Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 24 октября 2013, 20:57:48 » |
|
Корнак7, но твоя ложь-то налицо? согласен? сразу на баб стал чота переводить, на христианские грехи. типичная стратегия говна в проруби... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #46 : 24 октября 2013, 21:00:14 » |
|
OE, для начала тебе нужно удалить свою регистрацию на омовнике. Это будет больше чем половина искупления твоего греха |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 24 октября 2013, 21:01:52 » |
|
OE, для начала тебе нужно удалить свою регистрацию на омовнике. Это будет больше чем половина искупления твоего греха пипец! )))) в историю болезни.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #48 : 24 октября 2013, 22:45:00 » |
|
А насчет конрачьего возвеличивания, то я могу за полчаса насобирать страницы на две, не выходя за временные пределы последнего месяца Я тебе могу за полчаса насобирать СПИСОК тех, кого я возвеличивал ПОМИМО Пипы. И вполне по заслугам. Так что твои наезды, что я отношуь к Пипе не объективно пустой звук. Да хоть сегодняшний день вспомни |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 31 октября 2013, 11:49:49 » |
|
Прекратите пожалуйста флудить в этой теме. Я твой работодатель, урод. Стирай |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 31 октября 2013, 11:51:06 » |
|
OE, у тебя чувство юмора нет, а корнак опять виноват
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #51 : 31 октября 2013, 11:52:06 » |
|
OE, это личная переписка между прочим. Она была удалена через минуту после прочтения |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 31 октября 2013, 12:31:18 » |
|
OE, это личная переписка между прочим. То есть ты не умеешь пользоваться в этих случаях ЛС? Или сознательно нарушаешь правила форума? Спамишь личной перепиской темы. пусть Пипа обратит внимание насознательное твое вредительство в нормальной и продуктивной полемике профильных тем. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 31 октября 2013, 12:33:04 » |
|
в профильной теме в серьезном разделе как Корнак херачит... фаворит пипин. ))) Што, Ртутик, руки коротки сообщения тереть?Потерпи, скоро натрешься, май фюрер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #54 : 31 октября 2013, 12:33:28 » |
|
То есть ты не умеешь пользоваться в этих случаях ЛС? Или сознательно нарушаешь правила форума? Спамишь личной перепиской темы. А это я с Ртутаста пример беру. У него сотни, если не тысячи удаленных сообщений А чо? Или у тебя ко мне предвзятое отношение? Никогда не поверю.... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 31 октября 2013, 12:35:27 » |
|
А это я с Ртутаста пример беру. У него сотни, если не тысячи удаленных сообщенийА чо? Или у тебя ко мне предвзятое отношение? Никогда не поверю.... Почему ты уничижительно искажаешь ник пользователя, и, если ты его не уважаешь. почему ты подражаешь ему? Пипочка тебе разрешила это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #56 : 31 октября 2013, 12:36:25 » |
|
Почему ты уничижительно искажаешь ник пользователя, и, если ты его не уважаешь. почему ты подражаешь ему? Вопросы, вопросы.... Может ты заведешь специальную тему для этого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #57 : 31 октября 2013, 12:37:12 » |
|
Пипочка тебе разрешила это? А тебе она разрешала искажать ее ник? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 31 октября 2013, 12:38:46 » |
|
Может ты заведешь специальную тему для этого? а это чем плоха? как раз для анализа фаворитизма админа одного из вредителей и подонков форума... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 31 октября 2013, 12:41:43 » |
|
а это чем плоха? как раз для анализа фаворитизма админа одного из вредителей и подонков форума... ОЕ Ухахахаха Это ТОЖЕ была шутка. Ну с новой темой |
|
|
|
|
|
|
|