Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Недавно в административном разделе была дискуссия насчет тебя за которой я следил.
Это будет некоторым ответом сколько мусора ты генерируешь. Посмотрим сколько людей захотят писать у тебя. На этот вопрос администрация уже неоднократно отвечала. Ты живешь в параллельном мире. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть отделиться захотел - Гетс ему не нравится Ртуть проявил слабость. Его отделение ни к чему хорошему не приведет ни для него ни для форума. Его липовая статистика озера, которую он имел на Пне, устремится к нулю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты открой раздел и дублируй туда его темы, развивай обсуждения, поддержи френда? Я бы так и сделала, не будь он мразью Я не буду поощрять разрывание Пня на части. Мы должны высказать осуждения подобным действиям. Пипа просто была вынуждена пойти на это. Она тоже против почкования Я же всегда и многократно высказывался за соединение всех форумов в один |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я же всегда и многократно высказывался за соединение всех форумов в один По моему это классная идея. Каждый форум как раздел на ПН. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там даже регистрироваться не надо - здешние логины и пароли туда подходят, потому что хоть там форум и другой, но сайт тот же самый. Хороший ход. Теоретически есть возможность создать гроздь дружественнных форумов. Только надо установить дорожный указатель, ссылку видный для всех. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). Пипа, чему ты удивляешься-недоумеваешь? Я так скорее склонен порадоваться за него. Он стал заметно спокойней, чем раньше. Стареет наверное. Придет еще и проситься будет. Первый раз что ли? Он решил хоть в одном меня превзойти. В уходах-приходах |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ртуть не лошадь, чтобы им ходить. Он закрыл "дружественный форум" Да, сперва удалил свою учетную запись, а потом велел мне его совсем закрыть. Да еще и с претензией ко мне - зачем де я туда ходила и форум смотрела (писать я туда ничего не писала). О, женоподрбный муж, ну что еще от него ожидать??? Пипа, я уверена, у вас цел его подфорум, хранится в надежном месте! Я предлагаю вновь открыть его под моим администрированием, чего пропадать то ни за грош? Мне от Ртути нужна была серьезная статья о пересечениях философии с практическим нагуализмом, сейчас вижу что он сам не справится с этой работой, с форумом и с собой ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Не спрашивайте разрешения, ставьте перед фактом - материалы опубликованные там имеют полную правопреемственность всего принадлежащего ПН. Первым делом прошу бессрочно забанить Корнака7, как и хотел сам автор. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Пипа, я уверена, у вас цел его подфорум, хранится в надежном месте! Я предлагаю вновь открыть его под моим администрированием, чего пропадать то ни за грош? Мне от Ртути нужна была серьезная статья о пересечениях философии с практическим нагуализмом, сейчас вижу что он сам не справится с этой работой, с форумом и с собой ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Не спрашивайте разрешения, ставьте перед фактом - материалы опубликованные там имеют полную правопреемственность всего принадлежащего ПН. Даже если и так, то отдавать форум Ртути кому-либо другому я не стану - как-никак это был мой ему подарок на день рождения. А то, что он его в мусор решил выбросить, то это уже его личное дело. Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Т.е. вы вполне можете не рассчитывать на посредничество Ртути, а использовать первоисточник. Если вы сами найти его не можете, то можете поискать в разделе "Ртутное озеро" здесь, на ПН, т.к. абсолютное большинство постов на форуме Ртути были скопированы оттуда. Кстати (возможно это вас заинтересует), я еще с самого открытия авторского раздела Bruja обсуждала с ней (в личной переписке) возможность сделать отдельный форум и для нее, когда ее авторский раздел разрастется, приобретя б'ольший круг постоянных участников. Но было решено пока повременить, т.к. преждевременное перерезание пуповины может иметь негативные последствия - форум для 3-5 человек обычно быстро дохнет от недостатка посетителей, т.к. самому владельцу форума житие на необитаемом острове быстро наскучит. Например, у меня самой в промежутке между закрытием старого форума "Нагуализм" и открытием форума "Постнагуализм" тоже был свой сайт, но ровно по той же причине заглох. А из-за малого числа посетителей нынче вряд ли кто-то помнит его название. