Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Недавно в административном разделе была дискуссия насчет тебя за которой я следил.
Это будет некоторым ответом сколько мусора ты генерируешь. Посмотрим сколько людей захотят писать у тебя. На этот вопрос администрация уже неоднократно отвечала. Ты живешь в параллельном мире. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть отделиться захотел - Гетс ему не нравится Ртуть проявил слабость. Его отделение ни к чему хорошему не приведет ни для него ни для форума. Его липовая статистика озера, которую он имел на Пне, устремится к нулю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты открой раздел и дублируй туда его темы, развивай обсуждения, поддержи френда? Я бы так и сделала, не будь он мразью Я не буду поощрять разрывание Пня на части. Мы должны высказать осуждения подобным действиям. Пипа просто была вынуждена пойти на это. Она тоже против почкования Я же всегда и многократно высказывался за соединение всех форумов в один |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я же всегда и многократно высказывался за соединение всех форумов в один По моему это классная идея. Каждый форум как раздел на ПН. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там даже регистрироваться не надо - здешние логины и пароли туда подходят, потому что хоть там форум и другой, но сайт тот же самый. Хороший ход. Теоретически есть возможность создать гроздь дружественнных форумов. Только надо установить дорожный указатель, ссылку видный для всех. Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). Пипа, чему ты удивляешься-недоумеваешь? Я так скорее склонен порадоваться за него. Он стал заметно спокойней, чем раньше. Стареет наверное. Придет еще и проситься будет. Первый раз что ли? Он решил хоть в одном меня превзойти. В уходах-приходах |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). О, женоподрбный муж, ну что еще от него ожидать??? Пипа, я уверена, у вас цел его подфорум, хранится в надежном месте! Я предлагаю вновь открыть его под моим администрированием, чего пропадать то ни за грош? Мне от Ртути нужна была серьезная статья о пересечениях философии с практическим нагуализмом, сейчас вижу что он сам не справится с этой работой, с форумом и с собой Не спрашивайте разрешения, ставьте перед фактом - материалы опубликованные там имеют полную правопреемственность всего принадлежащего ПН. Первым делом прошу бессрочно забанить Корнака7, как и хотел сам автор. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, я уверена, у вас цел его подфорум, хранится в надежном месте! Я предлагаю вновь открыть его под моим администрированием, чего пропадать то ни за грош? Мне от Ртути нужна была серьезная статья о пересечениях философии с практическим нагуализмом, сейчас вижу что он сам не справится с этой работой, с форумом и с собой Не спрашивайте разрешения, ставьте перед фактом - материалы опубликованные там имеют полную правопреемственность всего принадлежащего ПН. Даже если и так, то отдавать форум Ртути кому-либо другому я не стану - как-никак это был мой ему подарок на день рождения. А то, что он его в мусор решил выбросить, то это уже его личное дело. Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Т.е. вы вполне можете не рассчитывать на посредничество Ртути, а использовать первоисточник. Если вы сами найти его не можете, то можете поискать в разделе "Ртутное озеро" здесь, на ПН, т.к. абсолютное большинство постов на форуме Ртути были скопированы оттуда. Кстати (возможно это вас заинтересует), я еще с самого открытия авторского раздела Bruja обсуждала с ней (в личной переписке) возможность сделать отдельный форум и для нее, когда ее авторский раздел разрастется, приобретя б'ольший круг постоянных участников. Но было решено пока повременить, т.к. преждевременное перерезание пуповины может иметь негативные последствия - форум для 3-5 человек обычно быстро дохнет от недостатка посетителей, т.к. самому владельцу форума житие на необитаемом острове быстро наскучит. Например, у меня самой в промежутке между закрытием старого форума "Нагуализм" и открытием форума "Постнагуализм" тоже был свой сайт, но ровно по той же причине заглох. А из-за малого числа посетителей нынче вряд ли кто-то помнит его название. