ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Там же можно без регистрации писать На форуме нельзя анонимно писать от имени зарегистрированного ника. Про первый чат не знаю. До этого дня с моего ника там не писал никто. Может это у нас джелави такой умный, решил протестировать ресурс. Ты ведь из первого чата скопировал. Там можно сделать любой ник |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты ведь из первого чата скопировал. Там можно сделать любой ник Свобода за которую ты якобы топишь |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты ведь из первого чата скопировал. Там можно сделать любой ник Свобода за которую ты якобы топишь Я не знаю, так ли это. До сегодняшнего дня подобного не было. Я хочу удостовериться, что мой аккаунт или чат не взломали. Сам я никому никаких паролей не давал и давать не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я не знаю, так ли это. До сегодняшнего дня подобного не было. Я хочу удостовериться, что мой аккаунт или чат не взломали. Сам я никому никаких паролей не давал и давать не собираюсь. Да не кипешуй. Зайди например под моим ником и узбагойся |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Зайди например под моим ником и узбагойся Нет. Там показываются айпи-адреса, правда не всегда. Заход под моим ником был из-под Тора. Я таким не пользуюсь. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я не знаю, так ли это. До сегодняшнего дня подобного не было. Я хочу удостовериться, что мой аккаунт или чат не взломали. Сам я никому никаких паролей не давал и давать не собираюсь. Да не кипешуй. Зайди например под моим ником и узбагойся В чат входит Ансельм [19.10.2019 16:27:42, 212.103.50.*, ] Ансельм: я дурак ругаюсь матом [19.10.2019 16:28:05] Ансельм покидает чат [19.10.2019 16:28:16, 212.103.50.*, ]
Вижу твой адрес, ro-sand. Спасибо Меня не волнует, если кто-то будет писать под моим ником там, если это «условия игры». Но взлом аккаунта — это другое дело. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но взлом аккаунта — это другое дело. Наличие частной собственности это нарушение свободы |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Но взлом аккаунта — это другое дело. Наличие частной собственности это нарушение свободы Безопасность никто не отменял вместе с здравым смыслом. Ртуть, к примеру, сливает личную переписку, Корни делится своими паролями с другими, Лола ломала чат2 и это только во время моего присутствия тут. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Безопасность никто не отменял вместе с здравым смыслом. Ртуть, к примеру, сливает личную переписку, Корни делится своими паролями с другими, Лола ломала чат2 и это только во время моего присутствия тут. Ты тоже не ангел, вон чуть на джелави понапрасну не возвёл. И что такого в личной переписке, правило есть такое на форуме не сливать |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
чуть на джелави понапрасну не возвёл Чуть не считается. Джелави, если тебя задели мои подозрения, то извини. Со здешними форумчанами некоторыми приходится держать ухо востро, а нос по ветру правило есть такое на форуме не сливать Дооо, правила для, например, наших «ссыльных» это прям скрижали )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
"Вольные каменщики", вашего покорного слуги, на конкурсной основе, приглашает участников форума. Заявления об участии, прошу присылать мне в личку. Когда заканчивается бан Ртутя? хочу в закрытый масонский раздел. Всё же не понятно как так вышло что акк у него двойной, один со статусом гость, а другой как пользователь. Как можно удалиться на 50%? Срок бана Ртуть и Корнак на усмотрение администрации форума, за их недавнюю попытку попытку "расколоть" форум, срок бана не установлен. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Срок бана Ртуть и Корнак на усмотрение администрации форума, за их недавнюю попытку попытку "расколоть" форум, срок бана не установлен. Гетц, кончай прикалываться, ну как можно забанить наполовину? А на счет расколоть, так это ты коряво выразился. Кутаку нужна была монополия на флуд, ну не любит он конкурентов, вот и психанул на тебя, ты же тоже флудильщик. Два медведя в одной берлоге не уживаются)) Надо было ему дать волю и посмотреть что будет, было бы весело. Никаких приколов. Его выглядящие гостевыми сообщения в разделах недоступных для отправки сообщений гостям, остатки от прошлого, удаленного аккаунта. Как такие же сообщения у некоторых других. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пользовательских закрытых, тайных *не для всех,* подразделов и разделов на форуме нет и они не предполагаются, потому что по прошлому опыту никакой пользы от них форуму не бывает.
Если вид бана это позволяет, как сейчас у Ртуть и Корнак, можно писать на СТ гостями, под произвольными никами. |
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Куда-то пропало моё сообщение, а вместе с ним и пароль к аккаунту. Вкратце попытаюсь восстановить, что там было, прежде чем продолжить дальше. Это уже второй подобный случай. Прошу не игнорировать его и мой вопрос выше постом. |
|
|
|
|
|
|
|