dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, Буду только рада такой проверке..
Неплохо троллите Я просто цитаты приведу. Так заблокируй ее просто, идиот. Тебя нельзя допускать к технической стороне сайта. Ты даже ссылку нормально дать не можешь Извините, нет времени, на дальнейший обмен мнениями. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Неплохо троллите Неправильный ответ..Даже и не думала...просто интересно проверить свои навыки.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
dgeimz getz, Не увидела никакого хамства,со стороны Корнака..кроме ворчания,которое можно списать и на возраст..и на разные ситуации,с ним происходящие..
Просто, Корнак (как и Ртуть) ещё тот штемп, он старается нахамить и тут же, как реакция на его хамство произойдёт---стереть, чтоба потом ссылками доводить, что он типо, вежливо общается, а хамят ему. Потом он очень любит чтоба не было видно, что модератор темы он, чтоба стирать тайно хорошее у оппонента, а оставлять плохое, чтоба себя умнее выставлять, дразнить возмущением за удалённый труд, подкидывать маслеца в огонь гнева, и , вынудив его обругать, сказануть чёсь гадкое. И это Корнак тут же тащит в АДМИНКУ и скулит, что его обозвали, что ГЕТС мышей не ловит, и пр.. Любит Корнак похозяйничать, чтоба как более интриг заплести, но более всего любит ломонуть и насладиться, какой он великий, что смог кому-то рожу надрать чужими руками. Сам уже эта гнилость сродни подколодной бляди, и думаю, что Корнак не шибко от таковой отличается, разве что анатомически. И вот так он живёт и другой жизни не представляет. bisheseniel, возможно ли женщине, а тем более мужику, что-то положительное питать к вот такому вот засранцу? Потому, даже если Корнак даже на равных что скажет, то это у же оскорбуха, ибо так себя ведут только люди опущенные, а раз кто не опущенный но уважаемый, то ровня с опущенными---это оскорбуха. Просто он злобно завистливый социопат, правда пассивный. bisheseniel, делайте выводы. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Пелюлькин, вы даже не представляете как мне всё это понятно...и тем не менее от своих слов я не откажусь.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и тем не менее от своих слов я не откажусь.. вот ..зануда)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
lis, вы можете последовать примеру Ромы Контуженного и вылизать очко модератору, как уже делали не раз. а ты так хатель.. чтобэ тибе?))) ..ты оч глуп ртуть.. ))) по всему видать что хочет... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Автор темы постоянно провоцирует своим хамством и высокомерием других пользователей и администрацию форума. Такой теме и такому поведению и такому общению в теме, не место в административном разделе. На форуме никто ни кому рот не затыкает, хотите выдвигать условия, требования, хамить , устраивать срач в теме, это можно делать в других разделах форума, продолжайте там. Тема перенесена. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Не думала я что в нагвализме окажутся такие как Пилюлькин. Отстойник полный, ваш форум Гетц. И Пипа сама это сделала. Прошу удалить мой аккаунт и все мои посты.
Ваше, названное вашими постами, ваше говно, удаляйте сами. Слив защитан. Ты говносос, этим ты и показываешь себя. Пипа тебя сюда и привела, чтоб ты говно сосал. Здесь же никто, повторю, НИКТО, не сосёт говно. Соси дальше говно. может не надо ждать два дня?? может щас пора?? А ты уже со мной и попрощалась😁😂? Никогда не говори «гоп»... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ведь основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других. И в этом он видит свое превосходство над сверстниками. или над несчастными преподами в школе... они ж Кантов с Сенеками не читали... основная цель ябеды заключается не в том, чтобы совершенствовать себя, а в том, чтобы при любой возможности вскрывать недостатки других Что-то у вас, последние годы, не шибко получалось совершенствовать себя, вы уж извините меня за прямолинейность. тут же в лёт подтверждение поста Пипы!!! браво, Рту! вы сам себе враг. А ты гляжу, любишь попки лизать. 😣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Если вас лишат автоматической авторской модерации , то обращаться за ней на общих основаниях вы будете к администрации форума, то есть и ко мне, так что Пипа не будет слишком этим загружена и обеспокоена. С каких ты стал раздавать модерацию? Мне от тебя ничего не нужно. Если бы ты даже и мог это делать Задай этот вопрос администратору форума, тебе об этом докладывать никто был не обязан. Я , как модератор форума,имею право и возможность, как давать , так и отменять возможность модерировать темы для конкретных пользователей. Меня не интересует , что вам от меня ничего не нужно, если лишитесь автоматической авторской модерации и будете просить ее на общих основаниях, а решать по ней будут я или Пипа, как это кому из нас будет удобнее по времени. такое ощущение, что Гетц здесь хозяин а не Пипа. 🤔 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
dgeimz getz, Не увидела никакого хамства,со стороны Корнака..кроме ворчания,которое можно списать и на возраст..и на разные ситуации,с ним происходящие..
