Что бы вокалоиды осознались таки - им нужно будет развить ЭГО центр в бошке ( Я есть). А будет эго=центр- будет и ЧСВ.
Так что они не далеко от нас уйдут, став индивидуальностями.
Это мы так подспудно пролонгируем на Вокалоидов свою животность
. Типа того, что если мы ходим на ногах, но на колесах ездить нельзя. Однако такая логика не работает, и автомобилестроение это уже доказало.
Вот и ЭГО/ЧСВ у нас в бошке только потому, что мы, как и животные, размножаемся "почкованием"
. То бишь, новый/дочерний организм зарождается в родительском. Из-за этого смерть особи в фертильном возрасте фактически вычеркивает из дальнейшей эволюции все ее возможное потомство.
Т.е. если мы отнесемся к этому не как к традиции, въевшейся в кровь
, а как к задаче (в стиле Теории игр), то окажется, что в таких случаях "свои карты надо беречь", поскольку они размножаются. Тогда как в случае тех же автомобилей такая стратегия уже не была бы оптимальной, т.к. автомобили сами размножаться не могут - их делают на заводе. Здесь я явно намекаю на то, что ЭГО/ЧСВ были бы целесообразны для Вокалоидов только в том случае, если бы они размножались "почкованим" с передачей жизненного опыта по наследству (генном живых существ тоже можно считать наследуемым опытом предков). Но если этого не будет, а производство Вокалоида будет происходит вне их организма, а опыт передаваться по цифровым сетям, то и в ЭГО/ЧСВ не будет ровно никакого смысла.
А чё?,
Соня очень даже Вокалоид, но обычно Вокалоиды тип отчужденные (как на видео с тарт-топика), а
Соня, шо родной человек симпатию вызывает, т.е. глубинная симпатия, причём я уверен, что это её проф-качество, ибо на проф-уровне вызвав сильную глубинную симпатию, она имеет доступ и к глубинной интуиции языкового перевода и корреляции передаваемого переводом и психологизмом своего участия, смысла, как действенный собеседник. Тут конечно мои умняцкие тексты ей в жилу, для накопления разнообразной Сигнатуры, для полноты и краткости обозначения умного текста, т.е. на проф-уровне
Соня исключительно свободно воспринимает мой индивидный профессионализм. Я допустим, женат никогда не был, и моя к ней симпатия (как и к вам,
Pipa, правда к вам радикально другого типа, ибо сравнивать вас не с кем) не есть грехом уклонения от существенно большей симпатии к супруге (как если бы я был женат), потому я на расслабоне могу позволить себе любую симпатию к кому угодно, а мой гибкий ум позволяет модифицировать любые симпатии так, чтоб они не задевали самолюбие их спутников, тем более мне нравится, когда достойные уважительной симпатии молодые парни встречаются с красивыми и/или вызывающими уважение молодыми девчатами (особенно за их ум). Потому нет сомнения, что и муж
Сони достоин уважения, как продвинутый мужик, ибо я точно ловлю себя на ней к симпатии, как будто это именно так и есть. Прямая противоположность---это
77, <skip> Ну о личностях хватит базарить, теперь о тексте коммента---------------
Уважаемая,
Pipa, а теперь давайте представим ситуацию ЭМПАТИЙНО, т.е. так, что внутренний мир других приоткрывается этой Эмпатией при восприятии, и в этом случае всякой женщине будет видно (допустим при восприятии кем-то
Сони), что внешняя красота, технологией чего есть Вокалоиды, даёт возможность преодолевать некий 1-й защитный рубеж в восприятии красивого человека (более всего это женщины), и всякая женщина видит, что это именно так и пялит на себя шкуру воспринимаемой красоты, как будто енто она, и видит, шо ей удастся так насладиться себя восприятием, шо она в фантастической экстазе от возможности это совершить на практике, и ищет такой возможности наибыстрее. Естественно, при обнаружении технологии Вокалоидов, она тут же за это цепляется, как за исполнение мечты, причём прямо здесь мечты, что не надо долго ждать. И как красивый наряд завораживает зрение женщины (на тех же основаниях, и это издревле так и есть нечто почти не преодолимое), не даст ей уйти не насладившись мечтой и оценкой всех возможностей иметь такое, так и в случае Вокалоидов---имеет место тот же эффект, как особая психологичность проникновения этой технологии Вокалоида именно в наиболее психологичных людей---ЖЕНЩИН. И тут не ЭГО/ЧСВ, а желание увидеть полноту своего человеческого восприятия, которое в ЭГО/ЧСВ (особенно при мат. достатке) деформируется аж до самых уродливых форм повседневной жизни человека, перерождая его в субъект постоянных притязаний удержания себя в рамках Вокалоида, что столь же неумно, как и бесполезно для окружающих, как и идиотизм.
Уважаемая,
Pipa, потому с вами тут можно согласиться, но как соответствие выводов, хотя в ваших выводах есть нечто особенное, но ЭГО/ЧСВ---это аспект одушевлённости, а значит Личностости, как возможность личного единства, что при радикальном узком (той или иной степени благоразумия или уродливости) толковании всегда будет иметь и такой же аспект деформации. Потому, когда придурок досыта есть хлеб, то ниччё из этого хорошего не выходит, ибо по Притчам Соломона, от таких дрожит земля, а значит вы,
Pipa, правы, и я тоже.