Соня (Bruja)
|
P.S. Поскольку вы вроде разбираетесь SWF-роликах, то не поможете ли "украсть" сайт Дайявана? Я пыталась, но безуспешно, т.к. корневой SWF-файл показывает только слово "Loading...", а сами страницы подгружает из неизвестных мне мест. Хотелось бы их найти. я то скачала. Я передам в личку папочку выкачанную, а ты там сама посмотри. Смотреть могу этот ролик могу только в декомпилляторе swf, взятом отсюда https://www.free-decompiler.com/flash/И как потом собирать эту красоту представляю очень приблизительно... Картинки вроде на месте, и музончик, но отсутствует тексты и нет перехода по кнопкам ... я не ковырялась во всех папках, меня только сам SWF-файл интересовал. Он лежит тут : https://www.theundermatrix.com/nagualism-of-new-cycle.ru/main.swfВидимо часть информации, динамически загружаемый контент (текст)- лежит на самом сервере и защищена сертификатом SSLv3. Но я не хакер, чтоб вламываться, а по хорошему меня туда не пустили. Теперь могу идти спать, со спокойной душой |
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Он оттого и main, что является лишь менюшкой. Тогда как страницы должны откуда-то подгружаться - вопрос, откуда, т.к. никаких следов внешних ссылок не видно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
У меня почему-то не получается подгрузить аватарку. Загрузка аватарок за пределами винды работает? |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Pipa, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Цитата и жирный шрифт выделены точно. Почему сообщение в теме про Ома приняло такой вид? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Почему сообщение в теме про Ома приняло такой вид? Не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, чат2 логи не получается открыть
Логи чата
Логи чата Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
муха: dgeimz getz, привет [22.06.2019 17:12:27]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Сайт - главная • чат |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, чат2 логи не получается открыть Не вижу брака. У меня все 16 логов открываются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, заработало. А то было как у меня в сообщении выше при нажатии на страницу 16 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Учитывая вашу высокую конфликтность с некоторыми пользователями форума и то, что вы получаете автоматически авторскую модерацию в каждой открытой вами теме, а поскольку тем таких очень много, то пользователи вынуждены писать в них не взирая на то, кто модератор темы, будет разумнее самому переносить не угодные вам посты из тем с вашей модерацией, в техническую тему на СТ. Или сначала предупреждать пользователей об удалении, давать им достаточно времени, пару суток , чтобы они скопировали свои посты и только затем удалять. Вы ведь так и собирались делать. Эти рекомендации предлагаются всем модераторам своих тем. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
модераториал Из этой темы ее модератором были удалены 4 сообщения Decoryah, претензий на этот счет у меня к нему нет. будет разумнее самому переносить не угодные вам посты из тем с вашей модерацией, в техническую тему на СТ. Увы, "модератор своей темы" не имеет технической возможности переносить свои посты в другие темы, даже если они находятся под его же модерацией. Это одна из неприятных особенностей форума этого типа - отсутствие операции переноса сообщений из одной темы в другую (ее нет даже у администратора и глобального модератора), из-за чего темы приходится делить на две части/темы (даже если отделяется одно единственное сообщение), а затем новую тему с отделенным сообщением ОБЪЕДИНЯТЬ с другой темой. Причем, если бы даже деление темы на части было для модератора темы доступным (это я могла бы сделать), то он бы все равно потерял бы модераторство над отделенной темой, т.к. начинается она с чужого сообщения. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 20:58:13 будет разумнее самому переносить не угодные вам посты из тем с вашей модерацией, в техническую тему на СТ.
Увы, "модератор своей темы" не имеет технической возможности переносить свои посты в другие темы, даже если они находятся под его же модерацией. В данном случае "переносить" и означает делать копию поста самому автору-модератору темы, и переносить копию поста в им же созданную техническую тему на СТ,оставляя ссылку на техническую тему . Претензии могут быть у авторов постов, а не только у нас, и это способ их избежать, который можно рекомендовать всем авторам- модераторам тем. Плодить обиды по возможности не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В данном случае "переносить" и означает делать копию поста самому автору-модератору темы, и переносить копию поста в им же созданную техническую тему на СТ,оставляя ссылку на техническую тему . Это, на мой взгляд, не слишком хороший метод. Могу предложить альтернативу - изменять в заголовке перемещаемого сообщения название старой темы на новую, и там же в скобочках дописать "переместить". Например: Был у перемещаемого сообщения заголовок " Re: Теория Нагвализма" редактируем его в " (переместить в) Обсуждаем Технические проблемы Пользования Форумом", затем это сообщение ... удаляем . А я, увидев его в мусоре, объединю с той темой, куда указует заголовок. |
|
|
|
|
|
|
|