Мааткара
|
...вроде тема была про ворогов? Куда то дели? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Змей
Гость
|
Автор не вынес твоей вони и удалил. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вернула тему на старое место. Не...если автор хотел другое место, не принципиально....просто я не нашла ее вообще...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вернула тему на старое место. Не...если автор хотел другое место, не принципиально....просто я не нашла ее вообще...))) Тема была удалена, а потому найти ее не было возможности. Однако для меня всё еще остается загадкой, кто мог ее удалить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Однако для меня всё еще остается загадкой, кто мог ее удалить. ...а логи что показывают? Это ...неприятная весть....... Ты права Гетца проверила? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
для меня всё еще остается загадкой, кто мог ее удалить. странно, что подобные вещи могут быть для Пипы загадкой до сих пор она всегда знала - кто и что удалил |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
до сих пор она всегда знала - кто и что удалил ...по логам всегда видно, кто и где удаляет....если только кто то еще не имеет доступ к форуму, как основателя и может тогда потереть и логи.... но ...судя по тому, что тема не была полностью, т.е физически удалена и ее смогли восстановить, значит доступ не полный. У кого то могли остаться права, даже если их из модераторов убрали. Можно группе присвоить права доступа, а можно и конкретному пользователю., и тогда, убрав из группы, у пользователя все равно могут остаться права. Должна быть функция-проверить права пользователя, для этого не нужно заходить в профиль .... ....и проверить всех, кто когда то имел права. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Pipa, ....что нибудь выяснила? |
|
|
|
|
|
|
Пип
Гость
|
Pipa, ....что нибудь выяснила? Да, ты приёмная. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Pipa, ....что нибудь выяснила? Да, ты приёмная. Ну допустим для тибя она Приёмная... А ты значит ВЫХОД или СЛИВ...? Га? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да, ты приёмная. Швеция, 1925. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тема была удалена, а потому найти ее не было возможности. Однако для меня всё еще остается загадкой, кто мог ее удалить. ...так как там дела то...с администрированием? а то как нибудь придём на форум....а его уже нет...))..удалили.... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Тема была удалена, а потому найти ее не было возможности. Однако для меня всё еще остается загадкой, кто мог ее удалить. ...так как там дела то...с администрированием? а то как нибудь придём на форум....а его уже нет...))..удалили.... Есть у форума такая особенность, когда в лог модерации подробно пишется время удаления сообщения, кто его удалил и кто был его автором. И это хорошо работает. Более того, я туда ранее еще добавила номер сообщения, которое было удалено, чтобы потом его можно было найти по номеру и в случае необходимости вернуть назад. Однако сейчас оказалось, что акт удаления всей темы целиком в этот лог не пишется. Причем, сам топикстартер удалить свою тему не может, даже когда получил право ее модерировать. Именно поэтому я назвала исчезновение данной темы загадкой. Вот и пришлось это выяснять, контактируя со всеми, кто это мог сделать. Выяснила, но кто это сделал не скажу . |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Выяснила, но кто это сделал не скажу почему? ...что за интрига? Есть еще один администратор? |
|
|
|
|
|
|
|