Его фамилия Левиништейн. У него женская грудь пятого размера и половой член размером 8 см.
чтобы окончательно закрыть тему нагвализма, я обосру Ксена (Алексея Петровича Ксендзюка). Просто потому, что я могу это сделать, и мне не надо для этого других причин.
Как-то раз я решил почитать его книгу "Тайна". Весила она примерно метр (1 MB); для сравнения: суммарный объем 10 книг Кастанеды ("Колесо времени" я, по не понятным мне самому причинам, за книгу не считаю) составляет примерно 5.2 метра чистого текста (а само сравнение - чисто для доса). Я все читал и читал, ожидая, когда закончится эта срань, которая обычно пишется в предисловиях, но так и не дождался; личной силы хватило только на несколько десятков килобайт, после чего я послал такое чтение и занялся чем-то другим (может быть, даже мастурбацией - точно не помню). То, что я прочитал, было просто бессвязным набором умных слов, взятых Ксеном из учебника по философии. Ему бы лучше создать простенькую модель словообразования и построения предложений в русском языке, найти или собрать базу данных философских терминов и выражений и написать программу, которая рандомно генерит тексты в его стиле - тогда можно очень быстро создать неограниченное количество текста, продать и получить тем самым бабло для покупки устройства, помогающего входить в осознанные сновидения.
Как-то раз я увидел файл, который был отдельной главой из какой-то книги Ксена, и решил заглянуть в него... и оказалось, что там написана реальная тема! Не могу передать того восторга, который меня охватил, когда я понял, что Ксен может хорошо писать, когда захочет. Но через несколько строк меня настиг облом: оказалось, что это была цитата, а после нее началась такая ебань, что я еле успел дотянуться до Alt + F4...
Так что можно проверить на практике, является ли Ксен осознатором: если нет, то он поднимет галдеж по поводу моих слов и начнет оправдываться на форуме, типа все совсем не так, а как-то по-другому... то есть, станет защищать свое ЧСВ... Если же он так не сделает, то есть некоторый шанс того, что у него нет или мало ЧСВ, и что он осознатор... в таком случае ему останется либо научиться писать что-то более вразумительное, либо скопировать практику Глюкойота, который честно предупреждает читателей, что пишет всякую поебень да и вообще сильно наебывает.
http://iris.mrtech.ru/library/_CONSCIOUSNESS/Glyucoyote/gt2c_r0.htm#A_Glucotrip2