ты сразу стал интересоваться мое ли это только мнение.
вот мой первый ответ тебе
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2566.msg136796#msg136796далее ты расписываешься за всех насчет Корнака
"до безумия" Корнак никого не раздражает... Он просто как бы гадит - грязь в квартире делает...
тут выбор такой или продолжать быть в этом грязном помещении или реже туда просто заходить, выбирая интересные сообщения и мысли других участников. Общаясь с теми КТО ПОНИМАЕТ.
затем я уточняю не ошибся ли ты когда написал про всех имея ввиду только себя, а тебя в ответ вобще вынесло рассказывать про какую-то непонятную грязь
Грязь в помещении все-таки не любят все.
при этом ты пишешь про подныривание что по сути верно, аднако твое поведение говорит о том что ты никуда не подныриваешь, так как тебя чуть более чем в каждом посте клинит на двух вещах
1) том что ты лучше корнака
те, у которых нет уже таких вопросов - все-таки чуток получше..
2) чета рассказываешь про достижения и необходимость тебя по ним оценивать
Однако тот, кто понимает и что-то сам достиг, вполне может оценить мои сообщения
оценит по достоинству замечание о нырянии и проплывании под водой - как отличительной особенности подлинного сталкинга.
Отжигаешь про ОМа(ыыы) и генерируешь тонну другой вкусной копипасты
Так какая нафик разница че ты там описываешь, когда то КАК ты это описываешь говорит за тебя гараздо лучше?