюжет, фабулу и т. д. в отдельном произведении. Б. В. Томашевский писал: «Стилистика является связующей дисциплиной между языкознанием и литературоведением».Зы Не лезь ко мне, деревяный маг, ты уже не раз был мной посажен в лужу. С тех пор ничего не изменилось, ты как был для меня "булка с маслом"(дилетант), так им и остался. Улыбайся хуле Ты не заметил главного - как ты попалился, ртутаст. Оказывается не только у нивхуя - папа тольтек и созники в спальне. ухахахахахахахахахах ПС: ты оч резко стираешь свои писма, но доктор Касперский следит за вирусом, сынок. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
OE,
Прикольно смотреть как по всем вашим ссылкам "ваших клубов" вы стремаетесь упоминать форум "таоте".
Это хороший знак для меня. ухахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я тоже в составе. Прекрасно, я рад оппонентам такого уровня, и хоть знания твои в нагуализме считаю спорными, в некоторых других дисциплинах ты явно преуспел. Ртутаст, а классно ты обосрался... Это реально круто! Это твоя сильная сторона. |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ух ты, ты умеешь копипастить? Этому тебя папа тольтек научил? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ртуть, чёт я не поняла....ролик вполне можно назвать красивым..игра теней..12 движений,выполненные не стандартно и бездушно...как их выполняют практикующие тенсо.. Ртуть,ты чего? Может выложишь своё видео выполнения движений для сравнения... |
|
« Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 17:06:31 от bisheseniel »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хотя на старых кк форумах и вообще тех форумах где администрация гонится прежде всего за своим раздутым ЧСВ считается, что это караул как страшно и нежелательно. Ты предельно объективен. Ответь мне - макс с дзр часто показывал свое ЧСВ, если вообще был заметен в темах? А ЧСВ здешней администрации где оно? Может в том, что допустило сюда весь сброд с интернета? Ты мыслишь примитивно шаблонно, так как умеет твое ЧСВ. Мало того что ты тролль так еще дурак и провокатор. Пиздишь о том, о чем не имеешь ни малейшего понимания. Например тебе ничего не известно о крупной попытке реформировать Дозер некоторое время назад. И теб не известны причины и ход и результаты этих событий. Ты своим туповатым мозгом даже не в состоянии оценить коренные различия между форумами. И не надо сравнивать Дозер и Постнагуализм по стерени проявления чсв администрации и модераторов. Там оно как у всех почти зашкаливает, поскольку во главу угла поставлен авторитет того или иного человека, т.е принцип личности. А не приоритет принипов абстрактного, как сделано на Постнагуализме, что и делает его одним из лучших кастанедовских форумов на данный момент. |
|
« Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 15:43:02 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Может выложишь своё видео выполнения движений для сравнения... пожалуйста... это мои движения в августе: (на верхнем снимке хозяин дома) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
08092012.jpg (529.89 Кб, 1280x960 - просмотрено 5 раз.) ну, ктобе сомневался... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть, правильно ли предположить что всю работу выполнил пожилой полный строитель, а ты только леса помогал монтировать и веревку привязял? а я и есть - пожилой строитель, мне 49 лет. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Например тебе ничего не известно о крупной попытке реформировать Дозер некоторое время назад. И теб не известны причины и ход и результаты этих событий. маркуша похвастался о своей осведомленности. Типа он в дозеровской обойме и потому ему доверяют как своему инфу для посвященных. Маркуша, да срать я хотел на этот вшивый дзр. Он самый дохлый сейчас. Там сейчас идет полным ходом такой развод я просто угараю. Наверное, бармалей решил над ними поиздеваться, за то что опускали его, прикалываясь над ним, играет из себя дурочку. Один типа умный заикнулся о разводе. А толпе пох. Они продолжают, как лохи вестись. Там оно как у всех почти зашкаливает, поскольку во главу угла поставлен авторитет того или иного человека, т.е принцип личности. У тебя зашкаливало больше всех, поэтому тебя и гнобили. |
|
|
|
|
|
|
LOga
Гость
|
у тя такой же пузяка, как у того старичины? полведра глистов и гвна. + переизбыток нутряного жира, который деформировал все твои внутренние органы) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
а я и есть - пожилой строитель, мне 49 лет Классификация возраста (ВОЗ, 1963) Возраст — терминология Возраст — годы Молодой возраст 18-29 Зрелый возраст 30-44 Средний возраст 45-59 Пожилой возраст 60-74 Старческий возраст 75-89 Долгожители 90 и старше В новой классификации границы еще отодвинуты из соображений конечно нового пенсионного возраста в Европе. юный -25 молодой 25 - 40 зрелость 40-65 пожилой 65-85 старость более 85 я просто учился геронтолохии у питере в РФ работающий максимум 48 не работающий 56 то есть тип после 49 лет - негодяй и падонок и лентяй типа путина березовского жириновского горбачева - проф бездельник и пиздельник это реал можно в отдельную тему выделить |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|