Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 24 октября 2013, 19:52:37 » |
|
ну надо же какие бараны... ))) мне истинно смешно. А главное, когда когда Корнак сам беззастенчиво врет, он всегда называет других лжецами.. Клоунада.. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 24 октября 2013, 19:53:02 » |
|
Идн, зеркаль зеркаль... ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 24 октября 2013, 19:53:38 » |
|
когда Корнак сам беззастенчиво врет, Например? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 24 октября 2013, 20:02:35 » |
|
Например? например вот это: - в связи с чем ты ушел к ому, которого перед уходом ни в грош не ставил. я это уже разъяснял. Но Баранам всегда нужно по нескольку раз говорить одно и тоже. зарегистрировался я у ома довольно давно, задолго до того, как стал там писать. у меня было несколько резких заявлений против него, когда я просто защищал тебя, от его жестких определений. после этого никаких моих в его отношении стрел не было. А последнее, что было - это общее участие тут в скрытом (от тебя) разделе и совместное обсуждение АЯ. В том числе с немного более подробной Личной историей. так что перед уходом я не только не относился к нему как-то отрицательно, а наоборот хотел интегрировать наши усилия и может быть даже форумы. так что ты врешь, многократно искажая факты и выдумывая... К тому же ты не помнишь добра. Как обычная тривиальная неблагодарная свинья... и только... )))) бу га га.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 24 октября 2013, 20:12:58 » |
|
я это уже разъяснял. Но Баранам всегда нужно по нескольку раз говорить одно и тоже. зарегистрировался я у ома довольно давно, задолго до того, как стал там писать. И опять ложь. Я пробил. Ты зарегился в ноябре 2011 А вот одни из последних твоих постов. Тема "ложь" про тебя. Там ты Oleo tuo Тоже ноябрь 2011 http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=12618.30 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #35 : 24 октября 2013, 20:20:06 » |
|
так что ты врешь, многократно искажая факты и выдумывая. Мне сейчас затруднительно в связи с тем, что твоя старая регистрация отсутствует найти твои высказывания об оме. Но то, что ты о нем отзывался крайне негативно может подтвердить каждый. Ты, как и Ртутаст ищешь соратников для войны даже среди тех, кто тебе не нравится. Почему ты здесь, а не на омовнике? Ты ведь ценишь ома с твоих слов. Что тебе не дает заниматься там "совместным обсуждением АЯ. В том числе с немного более подробной Личной историей"? Иди. Занимайся. Нет. Ты тут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 24 октября 2013, 20:23:59 » |
|
К тому же ты не помнишь добра. Как обычная тривиальная неблагодарная свинья... и только.. Почему же не помню? Стал бы я с тобой разговаривать. Начни обективно оценивать ситуацию, вернись в команду и воздастся тебе по трудам твоим. На омовнике ты никто. И здесь ты никто. Ртутасту, как видишь, прощаются все его выходки. Потому что он в команде. Потому что ему дорог ПН. Ты же его предал. У Барабана хватило ума вовремя вернуться. Ты же все еще между небом и землей. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 24 октября 2013, 20:25:02 » |
|
Корнак7, Я нихуя не понял, кроме того что ты еблан конченый... ну мой пост и чего? там тоже я тебе отвечаю, мудаку, что лжи не существует, как таковой. Человек сам себя не обманывает, потому что тогда размываются границы истинности и теряется сам смысл лжи. (см Вилейанур C. Рамачандран – Рождение разума) Ложь - это твои передергивания. И только в том состоянии - вербального поноса, в котором ты находишься перманентно. И какое это отношение имеет к Ому? к моему отношению к нему перед уходом. У тебя горячка что ли?
ты дошел до того что свои слова подтверждаешь собственным же пиздежом старым, как будто он от времени заимел какую-то доказательную силу...
Вообще - мрак.
Но хватит тебя тут баловать, шизика. Мне это не интересно. Убейся лучше об стену. спасешь человечество от интеллектуальной деградации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #38 : 24 октября 2013, 20:32:23 » |
|
Я нихуя не понял, кроме того что ты еблан конченый... ну мой пост и чего? А того, что ты утверждал будто "зарегистрировался я у ома довольно давно, задолго до того, как стал там писать." Это Я там зарегился довольно давно. За пару лет до открытия ПН наверное. А ты там появился, когда тебя вытурили из модераторов. Вопрос. Почему? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 24 октября 2013, 20:48:50 » |
|
А ты там появился, когда тебя вытурили из модераторов. ты как метановый пузырь... Поднимаешься со дна своей лживой и нездоровой психики. Пиздишь как Троцкий... ))) ну да, ты же с ним одной крови... вот мое последнее сообщение модера « Ответ #25 : 04 Декабря 2011, 22:08:30 » За грубое нарушение правил сетевого общения и оскорбление религиозных святынь, ведущее к идеологической розни и оскорблении чувств верующих, что противоречит федеральным законам против разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, пользователи Тонакатекутли и manowar получают по 30 дневному бану.
а вот дата регистрации на омвее 20.08.2011ты пиздабол. Моральный урод и подонок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 24 октября 2013, 20:51:00 » |
|
OE, ты баран. Ома он притащил в закрытый раздел... Лучше бы ты бабу притащил при живой жене домой. Я бы тебя еще понял. Для ПНят ом олицетворение лжи, олицетворение всего мерзкого, что есть в человеке. Почему в христианстве самым болшим грехом считается даже не убийство, а хула на духа? Вот по этой причине мы так относимся к ому. Ты совершил Очень тяжкий грех и вряд ли когда отмоешься от него. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #41 : 24 октября 2013, 20:52:45 » |
|
а вот дата регистрации на омвее 20.08.2011 И ты Это называешь "ЗАДОЛГО"? Ухахахахахахах кхкх |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 24 октября 2013, 20:52:55 » |
|
OE, ты баран. Ома он притащил в закрытый раздел... Лучше бы ты бабу притащил при живой жене домой. Я бы тебя еще понял.Для ПНят ом олицетворение лжи, олицетворение всего мерзкого, что есть в человеке.Почему в христианстве самым болшим грехом считается даже не убийство, а хула на духа? Вот по этой причине мы так относимся к ому.Ты совершил Очень тяжкий грех и вряд ли когда отмоешься от него. ну это уже твой автодиагноз... Вот уровень осознания зацикленной на себе свиньи. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 24 октября 2013, 20:54:13 » |
|
И ты Это называешь "ЗАДОЛГО"? смотря как относиться к времени. Как считающая себя бессмертной свинья - может это и мало времени, а как воин - так это больше чем дохуя... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|