Если вы закроете тему, Пипуля, то всем будет очевиден административный беспредел. Вам же нечего ответить на ЭТО:
И что мы имеем в реале? ДТС - авторский раздел Брухи. У меня нет возможности писать даже в свои темы в этом разделе. Волеизьявления Брухи о ПОЛНОМ ограничении меня в ее разделе, не было. Значит, оснований меня так ограничивать нет.
Но ограничили - шо значит неправомерно.
Еще раз. Или приведите ОСНОВАНИЯ для полного ограничения, или снимайте его. На данный момент оснований приведено не было.
Вот вам основание - Бруха была приглашена к нам на форум в качестве "самостоятельной единицы", для которой был создан отдельный "полигон".
.
Это не основание - делать всешо вздумается. Ограничения в правах, обоснованы тогда, когда чел превышает свои права. Например, я не имею права убить Семеркину. Я ее убиваю. Меня сажают в тюрьму ЗА ЭТО - так мои права ограничиваются.
Покажите где я превысил свои права. Или отменяйте ограничение к разделу.
.
В каком-то роде это отдельный микрофорум внутри форума, внутри которого могут быть иные законы.
Поправочка. ПОД-ЗАКОНЫ, которые не могут противоречить законам форума.
"В каком-то роде отдельный микрофорум" - в каком месте ДТС это ДРУГОЙ форум? Ни в каком - в адресной строке тот же ПН.ком. Значит, эта ваша формулировка тока замыливает глаза. В случае судебного разбирательства, Суду будет насрать что вы СЧИТАЕТЕ, мол есть у вас микрофорум. Вы же ВЛАДЕЛЕЦ форума со всеми его потрахами. Так что, незачотт, Пипа. Незачотт!
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
Вы заикнулись о ЗАКОНАХ. Тобишь, ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что Бруха действовала в рамках закона, ограничивая мну. Так ПОКАЖИТЕ закон, согласно которому она действовала. Согласно которому чела можно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ограничить от раздела. Она же не обосновала свой ход.
Нету такого закона. Иначе, вы были бы КОНКРЕТНЫ, а не разливали водичку.
"Т.е. это его право выбора, тогда как я лишь выполняю волю автора технически.
"
Нет такого права, которое может ограничить права других, без ОСНОВАНИЙ на это.
" Кроме того, вам самому было бы полезно задуматься причинах, отчего вы стали в этом разделе персоной нон грата.
"
Не хило. Тобишь, это Я должен себе объяснять почему мну безосновательно ограничили. А не тот кто ограничил.
У вас проблемы с логикой, Пипа!
которые я могу, обладая правами root'а сервера, отпочковать в качестве самостоятельных/отдельных. Именно в этом причина того, что проявление самостоятельности авторов я стараюсь не ограничивать.
Ну магёте, и что? Владелец то вы. Или есть договор по которому ДТС принадлежит Брухе - вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по нему на ней, и она получает денежки за просмотры в своем разделе?