Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 12:03:33 Я хочу показать КТО критикует Пипу. Насколько мы должны доверять критику. Не часто ли он ошибается в своих суждения? Разве ты Пипа? Только она может решить Это ты так за меня решил? Что я должен делать и чего делать не должен. И ты учишь меня не решать за других? Тут все вольны высказывать свое мнение, Рычаг. Ты не на омовнике. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ты усматриваешь аналогии в том, что я пытаюсь заставить Рея привести доказательства своим высказываниям или усомниться в их верности. Доказательств он само собой привести не может. у него они в каждом посте, в котором он делает такие утверждения Короче, Иден, тут запутанная история. Давай говорить о более достоверных вещах. Их в нашем распоряжении немало ты свои аргументы строишь на вопросе "а мол чего рей не допускает что он ошибаетца" когда он объясняет в каждом посте что и почему он говорит. а так делают сектанты. я не утверждаю что тут типа секта, просто указываю где еще используетца такая спекулятивная логика. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Иден, окстись. Рей сам говорит, что по своему понимает нагвализм. Возьми хотя бы его понимание второго внимания его понимание не расходитца тем не менее с воззрениями ДХ кстати "иметь свое понимание" никак не противоречит сути учения |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Отрешенный человек не станет, добившись отрешенности, постить в несколько раз больше. почему это вдруг? вот с каких таких хуев? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Разве дело в названиях? Дело в фактах. Рей попытался предсказать и обломился. Кто его тянул за язык с его предсказаниями, кроме завышенной самооценки? я чета не понял, уже что ли нельзя высказать взгляд на развитие чего-нить, что бы не прослыть пророком? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у него они в каждом посте, в котором он делает такие утверждения Тогда я спрошу тебя - почему мне они не видны? Ты возьми ситуацию отвлеченно Человек не видит что-то в текстах. И, не видя этого, говорит, что они поверхностны. Подумай сам. Как может человек доказать отсутствие того, что он не видит? А? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
его понимание не расходитца тем не менее с воззрениями ДХ кстати "иметь свое понимание" никак не противоречит сути учения Ну, то есть у ДХ есть миры второго внимания, о которых рассказывается на сотнях страниц, а у Рея второе внимание есть, а миров нет. И все типа окей, да? Ничего у Рея с ДХ не расходится. Опять же видение. Тут вообще они о разном говорят. ДХ о каких-то пузырях, а Рей... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему это вдруг? вот с каких таких хуев? Нуууу... видимо потому что ему все пофигу? Зачем отрешенному человеку много лет пытаться доказать, что Пипа не права? Он надеется убедить Пипу в своей правоте? Или что? Ты сам-то как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я чета не понял, уже что ли нельзя высказать взгляд на развитие чего-нить, что бы не прослыть пророком? Забудь про пророка. Мы ж договорились. Рей решил, что форумы загнуться через два-три года и ошибся. Так сойдет? Это была его ОШИБКА. ТО есть Рей способен ошибаться, А если это так, то почему ты не можешь предположить, что он способен ошибиться и в другом? А ты видел, чтобы Рей признавал свои ошибки? Вроде мелочь, да? Но этого нет. Он никогда не сознается, чтобы был неправ |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Тогда я спрошу тебя - почему мне они не видны? ну ты наверное может недостаточно сообразителен? а вобще я незнаю, ты сам должен это себе как то определить, чего тебе не хватает Человек не видит что-то в текстах. И, не видя этого, говорит, что они поверхностны. Подумай сам. Как может человек доказать отсутствие того, что он не видит? А? он говорит чего он именно невидит(если вобщем то как правило речь о наличия чего-то вроде левостороннего осознания), а доказывать это вобще незачем он же не требует ниоткого в связи с этим чего-то там что бы например Пипа самовыпилилась с форума или что бы на форуме что-то изменилось я так и не понял в чем суть претензии. можешь подробнее развернуть, что ИМЕННО тебе ненравитца и что в связи с этим ты хочешь что б произошло? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ну, то есть у ДХ есть миры второго внимания, о которых рассказывается на сотнях страниц, а у Рея второе внимание есть, а миров нет. И все типа окей, да? Ничего у Рея с ДХ не расходится. Опять же видение. Тут вообще они о разном говорят. ДХ о каких-то пузырях, а Рей... Корнак, ты видящий? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну ты наверное может недостаточно сообразителен? Я это допускаю. А почему ты этот вопрос не адресуешь Рею, когда он не видит того, что пишет Пипа? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Зачем отрешенному человеку много лет пытаться доказать, что Пипа не права? Он надеется убедить Пипу в своей правоте? Или что? Ты сам-то как думаешь? зачем ты решаешь за отрешенного человека что ему делать а что нет? чел добившийся отрешенности совершает поступки отрешенно а какие поступки, сколько, каким образом это не вопрос отрешенности, так как что бы он не сделал будет отрешенным поступоком. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Это была его ОШИБКА. ТО есть Рей способен ошибаться, А если это так, то почему ты не можешь предположить, что он способен ошибиться и в другом? потому что я не опираюсь на предположения А ты видел, чтобы Рей признавал свои ошибки? Вроде мелочь, да? Но этого нет. Он никогда не сознается, чтобы был неправ я не видел ошибок которые нужно было бы признавать ну тоесть я ориентируюсь на то, что вот сколько помню рэя так я вобщем согласен с тем что он пишет. а мелочи которые не совпадают не набирают ту критическую массу, как например что бы создать тему "Поговорим о Рее" |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
А почему ты этот вопрос не адресуешь Рею, когда он не видит того, что пишет Пипа? потому что он у меня не возникает |
|
|
|
|
|
|
|