Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #135 : 23 февраля 2026, 21:25:40 » |
|
Ну вот читал ты ГиГа и Успенского, как говоришь много раз подряд, и даже не читал а пристально изучал. А результаты какие ?? теперь я могу блистать на форумах  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #136 : 23 февраля 2026, 21:27:44 » |
|
А кто круче, ГиГ или Успенский ?? Какие между ними отличия и сходства ?? это же очевидно знания берем у ПДУ опыт у ГИГ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #137 : 23 февраля 2026, 21:55:26 » |
|
Ну вот читал ты ГиГа и Успенского, как говоришь много раз подряд, и даже не читал а пристально изучал. А результаты какие ?? теперь я могу блистать на форумах  Ну не знаю, как по мне ты не блестишь а дрыщешь спамом и флудом)) рассеиваешь россыпи однострочек которых так много как будто песка в песчаных дюнах... неужели в этом подлинный смысл и цель Гурджиевского учения ?? Ладно если бы ты писал какие то глубокомысленные простыни о сущности осозанности и как ее достичь, но ведь ничего подобного не происходит ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #138 : 24 февраля 2026, 10:28:49 » |
|
ГИГ просто страшно завидовал Успенскому А говоришь внимательно читал тексты Гурджиева и даже изучал их... Я же говорю - не читатель, а извращенец) Таковы особенности твоего восприятия. Из-за них и твой конфликт с Соней. Каким извращенцем надо быть) чтобы увидеть в её действиях "переманивание участников" и "уничтожение Пня"?
Придумываешь новые правила на форуме? Начни с себя. Сформулируй и запиши самому себе личные правила, повесь рядом с монитором и читай всякий раз, когда захочешь тут что-то написать. Тогда и на Пне новые правила незачем будет вводить - не будет инцидентов) Это не совет (делай что делается - я за свободу действий, т.к. их последствия учат лучше чужих советов) - это обратная связь, за чашкой кофе)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #139 : Сегодня в 10:22:01 » |
|
Таковы особенности твоего восприятия. Из-за них и твой конфликт с Соней. никакого конфликта у меня с ней нет у нас в личке были только самые теплые отношения ты бы лучше про конфликт с Милой подумала и поискала пути его разрешения ну, как психолог и проработчик  а ват скажи мне, Еленочка Премудрая, пошел бы тот же Жетон, ну, или Еп, да и вообще любой нормальный человек к Врухе? ответ ты прекрасно знаешь если кто-то и пошел, то его мотивация вовсе не "тяга к доброму и светлому", а совсем другая и она у каждого написана на лице там только фантазеры и обиженки |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:21:27 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #140 : Сегодня в 12:19:04 » |
|
проработчик Елене собственная спесь мешает перезагрузиться... да и не меняется человек....если не сделает усилия над собой....и то -не факт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #141 : Сегодня в 12:45:27 » |
|
Вадик, да ты у нас настоящий сталкер, только не в кастанедовском смысле) В сленге современной молодёжи есть такое понятие - "сталкерить", которое содержит негативный смысл и означает преследовать, проявлять нежелательное навязчивое внимание к кому-либо. Так называют озабоченных придурков, которым делать нехрен, кроме как в чужие дела лезть с какими-нибудь глупостями) у нас в личке были только самые теплые отношения
ты сказал "были" всё, кончились?) скажи мне, Еленочка Премудрая, пошел бы тот же Жетон, ну, или Еп, да и вообще любой нормальный человек к Врухе?
Их там нет, значит не пошли. Но их ведь и у тебя здесь нет. Не хочешь спросить, почему? А может сам догадываешься?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #142 : Сегодня в 13:01:19 » |
|
Вадик, да ты у нас настоящий сталкер, только не в кастанедовском смысле) В сленге современной молодёжи есть такое понятие - "сталкерить", которое содержит негативный смысл и означает преследовать, проявлять нежелательное навязчивое внимание к кому-либо. Так называют озабоченных придурков, которым делать нехрен, кроме как в чужие дела лезть с какими-нибудь глупостями) что есть, то есть  ты сказал "были" всё, кончились?) давно не списывались Их там нет, значит не пошли. Но их ведь и у тебя здесь нет. Не хочешь спросить, почему? А может сам догадываешься?) а чего тут догадываться? ответ очевидный оба с самого начала тусуются тут периодически с большими перерывами |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #143 : Сегодня в 13:22:50 » |
|
теперь я могу блистать на форумах  это же очевидно знания берем у ПДУ опыт у ГИГ
Ну не знаю, как по мне ты не блестишь а дрыщешь спамом и флудом)) рассеиваешь россыпи однострочек которых так много как будто песка в песчаных дюнах... неужели в этом подлинный смысл и цель Гурджиевского учения ?? Ладно если бы ты писал какие то глубокомысленные простыни о сущности осозанности и как ее достичь, но ведь ничего подобного не происходит ?? Ну да... таки ♈Корнак как фсегда фсё тот же... ----- Типа, очевидности, типа знания берёт у ПДУ, опыт у ГИГ, --- ну и в оконцове тупо МЕДИТИРУЕТ на УПОМИНАНИЕ существования знания у ПДУ, а Опыта у ГИГ, и тупо нихрена не делает, тока прострации Медитирования застряёть, и ужо мыслит, что он (♈Корнак) гений, блЯТстательного ни-хуя не делания, и на ентом моменте у Корнака случаиццо созерцание своей на-хуй блЯТстательности с публикацией упоминания его, ёптит, озарений, даж менее содержательных, чем тупой пердёж в лужу... И такая хуетень продолжаццо EVERY DAY, вне каких либо последствий, акромя его упоминания об ентих солипсических бзиках, Ядрёна вошь, понимаешь-ли.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #144 : Сегодня в 13:23:28 » |
|
Елене собственная спесь мешает перезагрузиться... да и не меняется человек....если не сделает усилия над собой....и то -не факт я тут решил вспомнить, с кем бы не стал разговаривать вот так вот, как Лена с Милой и не смог вспомнить и даже представить себе никого не смог крепко у нее эта проблема засела... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #145 : Сегодня в 13:29:49 » |
|
я тут решил вспомнить, с кем бы не стал разговаривать вот так вот, как Лена с Милой что то я не в теме -что за Мила? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #146 : Сегодня в 13:37:06 » |
|
что то я не в теме -что за Мила? Милапрес ариомовка, ученица Алгола |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
 |
| |
« Ответ #147 : Сегодня в 13:42:45 » |
|
Милапрес ариомовка, ученица Алгола а....товарка Елены по секте...)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #148 : Сегодня в 13:48:59 » |
|
а....товарка Елены по секте...)))... Леночка мудро и вовремя дистанциировалась  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #149 : Сегодня в 13:51:35 » |
|
крепко у нее эта проблема засела Не у меня, а у тебя. Всё поднимаешь и поднимаешь эту тему. Понимаю твоё любопытство, но - не удовлетворю.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|