Постнагуализм
29 ноября 2024, 16:42:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: ВИДЕНИЕ=ЗНАНИЕ ТЕЛА или...?  (Прочитано 53186 раз)
Dexter
Гость
Модератор: violet drum
« Ответ #60 : 04 октября 2013, 08:54:45 »

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #61 : 04 октября 2013, 12:29:56 »

Более того, намеренность "видеть иманации" могет сыграть смешную шутку с практикаме, которые действительно начинают "вИдеть инергие" ... но при этом, исключительно в сваей фантазеи - без опоры на реальное течение инергии в Мире (реальносте).
Не соглашусь с этим высказыванием.."опоры"..там тебе предоставиться больше,чем ты можешь себе вообразить..спецэффектов предостаточно..более того-в момент вИдения происходит мощный энергообмен-другой совсем..отличный от знакомого тебе энергообмена в мире 1 внимания..твой уровень энергетики,силы..называй это как хочешь..будет повышаться..фантазии такого результата никогда не дадут..хоть зафантазируйся..из обычных ос..ты начнёшь просыпаться в других реальностях-и это не будет от тебя зависеть никак..а теперь вот сам подумай-учителя нет..хаотичные попадания в незнакомые места..из которых ты с трудом будешь вспоминать куда возвращаться..физические нагрузки на твоё тело станут невыносимыми-при возрастающем,как в прогрессии вИдении..в Реале начнуться такие странности-впору решать-с ума сошёл...а сказать-некому..голос эмиссара..удары словно током от самых обычных предметов..замкнутость..и уход в себя..
Однако если чел видит, то даже по рассказам другого чела о видении либо о "якобы видении" - он легко узнает, видит тот чел, или же он пиздит. Потому что есть для этого некий параметр, критерий (вернее, даже их серия) о котором не будучи видящим ни за что не догадаешься
это правда..парочка наводящих вопросов...и..всё становиться понятным
Идн
Гость
« Ответ #62 : 04 октября 2013, 12:38:29 »

из обычных ос..ты начнёшь просыпаться в других реальностях-и это не будет от тебя зависеть никак

кстати да :)

помимо всего прочего из реала выбрасывает в спонтанные облачка сна что сопровождяется лютой-бешенной одышкой. или выходят приколы типа того, что вдруг на улице появляются дополнительные люди которые совсем не люди а ХЗ что.

физические нагрузки на твоё тело станут невыносимыми-при возрастающем,как в прогрессии вИдении

очень любопытно, что за нагрузки о чем речь?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #63 : 04 октября 2013, 13:02:42 »

очень любопытно, что за нагрузки о чем речь?
Странный вопрос..который сразу показывает человека,который никогда не включал Видение..или оно у него ещё на очень низком уровне...когда прикасания проходящих эманаций через физ.тело не более,чем лёгкие приятные покалывания..:)
Dexter
Гость
« Ответ #64 : 04 октября 2013, 13:08:44 »

bisheseniel, слабо меня увидеть на расстоянии?  ;)
Идн
Гость
« Ответ #65 : 04 октября 2013, 13:29:32 »

когда прикасания проходящих эманаций через физ.тело

ну вот ты там чему то удивляешься и чета тебе странно, а сама пишешь ерунду

я спросил потому что спектр реакций физ тела довольно разнообразный и стало тиресна что ощущаешь ты
но после касаний эманациями физ тела, сомнения возникли уже у меня.  :)
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #66 : 04 октября 2013, 13:47:57 »

я спросил потому что спектр реакций физ тела довольно разнообразный и стало тиресна что ощущаешь ты
но после касаний эманациями физ тела, сомнения возникли уже у меня.  Улыбающийся
сомневаться не запрещено...но..включение вИдения в 1 внимании не может происходить без тактильных,зрительных и слуховых контактов...однозначно
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #67 : 04 октября 2013, 14:05:20 »

Не соглашусь с этим высказыванием.."опоры"..там тебе предоставиться больше,чем ты можешь себе вообразить..спецэффектов предостаточно..более того-в момент вИдения происходит мощный энергообмен-другой совсем..отличный от знакомого тебе энергообмена в мире 1 внимания..твой уровень энергетики,силы..называй это как хочешь..будет повышаться..фантазии такого результата никогда не дадут..хоть зафантазируйся.

Ну видишь, ты приняла слова в свай адрес... ответила даже не подумав над их смыслом.

Йа не сомневаюсь, што тебе лично колбасит ва втаром вниманеи  ;D это заметно вапще по тваей манере говорить))).
Но ведь воен входит в 2в не ради такой вот колбасни, именно поэтому он работает над чистотой тоналя и суть инергообмена - в упорядочивании восприятий... а не в том чтоб тебя плющило и штырило Неизвестное (ДХ говорил что просто так он во второе не полезет ни за какие каврижке).

Упорядочивание восприятий -означает что ты учишься фокусировать волю и овладеваешь намерением.
Обладая таким навыком, ты могешь юзать вИдение практически как ЗНАНИЕ - даже "не выходя" из восприятия мира 1В.

То обстоятельство, что подвижных на тс уносит во втарое говорит только об особенностях их личной конфиге, а вовсе не про "наличие инергии" как им нравится думать :) То есть да, свабодная инергия на сдвиг у них есть, но нет контроля Волей для фиксацеи.
 Так устроены дримеры и такой у них Вызов.

