Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: zhelna | |
« Ответ #105 : 09 ноября 2013, 10:31:51 » |
|
А когда это я успел стать дядей Вовой, был ведь Ртутастом? С этим вопросам обращайся к волшебнице Пипе |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #106 : 09 ноября 2013, 10:33:02 » |
|
Глаза напрямую связаны с эпифизом, и световые сигналы идущие через глаза отражаются в эпифизе.Что там происходит с ними до сих пор непонятно. насколько мне известно, глаза связаны через зрительный нерв с НКТ а потом корой затылочной зоны а про эпифиз , откуда ты взяла? |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #107 : 09 ноября 2013, 10:33:49 » |
|
ага, ты ж сам сказал, что ртуть тебе запретил предлагаешь мне нарваться ? ! ) Тебя не тронет. Он же не бьет женщин. Пользуйся. А я тобой. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #108 : 09 ноября 2013, 10:34:13 » |
|
Глаза какие-то... Глаза ОТРАЖАЮТ состояние психики. КАК ?! а что такое психика? ) |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #109 : 09 ноября 2013, 10:35:45 » |
|
А я тобой. я поняла, че ты меня с суфизма дернул, тебе туда лень ходить, там все высопарные и занудные, ты меня в качестве будильника сюда припер, ну тебе спасибо конечно, но сам виноват))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #110 : 09 ноября 2013, 10:38:52 » |
|
КАК ?!
а что такое психика? ) ВСЕ наше тело, не только глаза - это отражение психики. Причем отражение можно разделить на две части, условно говоря функциональное и органическое. Плохое, подавленное настроение - спина согнулась, Хорошее - ходим грудь колесом. А если все это хроническое, то превращается в органическое. Психика, сознание - это "энергетический каркас" физического тела |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #111 : 09 ноября 2013, 10:40:32 » |
|
... нерв разделяется на три части, которые заканчиваются в подкорковых центрах зрения (латеральное коленчатое тело), где производится первичная переработка зрительной информации и формирование зрачковых реакций. От подкорковых центров зрения нервы веером расходятся по обе стороны височной части головного мозга – начинается центральный зрительный путь (зрительная лучистость Грациоле), Далее нервы собираются вместе, чтобы пройти через внутреннюю капсулу, где концентрируется вся двигательная и сенсорная информация, снабжающая тело. Заканчивается зрительный путь в коре затылочных долей (зрительной зоне) головного мозга... |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #112 : 09 ноября 2013, 10:41:37 » |
|
КАК ?!
а что такое психика? ) ВСЕ наше тело, не только глаза - это отражение психики. Причем отражение можно разделить на две части, условно говоря функциональное и органическое. Плохое, подавленное настроение - спина согнулась, Хорошее - ходим грудь колесом. А если все это хроническое, то превращается в органическое. Психика, сознание - это "энергетический каркас" физического тела Корнак, это сплошный винегрет идей понятий смыслов трактовок... срочно наводи порядок в системе) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #113 : 09 ноября 2013, 10:41:54 » |
|
я поняла, че ты меня с суфизма дернул, тебе туда лень ходить, там все высопарные и занудные, ты меня в качестве будильника сюда припер, Абсолютно точно. Я ж тут один против всех. Это на тебя они еще стеснятся нападать, а мне все три года приходилось выдерживать издевательства. Но ничо. Главного "аппанента" ОЕ я уже выжил. Сидит зубами скрипит. Немного забудется и опять припрется. |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #114 : 09 ноября 2013, 10:42:52 » |
|
гипофиз, рядом с перекрестом но они не связаны анатомически |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #115 : 09 ноября 2013, 10:43:50 » |
|
гипофиз, рядом с перекрестом но они не связаны анатомически Да Мишель никто тут серьезно не воспринимает как анатома |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #116 : 09 ноября 2013, 10:45:02 » |
|
я поняла, че ты меня с суфизма дернул, тебе туда лень ходить, там все высопарные и занудные, ты меня в качестве будильника сюда припер, Абсолютно точно. Я ж тут один против всех. Это на тебя они еще стеснятся нападать, а мне все три года приходилось выдерживать издевательства. Но ничо. Главного "аппанента" ОЕ я уже выжил. Сидит зубами скрипит. Немного забудется и опять припрется. так тебе ЧСВ почесать. я ж думала ты в натуре проснуться хочешь... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #117 : 09 ноября 2013, 10:46:05 » |
|
Вы способны почувствовать вращение в глазах? А я постоянно его чувствую и поэтому постоянно приходится ходить в очках ). Глаза очищаются. Смотрю только на то что гармонично, без очков. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #118 : 09 ноября 2013, 10:46:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
|
« Ответ #119 : 09 ноября 2013, 10:47:00 » |
|
mishel, Вы способны почувствовать вращение в глазах? А я постоянно его чувствую и поэтому постоянно приходится ходить в очках ). Глаза очищаются. Смотрю только на то что гармонично, без очков.
если честно я не чувствую вращения... |
|
|
|
|
|
|
|