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Даже если и так, то отдавать форум Ртути кому-либо другому я не стану - как-никак это был мой ему подарок на день рождения. А то, что он его в мусор решил выбросить, то это уже его личное дело. Значит не будет ни Ртути, ни форума, если он сам не отрекомендует мне все пресекающие решения, а именно срочные и бессрочные баны в разделах и в целом на форуме в том числе касающиеся и его самого Сам он, как показала практика) не склонен работать с людьми, развивать обсуждения, синтезируя смыслы в честном споре с оппонентами, то есть имеем, что имеем. Продуктивные решения, касающиеся развиваемых направлений, желательного контингента и тд вполне можно принимать коллегиально. Принимать мое предложение или нет - на его усмотрение, ну и ваше, конечно. Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Это еще не написанная статья его авторства Кстати (возможно это вас заинтересует), я еще с самого открытия авторского раздела Bruja обсуждала с ней (в личной переписке) возможность сделать отдельный форум и для нее, когда ее авторский раздел разрастется, приобретя б'ольший круг постоянных участников. Но было решено пока повременить, т.к. преждевременное перерезание пуповины может иметь негативные последствия - форум для 3-5 человек обычно быстро дохнет от недостатка посетителей, т.к. самому владельцу форума житие на необитаемом острове быстро наскучит Не будем бежать впереди паровоза и загадывать о совместной работе форумов, я как интегратор по своей природе) предлагаю приложение усилий в области. где они могли быть полезны в ближнесрочной перспективе. Соню я не брошу, разумеется, предполагаю что активность в отдельных подразделах взаимообусловит общий профит.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Это еще не написанная статья его авторства Полагаю, что писать статьи он не может - все его философские посты обычно являются цитатами откуда-то еще. Не будем бежать впереди паровоза и загадывать о совместной работе форумов, я как интегратор по своей природе) предлагаю приложение усилий в области. где они могли быть полезны в ближнесрочной перспективе. Я же придерживаюсь на этот счет иного мнения - взрослые дети должны отделяться от родителей и жить отдельно . Тем не менее, на DNS-адресе "postnagualism.com", за который так и так вносится годовая оплата, вполне можно вырастить целый пул форумов смежного направления. И здесь форум для Ртути был пробным камнем. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Окееей.. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну, что? Можно сказать, что Гетса мы практически выжили. Появляется через 2-3 дня на пять минут, даже не все просматривая Корнак7 на сторонних ресурсах Пипа, если вы потеряете Гетса, и кандидатуру К7 на пост глобал модера никто всерьез не рассматривает, то все оставшиеся кандидаты пройдутся по Вадим Леонидычу асфальтоукладчиком, и будут правы. Вопрос: все норм, управляемый хаос вынесет как нибудь? Еще вопрос: каким бы вы хотели видеть ПН? Думаете плод созрел и распадается на дольки подфорумов? Если так то я за, терра либерто от корнакиус любой ценой |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, если вы потеряете Гетса, и кандидатуру К7 на пост глобал модера никто всерьез не рассматривает, то все оставшиеся кандидаты пройдутся по Вадим Леонидычу асфальтоукладчиком, и будут правы. Я, как и все, тоже эту кандидатуру не рассматриваю . Вопрос: все норм, управляемый хаос вынесет как нибудь? Надеюсь на это, т.к. управляемость как раз и подразумевает вынос не в любое место, а в определенное. Еще вопрос: каким бы вы хотели видеть ПН? Думаете плод созрел и распадается на дольки подфорумов? Если так то я за, терра либерто от корнакиус любой ценой Я не стремлюсь к тому, чтобы форум начал делиться, однако не прочь кое-кого отделить, выселив на 101-ый километр . Корнаку и Ртути еще тогда предлагала открыть отдельный форум, когда они вступили на путь конфронтации, но получила отказ. В последствии мне удалось (хоть и не надолго) уговорить на это Ртуть - после того, как он пожелал удалить свой аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
77
|
однако не прочь кое-кого отделить, выселив на 101-ый километр . Купила 2 баночки красной икры, оч полезно для нейроглии Поделюсь с вами одной плюс рецепт вечной молодости, если отселите меня на 202! Идеологически мы с вами можем не совпадать, но я однозначно не подлец и не свинтус, со мной можно договариваться |
|
|
|
|
|
|
|