Идн
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #225 : 28 октября 2013, 17:32:24 » |
|
Но он не закрыл некоторые ситуации. И должен поделится с нами тем, что узнал сам. съедает кто то что на свете нас окружает и цветёт прожорливый и ненасытный и превращает всё в гавно |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #226 : 28 октября 2013, 17:33:55 » |
|
Правосудие над нами могут вершить только неорганики. И то... Не здесь, а там. Куда нам надо. Но здесь они могут многое. Делайте выводы относительно бармалея сами. Информации о нем очень много. Из которой можно судить о его "боевом", или "оборонном" потенциале. гипоталамус ощущает симптомокомплекса приход он движется неотвратимо противный гадкий пэ мэ эс |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #227 : 28 октября 2013, 17:36:05 » |
|
меня так раздражают люди особенно когда с утра особенно когда тупые особенно когда толпой |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #228 : 28 октября 2013, 17:37:15 » |
|
гипоталамус ощущает симптомокомплекса приход он движется неотвратимо противный гадкий пэ мэ эс Это надо понимать как глумление над нашей тайной организацией? Прошу модераторов удалять подобную клевету. |
|
|
|
|
|
|
корнет
Гость
|
|
« Ответ #229 : 28 октября 2013, 17:39:23 » |
|
Это надо понимать как глумление над нашей тайной организацией? Прошу модераторов удалять подобную клевету. Да тётя Од, мой друг Бармалей предупреждал, что с чувством юмора у вас полный ахтунг. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #230 : 28 октября 2013, 17:40:20 » |
|
Это надо понимать как глумление над нашей тайной организацией? ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Его выносят.) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #231 : 28 октября 2013, 17:41:40 » |
|
Прошу модераторов удалять подобную клевету. мне просто хочется чтоб люди забыли слово эгоизм не врали улыбались чаще ну разве много я прошу |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #232 : 28 октября 2013, 17:42:14 » |
|
Это не я писала, а чей-то клон. Реликтум, не играйся с магами, это плохо для тебя кончится. Это надо понимать как глумление над нашей тайной организацией? Прошу модераторов удалять подобную клевету. Эти провокации писал мой клон. Я - это одиночка. Поэтому расслабтесь, корнет. Да тётя Од, мой друг Бармалей предупреждал, что с чувством юмора у вас полный ахтунг. |
|
|
|
|
|
|
Реликт наш сэнсэй!
Гость
|
|
« Ответ #233 : 28 октября 2013, 17:45:53 » |
|
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Его выносят.) БАРМАРАСТ: Я маг! РЕЛИКТ: А по-моему, ты говно! (Бармараст стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Потом приходит в себя, счастливый тем, что стал мёртвым военом.) |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #234 : 28 октября 2013, 17:47:14 » |
|
Эти провокации писал мой клон. Я - это одиночка. Это ты мой клон! Как не стыдно! |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #235 : 28 октября 2013, 17:58:55 » |
|
Ну что реликтум утух? Не смей больше меня клонировать, а то ещё хуже будет! |
|
|
|
|
|
|
клоны кругом
Гость
|
|
« Ответ #236 : 28 октября 2013, 18:00:56 » |
|
Ну что реликтум утух? Не смей больше меня клонировать, а то ещё хуже будет! ты одинокая и несчастная агата что ль? |
|
|
|
|
|
|
одиночка
Гость
|
|
« Ответ #237 : 28 октября 2013, 18:03:33 » |
|
ты одинокая и несчастная агата что ль? от ногатой слышу, брысь из моей темы упырь пузатый |
|
|
|
|
|
|
злобная мыша
Гость
|
|
« Ответ #238 : 28 октября 2013, 18:06:42 » |
|
от ногатой слышу, брысь из моей темы упырь пузатый ясно - это злобная мыша мужчинку хотчет |
|
|
|
|
|
|
Реликт наш сэнсэй!
Гость
|
|
« Ответ #239 : 28 октября 2013, 18:07:50 » |
|
от ногатой слышу, брысь из моей темы упырь пузатый ты дура беззубая, у Реликта в средней части тела не брюхо, как думают многие, а сверхразвитая воля, выстреливающая в наглецов иногда |
|
|
|
|
|
|
|