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Даже если и так, то отдавать форум Ртути кому-либо другому я не стану - как-никак это был мой ему подарок на день рождения. А то, что он его в мусор решил выбросить, то это уже его личное дело. Значит не будет ни Ртути, ни форума, если он сам не отрекомендует мне все пресекающие решения, а именно срочные и бессрочные баны в разделах и в целом на форуме в том числе касающиеся и его самого Сам он, как показала практика) не склонен работать с людьми, развивать обсуждения, синтезируя смыслы в честном споре с оппонентами, то есть имеем, что имеем. Продуктивные решения, касающиеся развиваемых направлений, желательного контингента и тд вполне можно принимать коллегиально. Принимать мое предложение или нет - на его усмотрение, ну и ваше, конечно. Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Это еще не написанная статья его авторства ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Кстати (возможно это вас заинтересует), я еще с самого открытия авторского раздела Bruja обсуждала с ней (в личной переписке) возможность сделать отдельный форум и для нее, когда ее авторский раздел разрастется, приобретя б'ольший круг постоянных участников. Но было решено пока повременить, т.к. преждевременное перерезание пуповины может иметь негативные последствия - форум для 3-5 человек обычно быстро дохнет от недостатка посетителей, т.к. самому владельцу форума житие на необитаемом острове быстро наскучит Не будем бежать впереди паровоза и загадывать о совместной работе форумов, я как интегратор по своей природе) предлагаю приложение усилий в области. где они могли быть полезны в ближнесрочной перспективе. Соню я не брошу, разумеется, предполагаю что активность в отдельных подразделах взаимообусловит общий профит.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что же касается "серьезной статьи о пересечениях философии с практическим нагуализмом", то это, полагаю, не его собственная статья, а откуда-то списанная. Это еще не написанная статья его авторства ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Полагаю, что писать статьи он не может - все его философские посты обычно являются цитатами откуда-то еще. Не будем бежать впереди паровоза и загадывать о совместной работе форумов, я как интегратор по своей природе) предлагаю приложение усилий в области. где они могли быть полезны в ближнесрочной перспективе. Я же придерживаюсь на этот счет иного мнения - взрослые дети должны отделяться от родителей и жить отдельно ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Тем не менее, на DNS-адресе "postnagualism.com", за который так и так вносится годовая оплата, вполне можно вырастить целый пул форумов смежного направления. И здесь форум для Ртути был пробным камнем. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Окееей.. ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну, что? Можно сказать, что Гетса мы практически выжили. Появляется через 2-3 дня на пять минут, даже не все просматривая Корнак7 на сторонних ресурсах Пипа, если вы потеряете Гетса, и кандидатуру К7 на пост глобал модера никто всерьез не рассматривает, то все оставшиеся кандидаты пройдутся по Вадим Леонидычу асфальтоукладчиком, и будут правы. Вопрос: все норм, управляемый хаос вынесет как нибудь? Еще вопрос: каким бы вы хотели видеть ПН? Думаете плод созрел и распадается на дольки подфорумов? Если так то я за, терра либерто от корнакиус любой ценой ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, если вы потеряете Гетса, и кандидатуру К7 на пост глобал модера никто всерьез не рассматривает, то все оставшиеся кандидаты пройдутся по Вадим Леонидычу асфальтоукладчиком, и будут правы. Я, как и все, тоже эту кандидатуру не рассматриваю ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Вопрос: все норм, управляемый хаос вынесет как нибудь? Надеюсь на это, т.к. управляемость как раз и подразумевает вынос не в любое место, а в определенное. Еще вопрос: каким бы вы хотели видеть ПН? Думаете плод созрел и распадается на дольки подфорумов? Если так то я за, терра либерто от корнакиус любой ценой Я не стремлюсь к тому, чтобы форум начал делиться, однако не прочь кое-кого отделить, выселив на 101-ый километр ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Корнаку и Ртути еще тогда предлагала открыть отдельный форум, когда они вступили на путь конфронтации, но получила отказ. В последствии мне удалось (хоть и не надолго) уговорить на это Ртуть - после того, как он пожелал удалить свой аккаунт. |
|
|
|
|
|
|
77
|
однако не прочь кое-кого отделить, выселив на 101-ый километр . Купила 2 баночки красной икры, оч полезно для нейроглии Поделюсь с вами одной плюс рецепт вечной молодости, если отселите меня на 202! Идеологически мы с вами можем не совпадать, но я однозначно не подлец и не свинтус, со мной можно договариваться ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|