77
Гость
|
Это значит Пипа давно не подкручивала гайки. Несколько дней назад говорила - ей хуже. Возможно, форум, встанет на паузу как прошлый раз. Чат вроде работает при накрывшемся форуме? Можно сохранить ссылки на него. Хотя нет |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Ей хуже - это о чём? Пипа заболела? И форум накрывается медным тазом? |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Форум уже накрывался пару раз по причине болезни Пипы, если кто не заметил |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну наконец то Всемогущая Pipa таки исправила рамсы по выебосам Сети, для свободы ПН от угрозы исчезновения. Всемогущая Pipa , спасибки вам огромное... С уважением, Пелюлькин... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Takelana: Здравствуйте, пишу модераторам, мой ник Takelana, пожалуйста, зарегистрируйте меня. На форуме постоянно выдают ошибки, пробовала уже несколько браузеров, спасибо. [25.02.2025 00:26:04]
Пусть дождется ответа. Админ должен пропустить регистрацию. Она пока не сможет войти. И тот же ник не сможет заново зарегистрировать, потому что он уже как бы есть и ожидает подтверждения. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Pipa, откройте Ртути доступ в мой раздел.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Vedmag: Может кто помочь с регистрацией ? [15.03.2025 22:29:40] |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Vedmag: Может кто помочь с регистрацией ? [15.03.2025 22:29:40]
Я его зарегистрировала и на Дримленде. Все подробности у Космо в личке на ДЛ |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Пипа, я забыл пароль от акка. это было 2 суток назад. подал заявку на получение нового пароля на е-майл указанный в своем профиле. пришел ответ что пароль выслан. Но на указанную мною почту не пришло ни одного письма. то есть...связь я потерял с вами. пришлось напрягать двое суток мозги чтоб вспомнить пароль. пароль я вспомнил и вошел к свою запись. проверил -правильно ли я указал название своего почтового ящика. правильно. не понятно-почему не пришло письмо. ну и как быть в подобных случаях если я реально забуду пароль или глюкнет сайт? я щас дополнил свой профиль секретным вопросом. но уже веры нет. что я предлагаю........... напиши мне в личку любое слово, которое, будет моей идентификацией что я это Он. то есть в случает слетания пароля-я пишу тебе обращение и указываю это слово и ты поймешь что я -это я и тогда смело давать мне новый пароль к учетной записи "Он". Согласен на твоё иное решение своей идентификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Корнак-ты пожизненный дурак!!! Я щас в чате напишу что я сапа и вышлю левый е-майл для входа в его запись. и мне что-дадут пароль от акка сапы и я стану писать от имени сапы? Ох и идиотов то земля-матушка носит))))))))) садись!!! опять двойка !!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я щас в чате напишу что я сапа и вышлю левый е-майл для входа в его запись. и мне что-дадут пароль от акка сапы и я стану писать от имени сапы? Ох и идиотов то земля-матушка носит))))))))) садись!!! опять двойка !!! зачем? тебе на твою почту администрация вышлет пароль |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ладно...........уговорил. то есть почта все таки работает и пипа в ручном режиме просматривая наши все профили, а значит, имея доступ к личке любого акка...и порывшись в профиле-копирует себе адрес почты и по запросу любого пользователя присылает на неё новый пароль?))))))) повторение-мать учения. Ещё раз: Корнак-ты пожизненный дурак!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
порывшись в профиле-копирует себе адрес почты почта и пароли, думаю, доступны для администрации на любом форуме впрочем, не разбираюсь |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
впрочем, не разбираюсь но поговорить от имени хозяина сайта любишь) |
|