Когда же оне начинают сваим аршином мерить конфиги сталкеров, то выходит, что там у сталкеров нет инергии, они только теоретике и т.п.  ;D Очень удобно да... только где практичность вашего вИдения? праильно - в жопе. :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Идн
Гость
« Ответ #68 : 04 октября 2013, 14:07:58 »

включение вИдения в 1 внимании не может происходить

и таки да
в первом внимании виденье не может происходить

а то что описываешь ты это судя по всему работа активного внимания сновиденья, происходят спонтанные легкие смещения ТС которые организуют немного странноватую работу органов чувств, ну или сильно странную для тех у кого нету опыта РС. но это не вИденье. Это скажем так побочный эффект практик сновиденья.
ИМХО канеш.

можешь описать подробнее как у тебя происходит такое виденье?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #69 : 04 октября 2013, 14:18:40 »

в первом внимании виденье не может происходить
Может..1 вниманием я назвала-Реал..про включение вИдения в сновидении ничего не могу сказать,т.к. не сталкивалась..Больше добавлять к сказанному мной..нет желания..однажды..я уже описала здесь включение вИдения и события ему предшествующие..сумбурно немного..и..не полностью..т.к. сам понимаешь если часто пересказывать сильную историю,она теряет все свои прелести..:)стану похожа на "лягушку-путешественницу":"и вот..лечу..я лечу..":)..но..тема ,где я написала-исчезла с этого сайта...недавно..меня вновь посетило это желание..но...могу лишь дать ссылку тебе..на другой сайт..где есть эта моя история..
violet drum
Старожил

« Ответ #70 : 04 октября 2013, 14:28:15 »

violet drum, товарищ наш дорогой, пожалуйста развей и углуби тему про фантомные сны и их неорганических продюсерах. Откуда у тебе такие сценарии? Кто автор идеи? Ты уже не первый раз утверждаешь про причастность к сюжету фантомных постановок режиссеров-неоргаников, но из чего это утверждение следует, я так и не понял.  Пожалуйста дай развернутый ответ, кто автор этой гипотезы, какие имеются подтверждения и прочее.

ВАпще мене исходит из того что читатели форума вкурсе КК-писания, но видемо надо напоминать. ::)

Эпизод первый: Карлос путешествует в теле снов (дублем) в город "прибалтов" - очнь реальный город с некаторыме "странностяме", - в конце его окружают местные и внимательно разглядывают. По этому поводу ДХ сделал вывод, что ЭТ Карлоса "ведут" неорганические "учителя". Реален тут не город с его жителями, а инергообмен - контакт с неорг. существаме, воспринятый как это "путешествие".

Эпизод втарой: Карлос в сновидении Арендатора ("женщина в церкве"). Тут другая "крайность" все образы сна воображены (намерены) арендатором... при помощи Карлоса как со-настроенного Наблюдателя. Они сами генерируют декорацеи этого сновидения, полностью фантомного, за исключением КК и ЖвЦ :)

Эпизод третий:
СОС в отеле Реджис КК и Кэрол Тиггз. Герои воспринимают дом с в сельской глуши, находясь сваиме ТС далеко в неорганической полосе. Фактически, они находятся в "намерении (воображении) неорганических существ"... ловушка в том, что была вероятность подключиться к ЭТОМУ намерению (поверить в его реальность)... у потерять ТАМ свай инергие. 8)

Почувствуйте разница и придите к (маим)))) вывадам саме.  :)

Идн
Гость
« Ответ #71 : 04 октября 2013, 14:31:05 »

но...могу лишь дать ссылку тебе..на другой сайт..где есть эта моя история..

даваи)

Может..

вот что бы не обсуждать сабж беспредметно я и попросил тебя описать подробнее
скажем щелчки треск, ощущения в теле ментоловой прохлады, онемение итд присуще легкому смещенному состоянию, когда за счет сохраненной энергии и активного внимания сновиденья происходят спонтанные сдвиги без сна.

то что я считаю вторым вниманием это совсем другое, есть спонтанные секундные мгновения когда второе внимание чета выхватывает, но они ничего не меняют на уровне ощущений физ тела

и бывают более глубокие сдвиги, например из пограничного состояния, такое у меня сопровождаетца ощущением что на тело давит 100тонн веса, частит сердце и одышка, бросает в пот, но ито не всегда. и вот как рас такие состояния практически нигде никем не писанны и всегда очень интересно узнать(мне) у кого что как.
violet drum
Старожил

« Ответ #72 : 04 октября 2013, 14:44:41 »

.но..тема ,где я написала-исчезла с этого сайта
да ладна гнать-то. Тема "Искусство стратегии" , есть там твая заметка.

Ага понил про какое письмо речь.
 Действительно, йа его удалил как скучноватый оффтоп, сорри :)... это где ты начала в реале видеть "линии" с каждым днем все реальнее, пока не накрыло))).

Но кое-что о твоем видении осталось, например вот:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35186.msg133431#msg133431

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #73 : 04 октября 2013, 14:53:44 »

violet drum,я сама удалила это сообщение,о котором ты трёшь сейчас...а вот то-самое 1..когда я пришла на сайт этот и решила вступить в спор с кошачьим адвокатом,уверявшим..что он-видящий..вот оно то и исчезло вместе с темой,которая называлась-Намерение видения
violet drum
Старожил

« Ответ #74 : 04 октября 2013, 14:59:46 »

:) ну ясно. С другой стороны, у тебя теперь есть шанс выразить свай опыт в более совершенной форме)))

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.