Просто, Корнак (как и Ртуть) ещё тот штемп, он старается нахамить и тут же, как реакция на его хамство произойдёт---стереть, чтоба потом ссылками доводить, что он типо, вежливо общается, а хамят ему. Потом он очень любит чтоба не было видно, что модератор темы он, чтоба стирать тайно хорошее у оппонента, а оставлять плохое, чтоба себя умнее выставлять, дразнить возмущением за удалённый труд, подкидывать маслеца в огонь гнева, и , вынудив его обругать, сказануть чёсь гадкое. И это Корнак тут же тащит в АДМИНКУ и скулит, что его обозвали, что ГЕТС мышей не ловит, и пр.. Любит Корнак похозяйничать, чтоба как более интриг заплести, но более всего любит ломонуть и насладиться, какой он великий, что смог кому-то рожу надрать чужими руками. Сам уже эта гнилость сродни подколодной бляди, и думаю, что Корнак не шибко от таковой отличается, разве что анатомически. И вот так он живёт и другой жизни не представляет. bisheseniel, возможно ли женщине, а тем более мужику, что-то положительное питать к вот такому вот засранцу? Потому, даже если Корнак даже на равных что скажет, то это у же оскорбуха, ибо так себя ведут только люди опущенные, а раз кто не опущенный но уважаемый, то ровня с опущенными---это оскорбуха. Просто он злобно завистливый социопат, правда пассивный. bisheseniel, делайте выводы. Ты сама гниль, пущенная сюда чтобы заражать своей гнилью других. Но меня радует что никто ещё не заражен. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Пипа, почему вы не высказываете своего мнения по поводу контента, демонстрируемого в последнее время на Пне? Что вам нравится, что не нравится, что бы вы хотели видеть? Ваше молчание связано с тем, что нынешнюю ситуацию на форуме с разговорами, которым место только в чате, устроил и возглавляет ваш модератор, ни на что больше не способный? Вы боитесь его обидеть?
Подобным вопросом задавался не так давно и Жетон, когда-то вами безмерно уважаемый. Но вы и в прошлый раз его проигнорировали.
Не знаю как вы, но я вижу ситуацию так. Ваш модератор старается изо всех сил, чтобы удержать форум. Но ничего, кроме шаблонов, столь ненавистных вами картиночек, плюсиков, улыбочек, попыток поощрить он родить не может. А те, кто может, не хотят писать в данной атмосфере.
Вы для чего создали аж два чата? Предложите им переселиться туда. Выскажите наконец свое отношение к происходящему! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Зрители, всё у нас на ПНе хорошо, не нравится идите пить уринк к сектантам). |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Зрители, всё у нас на ПНе хорошо, не нравится идите пить уринк к сектантам).
Вот пусть Пипа так и скажет, что у нее наконец-то все стало хорошо и она добилась того, к чему стремилась десять лет. И на КП у нее все хорошо и на ПН |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Автор темы постоянно провоцирует своим хамством и высокомерием других пользователей и администрацию форума. Такой теме и такому поведению и такому общению в теме, не место в административном разделе. На форуме никто ни кому рот не затыкает, хотите выдвигать условия, требования, хамить , устраивать срач в теме, это можно делать в других разделах форума, продолжайте там. Тема перенесена. |
|
|
|
|
|
|
|